九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维!你们的职业道德去哪儿了? [打印本页]

作者: 依然依然    时间: 2014-4-23 20:28:11     标题: 九维!你们的职业道德去哪儿了?

又到周三维护时,一如往常发表公告,但对我们联盟王者一区的玩家来说,早就已经麻木了,因为这个区已经有一个月没开启饿死兵了,维不维护对我们没多大影响。可我还是不大放心,毕竟维护后突然开启饿死兵这种龌龊的事,九维又不是第一次做,于是今天开服后准时上线,到了10点半——以往开启饿死兵的时间,查看饿死兵开启情况,没开启!过了半个小时,饿死兵依然没有开启!又过了20分钟,饿死兵还是没有开启!差不多到了午饭时间了,看这个阵势应该像往常一样,饿死兵不会开了,所以放心地去吃午饭了。悲剧就这样上演了,一个小时后回来,50万大军灰飞烟灭。愤怒之余,忍不住要问:九维!你们的职业道德去哪儿了?游戏规则是你们定的,可你们随意践踏自己的规则!玩家违反了规则随意封号,可你们践踏了规则却披着伪善的外衣——既要当婊子又要立贞节牌坊!
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-23 20:32:15

玩家您好:

工作人员商议之后,会有后期公告进行公布的,这边帮您催促下,还请您耐心等待。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 我就是托    时间: 2014-4-23 21:35:50

商议啥东东啊,这个问题也想不到!!!

催促又干吗?是想回档吗?

都饿死兵了怎办吧?
作者: qwp826    时间: 2014-4-23 21:58:40

感觉你们9维现在真的无耻已经没有底线了啊。。。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 22:07:42

玩家您好:

之前维护后没有开启饿死兵是由于联盟王者一区一直会卡进程,所以根据服务器情况没有开启。
目前您所在的服务器已经没有异常,周三维护后原本就是正常开启饿死的,并无异常。

作者: 老人家    时间: 2014-4-23 22:11:10

现在 全区 一半的兵 让9唯你们玩死了
一点都不负责任  饿死兵进程 你们 想开就开 想关就关  那我们 玩家 当猴耍那 你妈的
还鸡把不如  要不饿死兵 一直开着 要不 一直关着 就你门现在  这么搞发 三国 直接 关门得了
天天就知道 开新区 开有毛用啊  全他妈的是托  有几个 玩家 你们 心理没数啊

作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 22:16:32

玩家您好:

首先武林三国目前运营良好不会存在关闭问题。
联盟王者一区之所以会卡是由于玩家是有外挂导致服务器进程异常。
之前饿死兵没有开启也是因为您所在的服务器进程异常,为了玩家的利益所以暂时把饿死兵关闭。
目前您所在的服务器经过工作人员处理后已经没有卡进程的情况,所以在维护后是正常开启饿死。
饿死兵进程是正常开启的,并无异常。
最后还请您在论坛中注意文明用语。

作者: gsy    时间: 2014-4-23 22:21:00

封号、饿死兵都是呢么的迅速和接地气,赔偿永远是遥远的浮云,你懂的。
作者: 我家梅子    时间: 2014-4-23 22:22:08

╰鱼鱼 发表于 2014-4-23 22:07
玩家您好:

之前维护后没有开启饿死兵是由于联盟王者一区一直会卡进程,所以根据服务器情况没有开启。

鱼鱼,你是不清楚情况吧?!正常个P啊!11点24分才人为的开启饿死兵进程这也能叫“无异常”?!那个时间刚好是午餐时间了,时间算的可真好啊!趁玩家吃午餐时间偷偷开启饿死兵你们觉得是无异常?!若正常为什么不是维护之后就开启饿死兵进程?!你当玩家是傻子啊!什么叫规则?!你们九维自己定的规则可以胡来的吗?玩家违反规则就要受到相应的处罚,你们有给自己处罚吗?这么久都不赔偿你们还有什么脸面跟玩家说道理?说错话就自己打自己嘴巴吧!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 22:28:57

玩家您好:

饿死兵进程是在10点30开启的。
由于目前您所在的服务器中依然有玩家在使用外挂进行游戏。
进程需要跑完才会开始饿死,并无异常。

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 22:31:41

无信者不立于世,规则的制定者践踏规则,朝令夕改,先是服务器宕机,然后回档,再次回档,三补偿结果不出或者本就无心补偿!
又无节操,无理由封95装备号,天尊装备号,以及一些充值金币号,此种种已让全体玩家心如灰,大多已无心充值,无心上号.
如果没记错的话,此前联盟王一合区时更多的小号,更加庞大的数据量,为何没有现在如此之卡进程,你们官方预欲何为,无人得知道。
技术方面我们不懂,也没有吃饱了撑的如你们所说去当地公安机关开具调查函协查被封号一事,游戏运营商是贵公司,所有的解释权也掌握
在你们的手上,何去可从,你们官方说了算,我们玩家们永远是弱势的一方,但我们也有我们的权力,或许你们吃定了我们这些个痴心的老玩家
打不跑,骂不跑,所以爱咋咋的,一付“爷店大就欺你,不玩走人”之势,爱之深,则责之切,或者我们这另外一半人也要离开了,如你们之所愿!!!
作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 22:35:15

我们玩家能做的就是不充值,不会再为如此之糟糕的游戏环境投入一毛钱!!!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 22:44:01

玩家您好:

并不存在您所说的无理由封禁账号,所有此次被封禁的账号都是由于使用外挂造成服务器异常才会进行封禁的。

感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~
作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 22:49:17

那么为什么我花费数千的95装备号前面一秒刚刚申诉解封,后一秒又被封,而你们给我的答案只是因为查到的我ip地址在国外。
估计你们根本就没想到这个大区的很多玩家身在异国他乡,他们在异国他乡玩你们这个游戏又碍着你们什么了!!!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 22:54:08

玩家您好:

如果您觉得您的账号封禁异常请您在cs.9wee.com进行提交。
我们会让工作人员进行核查的。
如果您确实没有异常是会为您进行解封的。

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 22:57:15

所谓的异常就如你们有关工作人员所说的,因为查到该号ip是国外的,所以系统自动封的,你一定不会觉得这是个很扯蛋的事,好吧,
你想说啥说啥,黑白都是你们说的!!!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 23:07:09

玩家您好:

系统毕竟是不会思考的。如果您的账号有误封的情况还请您在cs.9wee.com进行提交。
工作人员核查后确实没有异常的话是会为您进行解封的。

作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 23:14:38

要较真是吧,系统是不会思考的,可系统出自谁手,难道你们不是系统的制造者,你们不是系统的管理者吗?
系统是不会思考的,可是你们经过思考了吗?无端端的封号,前一秒还在说每个被封号都是有原因的,这一秒又回来说
是因为系统问题可能会导致误封号,那么,想问,这中间你们干嘛去了,既然这系统有不完善的地方,为什么还要写进去,
显示你们至高无上的权威吗?还是逗我们玩,封号,解号,又封号,很好玩吗?
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 23:17:00

玩家您好:

系统不完善的地方我们会提交工作人员进行处理。
如果您的账号确实不存在违规情况的话还请您在cs.9wee.com进行提交。

作者: 我家梅子    时间: 2014-4-23 23:22:31

得民心才得天下,武林三国到此境地,倒闭指日可待
作者: 我是好的人    时间: 2014-4-23 23:25:23

很早就提交了,你们也解封了,但下一秒又封,请问我还继续做这样的无用功吗?
所有的技术,被封的原因也只有你们最清楚。。。我等
作者: 喜子    时间: 2014-4-23 23:32:17

不再充值,坐等倒闭。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2014-4-23 23:34:27

玩家您好:

会将您的表述转达给相关工作人员的。

感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: kevindesert    时间: 2014-4-24 12:45:24

盼着倒闭都盼几年了,论坛一波又一波前仆后继的骂着,可风平浪静后,谁还记得?
还是有新人来还是有老人一直玩一直充钱
盼着游戏倒闭是不现实的,改变不了大环境。就跟改变不了社会一样,
心态啊,气死了也没用何苦气
作者: kevindesert    时间: 2014-4-24 12:50:00

补偿不给这件事真的是太不讲究了,但是也没打破底限,我觉得还是可以忍了,接着等
至于饿死兵进程开的糊里糊涂,有时候双倍活动也是该定好晚上12点开后台又忘开了,武勋经验奖励也是稀里糊涂的,强化装备几率越来越低,逼着直接拿几千去买
还有多少底限,只要你不删号不玩,就得忍着
作者: kevindesert    时间: 2014-4-24 12:51:11

这游戏环境跟现实生活其实是一样一样的
作者: 大呱呱    时间: 2014-4-24 14:19:39

玩家您好,

您的意见已经记录并且提交给策划人员,

作者: 新鲜的小羊    时间: 2014-4-25 00:27:39

尊重的9维技术人员和管理人员们好,
你们对于玩家的答复,我们不用想都能够提前猜的到,
感谢你们让我们每年节省了几千块钱并空出几千小时的宝贵时间,真诚的祝贵公司每个服务器都早日实现空无一人,以便你们的服务器运行如飞。
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-25 00:34:25

玩家您好:

工作人员会在商议之后,会有公告进行公布的,这边会为您进行催促下的。

作者: kevindesert    时间: 2014-4-25 08:58:32

都商量几周了,商量的都快忘了吧,工作人员
作者: 及格♂万岁」    时间: 2014-4-25 08:59:33

玩家您好:

这边会为您进行催促下的,详细还请您留意后续公告。

作者: gsy    时间: 2014-4-25 09:12:39

工作人员商量啥呢?能剧透不
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 09:38:51

玩家您好:

这边如需申诉还请在后台提交,如无法提供证明,将视为使用第三方软件进行游戏,一经核实立即封停

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2