九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟王者一区的补偿没看到啊 [打印本页]

作者: 起驾回宫    时间: 2014-4-25 11:18:48     标题: 联盟王者一区的补偿没看到啊

我直接从号里上的论坛 貌似真没有给 补偿 要是给了请发信公示 如果不想给也发个信息 千万不要没给的非要说给了 ,在群里看到了 就上游戏看看 结果真是没有 小伙伴们也都说没有 如果不想给 就直接发个消息 大家也就不等了 貌似给点东西不用这么费劲  给点沙子和VIP点就行了,增加游戏可玩度 但是不要 个位数的给 太寒酸了 也同祝大家游戏快乐
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 12:46:19

玩家您好:

经询问是直接发游戏里的,没有信函提示的,是300礼金300资源券30VIP点

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 翁子皓    时间: 2014-4-25 13:25:56

不好意思 麻烦问下技术人员是不是发放错误了?

发的是30礼金 30资源卷 3VIP点吧??
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 14:14:34

玩家您好:

这边我去询问下哦,稍等

作者: 翁子皓    时间: 2014-4-25 15:10:58

我周末一直都在开双倍武勋经验 所以对礼金记得很清楚  不可能是加300的 还请工作人员核实一下吧
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 15:17:53

玩家您好:

好的,这边我已经在询问了,暂时还未给我答复,还请耐心等待下

作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 17:10:15

玩家您好:

经告知,补偿刚刚发放,对此带来的不便还请谅解

作者: 怪怪咕咕    时间: 2014-4-25 17:25:09

谢谢您
作者: 卧梅又闻花    时间: 2014-4-25 17:40:58

玩家您好:

NO客气,应该的,如有问题还请联系我

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2