九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我也来一发。《嘻哈武林传》序~ [打印本页]

作者: hebodangerous    时间: 2014-5-8 22:25:27     标题: 我也来一发。《嘻哈武林传》序~

闲来无聊,想着写点东西玩一下。但是一想,自己没有大师级别的文笔,没有饱读诗书的底蕴,写出来的东西怕是自己都不想看。但是凭着自己对游戏的这份兴趣以及热爱,还是鼓起勇气来写一点东西。吼吼~

想了想内容,正统的风格我写不出来,就乱写吧~《嘻哈武林传》

先对几位主要人物做一下介绍: 首先出场的是四大山庄的少庄主
                                                   机智白——机智山庄的少庄主,年少有为,机智过人,其实是一位如花似玉的小姑娘,平日里爱打扮成男性。
                                    智硬C —— 智硬山庄的少庄主,力大无穷,勇猛过人,但是头脑很简单,跟机智山庄素来不和。
                                    牙膏邪——腹黑山庄的少庄主,油嘴滑舌,笑里藏刀,看着憨厚老实的样子,但是极度腹黑。
                                    灌水王——闷骚山庄的少庄主,骚气蓬勃的好少年,每天爱做的事情就是在贴吧跟论坛里灌水。

接下来出场的是几位独自行走江湖的独行大侠:
                                                 核桃雪妖——江湖中有核桃,就有核桃雪妖的传说,素闻核桃雪妖酷爱吃核桃,此人生性怪癖,亦正亦邪,虽屠戮的全是坏人,但是手段极为残忍,行走江湖多年,每杀一人,必定在其身旁留下一颗核桃。
                              黄金谋——武林中少有的高富帅,家财万惯,富可敌国,但是志向远大的他决定独自闯荡江湖。于是乎年仅16的他就开始行走江湖。

财神三少——混迹于江湖的一位商人,虽然是经商,其实也是一名武林高手。江湖中重大的物品交易都与财神三少有着说不清道不明的关系。
                                  小W——第一青楼,青满天下第一楼的老板,与财神三少的关系非比寻常。
                                  M神——机智白的至交,此人亦人亦神,有着不同寻常的能力。此人神秘的面纱也会在后面揭晓。
                                  啊哗——第一青楼四大头牌之首。此女身材婀娜多姿,貌美如花。其实,,,,其实,,,,他以前是,,,
                                  娜娜——四大头牌之一,身份,谜。
                                  风湿——四大头牌之一,此女温婉尔雅,能说会道,也有一手好绝活。
                                  水娃——也是四大头牌之一,跟闷骚山庄的少庄主灌水王有着千丝万缕的关系?
                                  酱油王——爱出风头,但是武功不高。性情豁达,结实不少江湖中人。
                                  阿伯——一位平凡的阿伯,其实此人武功极高,有正义感。
                                  陌陌——传说中的美女,倾国倾城,江湖中有两个传说,一个是核桃雪妖,另一个就是美女陌陌了。没人见过她的真实面目。相传被最终BOSS关押着在。等待着武林中的英雄们来营救。
                                  九尾王——本故事的最终boss,半兽半人,武功极高,据说是饮过上古神兽九尾的精血而产生变化。此人异常残忍,杀人不眨眼,唯独没有对美女陌陌下毒手。

累屎了。。。今天就写这么多。。。各位多多支持一下

作者: 小白吹风    时间: 2014-5-8 22:25:52

空山新雨后,沙发我来坐。
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-8 22:26:26

吼吼吼
作者: 可爱的狂徒    时间: 2014-5-8 22:27:29

留名~~~~~~`
作者: chanmen    时间: 2014-5-8 22:28:18

水軍午 留名 求戲份
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-8 22:28:25

可爱的狂徒 发表于 2014-5-8 22:27
水軍午 留名 求戲份

ok啦
没问题
哈哈

作者: 小白吹风    时间: 2014-5-8 22:31:28

灰刀哥杀人留核桃,但如果被杀的话就会爆装备爆黄金爆媳妇,欢迎都来杀

路过顺便瞻仰一下传说中婀娜多姿,貌美如花的阿哔
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-8 22:32:49

小白吹风 发表于 2014-5-8 22:31
灰刀哥杀人留核桃,但如果被杀的话就会爆装备爆黄金爆媳妇,欢迎都来杀

路过顺便瞻仰一下传说 ...

啊哗的身世有秘密哦~

作者: 一个人的约会    时间: 2014-5-8 22:33:24

留言表示还活着
作者: 小白吹风    时间: 2014-5-8 22:36:48

hebodangerous 发表于 2014-5-8 22:32
啊哗的身世有秘密哦~

不管是什么身世感觉最后结局都是被他师傅一掌拍死,对吧?哎呀我是不是剧透啦?
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-8 22:38:58

小白吹风 发表于 2014-5-8 22:36
不管是什么身世感觉最后结局都是被他师傅一掌拍死,对吧?哎呀我是不是剧透啦? ...

先不告诉你。哈哈。不能剧透

作者: 囧 囧    时间: 2014-5-8 23:49:57

这么快就人物登场。伏笔哦。
作者: 又是一年花开时    时间: 2014-5-9 00:37:35

肿么没有我一定要把我写的牛逼啊东海小白龙我都想啦我是静河
作者: yunsi0217    时间: 2014-5-9 09:30:23

家财万惯看来也不是很有钱~
作者: 雪饮    时间: 2014-5-9 09:35:40

我不是妖,真的不是妖,导演,说好的盒饭呢
作者: 又是一年花开时    时间: 2014-5-9 09:49:22

雪饮 发表于 2014-5-9 09:35

哈哈哈雪大大估计后期要领盒饭
作者: 女女月月    时间: 2014-5-9 09:59:41

期待楼主的正文。
友情提醒:版面可以调整一下,中间部分字体有点大,看上去不是那么美观。

作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-5-9 10:20:02

申请客串大反派
作者: 雪饮    时间: 2014-5-9 11:25:25

请叫我疯猪 发表于 2014-5-9 10:20
申请客串大反派

你就是大BOSS下面的二BOSS了,编剧,赶紧安排角色
作者: 雪饮    时间: 2014-5-9 13:12:33

据说顶贴就会变厉害
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:34:43

囧 囧 发表于 2014-5-8 23:49
这么快就人物登场。伏笔哦。

还有人物没有登场哦~敬请期待

作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:35:48

女女月月 发表于 2014-5-9 09:59
期待楼主的正文。
友情提醒:版面可以调整一下,中间部分字体有点大,看上去不是那么美观。
...

感谢提醒。第一次发表小说。还在摸索中。哈哈
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:36:39

又是一年花开时 发表于 2014-5-9 00:37
肿么没有我一定要把我写的牛逼啊东海小白龙我都想啦我是静河

没有问题啦~来自东海的小白龙。。。咦。。这不写成西游记了
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:37:25

yunsi0217 发表于 2014-5-9 09:30
家财万惯看来也不是很有钱~

谋子已经富可敌国了啊。。。
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:38:21

雪饮 发表于 2014-5-9 09:35

雪神你是传说中的妖。。很厉害的。哈哈
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:39:27

请叫我疯猪 发表于 2014-5-9 10:20
申请客串大反派

没问题。。在后续的文章中会陆续登场。。
作者: hebodangerous    时间: 2014-5-9 13:40:04

雪饮 发表于 2014-5-9 13:12
据说顶贴就会变厉害

被发现了呀。哈哈。。
作者: yunsi0217    时间: 2014-5-9 13:52:36

hebodangerous 发表于 2014-5-9 13:37
谋子已经富可敌国了啊。。。

(⊙o⊙)…要低调~

作者: 又是一年花开时    时间: 2014-5-9 14:55:57

hebodangerous 发表于 2014-5-9 13:36
没有问题啦~来自东海的小白龙。。。咦。。这不写成西游记了 ...

(⊙o⊙)…换一个87的
作者: mrmengyi    时间: 2014-5-9 19:59:01

为了变腻害一些,来顶个帖子。
作者: chanmen    时间: 2014-5-9 20:11:14

據說來水貼可以一穿五   

小白龙 第一時間想起的就是小白

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2