九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求科普!《版主,请暂停和你私友的聊天一会会!》 [打印本页]

作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:14:52     标题: 求科普!《版主,请暂停和你私友的聊天一会会!》

尊敬的版主《冒号》
                             本人不是你的QQ好友也不是你的微信好友!无从得到些许的内部信息,我就是想问问5V5是不是组队不到5个人就不给安排比赛!
                                     3个人的队伍为毛就不给安排啊!5局的比赛3场胜利应该算胜利晋级吧!
                                           武林末路,颓废后期!谁还在玩游戏本身。玩的都是那份割舍不下的友谊情谊!3个人组队就是这个意思!我就是为了组里其他的2个队友坚持给你投钱买尿不湿的存在!我相信另外的2个也是一样的坚持!
                                                  废话一堆,以后确定5v5比赛不到人数5不给比赛早说!

作者: 晨勃到天黑    时间: 2014-5-15 16:17:29

顶,提前不说,就是坑人,以后这种事能不能别干了,有屁早放
作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:18:07

版主呢  出来给个解释!不要你的补偿!
作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:19:53

出来!
作者: 绝对&错    时间: 2014-5-15 16:23:10

规则上面好像没说不够5人不能比赛的!
作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:27:36

作者: 莎的饭    时间: 2014-5-15 16:29:00

但是人家说了,组队满5人,就算报名成功。。。。。当然不够的就不算报名成功啦,亲,我是群友,勿喷
作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:29:20

绝对&错 发表于 2014-5-15 16:23
规则上面好像没说不够5人不能比赛的!

反正是有人提前知道不够5人不给安排比赛的。。。

作者: 未读消息    时间: 2014-5-15 16:29:29

念,我已回复
作者: 林冉风    时间: 2014-5-15 16:30:34

九维就这德行,出个新东西,很多规则和参数藏着掖着,一定要玩家自己去撞南墙,撞多了,钱都去付医药费了,哪来钱给你们喂食啊?本末倒置。

作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:32:21

林冉风 发表于 2014-5-15 16:30
九维就这德行,出个新东西,很多规则和参数藏着掖着,一定要玩家自己去撞南墙,撞多了,钱都去付医药费了, ...

关键是早说不给比赛 我就不和老友要了个80+的号啊     人家都走很久了!让我吼回来了!

作者: 八姐    时间: 2014-5-15 16:39:47

回复 z11892997 的帖子

不满人的队伍就不安排比赛的

附件: QQ图片20140515163926.jpg (2014-5-15 16:39:43, 21.79 KB) / 下载次数 129
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTA0fGVlOTNhNzFkfDE3MjcwMjk2MDF8MHww
作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:41:04

八姐 发表于 2014-5-15 16:39

不满人的队伍就不安排比赛的

在此回复之前,你们有没有强调过!

作者: 悟空别调皮    时间: 2014-5-15 16:42:51

楼主冷静,遇上这样的问题,我也会很气氛!

但这方面有技术难关,在报名程序**完毕后才发现的问题,临时更改可能会有更严重的后果,所以规则中加入了“不足5人无法比赛的”。
在此次比赛的同时,技术已经开始重新开发报名系统,下次比赛将避免该问题发生!

作者: z11892997    时间: 2014-5-15 16:44:36

八姐和悟空  谢谢    我就是要的个态度!    还有 悟空  有错别字
作者: 八姐    时间: 2014-5-15 16:46:16

z11892997 发表于 2014-5-15 16:41
在此回复之前,你们有没有强调过!

其实报名之前在那个贴子也有说明的,可能是没有红字标注出来,很多网友可能没有看清楚. - - 我也就报了个名,没组满队的,参加不了比赛
作者: 悟空别调皮    时间: 2014-5-15 16:47:14

z11892997 发表于 2014-5-15 16:44
八姐和悟空  谢谢    我就是要的个态度!    还有 悟空  有错别字

别在意细节,石头里出来的,没念过几年书!= =

作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-15 17:02:15

悟空别调皮 发表于 2014-5-15 09:47
别在意细节,石头里出来的,没念过几年书!= =

大师兄。。。。。。石头里面也掏几个蛋蛋出来玩吧。。。活动哇,活动哇。。。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-15 17:45:02

莎的饭 发表于 2014-5-15 16:29
但是人家说了,组队满5人,就算报名成功。。。。。当然不够的就不算报名成功啦,亲,我是群友,勿喷{:wph94 ...

如果有人中途退出,照样报名不成功。
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-15 18:00:58

看来我来晚了
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-5-15 19:20:52

悟空别调皮 发表于 2014-5-15 16:42
楼主冷静,遇上这样的问题,我也会很气氛!

但这方面有技术难关,在报名程序**完毕后才发现的问题,临时更 ...

请联盟争霸赛也改报名系统,像黄金联赛一样可以系统自行组队报名,因为联盟争霸赛很多号没法自己组队凑够人数!
作者: 墨者晨雷    时间: 2014-5-15 22:05:27

倒霉的楼主~下次记得自己开5个号
作者: 1longfei1    时间: 2014-5-15 22:41:45

作者: 九天上龙    时间: 2014-5-16 09:30:59

z11892997 发表于 2014-5-15 16:44

悟空有错别字 这个已经非常正常了!呵呵 解释清楚了就挺好
作者: z11892997    时间: 2014-5-16 13:46:09

作者: z11892997    时间: 2014-5-16 13:47:27

看着别人有比赛打  捉急啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2