九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有没有什么办法快速升级的 ?太慢了 [打印本页]

作者: 334    时间: 2014-5-17 21:10:48     标题: 有没有什么办法快速升级的 ?太慢了

有没有什么办法快速升级的 ?太慢了  比如说花钱买经验之类的  几天就可以升级到120级的样子   花点钱无所谓  主要是升级太慢了  都玩的没有耐心了
作者: 大1漠    时间: 2014-5-17 21:13:22

充足了R M B找枪手帮你玩
作者: 334    时间: 2014-5-17 21:28:12

冲好多才行哦  5000RMB够不啊 ?
作者: 冒失的男人    时间: 2014-5-17 21:31:48

LZ买个120的号也花不了多少钱的   这个破游戏已经不那么值钱了

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-17 22:48:29

334 发表于 2014-5-17 21:28
冲好多才行哦  5000RMB够不啊 ?

花50块,随便买个120+的号玩玩,然后充5000块,分分钟花完,接着你就又回到漫长的煎熬中了。。。。。。。
作者: 趙╄→子龙    时间: 2014-5-18 08:01:46

回复 334 的帖子

5000rmb好多呀,不过建议楼猪把rmb换成yb,最后后面还+个0
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-18 09:08:24

回复 334 的帖子

现在升级已经比以前快乐不知道多少倍了。。。。。。
50000RMB的话,我可以考虑交易给你个125级的号,装备都是V12,有红护卫

作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-18 10:32:22

果果熊猫猫 发表于 2014-5-18 09:08
回复 334 的帖子

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-5-18 10:46:23

果果熊猫猫 发表于 2014-5-18 09:08
回复 334 的帖子

果果熊,你太坏了,还要50000RMB,现在500RMB可能都卖不出号吧!!!!!!!!!!!
作者: 换一世    时间: 2014-5-19 00:52:27

哈~~,小熊倒给5000,人家也未必接号
魔神,你是开心网4的吧?没猜错的话我应该认识你
作者: 乐儿~    时间: 2014-5-19 01:04:10

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2