九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩这游戏真心上火 [打印本页]

作者: 即墨    时间: 2014-5-18 12:34:33     标题: 玩这游戏真心上火

最近几天玩这游戏火大啊   卡出shi来了  每天早上用nitro开号  简直受不了(早上就没好心情 哎) 以前开一个号最多也就5 6s的样子  现在尼玛慢的要等半分钟(大家能理解盯着nitro界面半分钟 期待着界面左上方出现游戏名字 然后点开始游戏 再然后继续开号 继续等待半分钟的心情吗 折磨人啊 )  刷个副本更是想让人砸电脑    哎 玩这游戏 真心找罪受啊    好吧  既然nitro副本不行 那我就手动吧  尼玛 今天试了试  开了2个号就放弃了 也受不了啊  游戏里也卡的依塔斯  老是数据载入中  载你个头啊  点几下就有刷新一下  谁受的了啊  好吧 就算是载入中 最后能载进去也行啊  只要不花太多时间 可是尼玛 等啊等  等啊等  等你载玩了 日 还在原地啊 苍天啊  大地啊 神灵啊  快解救我吧  让我从武林这个沼泽中解脱出来吧
作者: 八姐    时间: 2014-5-18 12:38:22

偿试用IE打开看看卡不卡,如果还是卡的话,偿试更换一下你的DNS为本地运营商的DNS试试。
作者: 猎奇    时间: 2014-5-18 12:39:58

作者: ok9999    时间: 2014-5-18 14:33:02

作者: 即墨    时间: 2014-5-18 20:44:45

八姐 发表于 2014-5-18 12:38
偿试用IE打开看看卡不卡,如果还是卡的话,偿试更换一下你的DNS为本地运营商的DNS试试。 ...

恩  我试试
作者: 拉稀饭    时间: 2014-5-18 22:03:41

八姐,把他ID封了,顺便把我的也封了,谢谢!
作者: haruki_    时间: 2014-5-18 23:09:01

代理运营DNS会很卡的,速度我觉得还行,FOX跑的挺快 ...

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2