九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小强锅 看看解决下 [打印本页]

作者: 我是影子    时间: 2014-5-19 11:10:49     标题: 小强锅 看看解决下

360截图20140519105347359.jpg 小强锅  最近进游戏卡的厉害  赶紧解决下  要疯掉了  差点重做系统  看论坛才知道原来不是我自己有这情况

附件: 360截图20140519105347359.jpg (2014-5-19 11:10:41, 97.3 KB) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTkyfDRjZDhmMWE3fDE3MjcwMDgxNzd8MHww
作者: 八姐    时间: 2014-5-19 11:12:10

试试用IE是不是正常的,在试试更换DNS为本地运营商的DNS
作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-5-19 11:15:41

先清个缓存看看,我让技术查查
作者: 我是影子    时间: 2014-5-19 11:23:14

如果正常还说什么  又不是我自己这样   在说也就这几天有这情况 然后情况好象还很普遍 我自己鼓捣能有什么效果  并且乱鼓捣很容易出来更多的问题
作者: 难舍难分    时间: 2014-5-19 11:26:15

用N挂吧~~
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-5-19 11:34:46

明明是9w自己的img服务器出了问题。。。
作者: 我是影子    时间: 2014-5-19 11:35:19

用N挂比较麻烦啊  每次都需要输帐号  
作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-5-19 11:45:37

服务器没问题,普通浏览器登录正常
作者: 我是影子    时间: 2014-5-19 15:48:49

这个官方最好多查一查  毕竟不是我一个人  如果是我一个人有这问题 要我怎么做都好 现在进游戏是这样的情况  比如我启动5个号  结果是3个正常能进  2进说啥也进不去  刷新都不行  重启还是进不去  能进的那个号说不上什么时候又卡住  
作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-5-19 16:15:26

会继续观察的,暂时没发现异常
作者: 可爱土豆    时间: 2014-5-19 16:21:42

与什么都没关,就是九维的事,以前都是这样用也没出过类似的问题,现在我能上游戏的几处全出现问题,与电脑、浏览器、缓存都没什么关系,现在玩游戏本身就很累了,又服务成这个样子,真无语
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-5-19 19:23:02

请叫我疯猪 发表于 2014-5-19 11:15
先清个缓存看看,我让技术查查

好多天都这样了,一直以为是我网络的问题
作者: 为大号打工    时间: 2014-5-19 21:22:22

回复 我是影子 的帖子

LZ 我进你们区 一切正常  猎豹浏览器

作者: 我是影子    时间: 2014-5-19 21:47:04

这个怎么说呢  一会好进  一会不好进  同时开几个窗口  有的很容易就进去  有的刷半天都进不去  
作者: 玉树临风951    时间: 2014-5-19 22:24:33

你们管理人员的电脑进入游戏没问题不等于一些玩家的也没问题,难到是没事做非喜欢扯淡来吗,真的出现很多问题,很卡,严重影响了我们,才象你反映问题,很多页面都出现问题导致无法操作,不得不多次退出再进,希望管理人员及时维护,我怀疑与近期开的活动多有关,导致出现问题,我随便发两个图,大家看看怎么在种菜时换页,还有谁能看出我是奴隶还是奴隶主呢

附件: QQ截图20140519222242.png (2014-5-19 22:24:28, 76.84 KB) / 下载次数 343
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NjA4fDI3NWJiODU1fDE3MjcwMDgxNzd8MHww

附件: QQ截图20140519221023.png (2014-5-19 22:24:16, 78.21 KB) / 下载次数 320
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NjA3fDM0MWFmMWYyfDE3MjcwMDgxNzd8MHww
作者: yibaxiaobishou    时间: 2014-5-19 23:14:22

我是影子 发表于 2014-5-19 11:35
用N挂比较麻烦啊  每次都需要输帐号

魔术棒不会用么                                          

作者: 涅磐的死神    时间: 2014-5-19 23:19:25

散人,还是用N挂吧,可以存密码的。很轻松。这个虫子的已经太落伍了。好多功能都没有。
作者: 我是影子    时间: 2014-5-20 07:08:48

yibaxiaobishou 发表于 2014-5-19 23:14
魔术棒不会用么

真心不会  教我~    好象不卡了   5555
作者: yibaxiaobishou    时间: 2014-5-20 13:11:03

我是影子 发表于 2014-5-20 07:08
真心不会  教我~    好象不卡了   5555

输入账号密码后不要进入,点一下右上角的一个锁一样的标志,保存。下次在进入,按锁左边那个魔术棒,就读出来了。
作者: 我是影子    时间: 2014-5-20 13:15:18

涅磐的死神 发表于 2014-5-19 23:19
散人,还是用N挂吧,可以存密码的。很轻松。这个虫子的已经太落伍了。好多功能都没有。 ...

恩  我的N挂只挂任务  FB  今天才学会用N挂进游戏画面  
作者: 八姐    时间: 2014-5-20 13:19:39

X不清楚,N是要经过对方服务器的,很多时候会造成用N难上,用IE就没有问题,如果IE8以下没问题,基本上就可以肯定服务器没问题。目前该游戏对IE10以上的兼容性还是特么的完美,有时候会存在部份道具白屏显示的问题。

另外很多同学喜欢用GOOGLE或114或OP的公网DNS做域名解析,据我的了解武林的服务器用的是CDN加速,对这些公网DNS解析支持并不是很理想,建议将自己的路由或连接的DNS换成本地运营商的DNS。

遇到问题不要急,先查查问题到底出在哪里,目前我用IE登陆一切正常,速度也还成。
作者: pc42247    时间: 2014-5-20 13:25:36

难舍难分 发表于 2014-5-19 11:26
用N挂吧~~

求教,N挂是否有自动打风云争霸的功能啊?天天手动,

作者: 我是影子    时间: 2014-5-20 13:28:09

八姐 发表于 2014-5-20 13:19
X不清楚,N是要经过对方服务器的,很多时候会造成用N难上,用IE就没有问题,如果IE8以下没问题,基本上就可 ...

主要是有一部分人出现了这问题  来自不同地方  那问题肯定不是我自己的原因   或者是官方修改了一些数据而导致一些用户卡顿  我不知道是反映问题后  官方解决了  还是怎么的 反正我昨天白天反映情况后  从昨晚到今天一直没卡过  很值得怀疑是官方造成的
作者: 开心呢意    时间: 2014-5-20 13:32:23

yibaxiaobishou 发表于 2014-5-20 13:11
输入账号密码后不要进入,点一下右上角的一个锁一样的标志,保存。下次在进入,按锁左边那个魔术棒,就读 ...

卧槽  太感谢你了  太方便了  以后可以生我很多功夫
作者: 我是影子    时间: 2014-5-20 13:36:05

yibaxiaobishou 发表于 2014-5-20 13:11
输入账号密码后不要进入,点一下右上角的一个锁一样的标志,保存。下次在进入,按锁左边那个魔术棒,就读 ...

在次感谢  我之前一直都是 一边打FB   一边用虫子进帐号的  这下省事了

作者: 涅磐的死神    时间: 2014-5-20 15:41:27

我是影子 发表于 2014-5-20 13:36
在次感谢  我之前一直都是 一边打FB   一边用虫子进帐号的  这下省事了

N挂有很多功能的。相当好。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2