九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 是附加攻击好,还是直接伤害好 [打印本页]

作者: 小小子弹    时间: 2014-5-21 10:51:43     标题: 是附加攻击好,还是直接伤害好

是附加攻击好,还是直接伤害好
作者: 透明の假面    时间: 2014-5-21 10:56:38

个人感觉暴击爆伤和破甲值高以及单体技能攻击加成高的的选择破甲配合攻击 因为攻击有技能百分比攻击加成外加享受暴击和暴击伤害
附加伤害 适合出手速度快 对手高防的 不享受暴击和暴击伤害加成 和对方防御无关~
作者: 鬼厉丿血眸    时间: 2014-5-21 10:59:59

你不会两个都加啊
作者: 小小子弹    时间: 2014-5-21 11:01:20

透明の假面 发表于 2014-5-21 10:56
个人感觉暴击爆伤和破甲值高以及单体技能攻击加成高的的选择破甲配合攻击 因为攻击有技能百分比攻击加成外 ...

谢谢!内息对直接伤害有减免没?
作者: 透明の假面    时间: 2014-5-21 11:04:57

小小子弹 发表于 2014-5-21 11:01
谢谢!内息对直接伤害有减免没?

直接伤害应该是在计算所有的东西之后 最后再算上去的。
作者: 小小子弹    时间: 2014-5-21 11:07:12

透明の假面 发表于 2014-5-21 11:04
直接伤害应该是在计算所有的东西之后 最后再算上去的。

帮我反应一下呀!升到5级一洗,又到一级了。要求补偿呀,是先没说明呀!!
作者: 透明の假面    时间: 2014-5-21 11:10:22

小小子弹 发表于 2014-5-21 11:07
帮我反应一下呀!升到5级一洗,又到一级了。要求补偿呀,是先没说明呀!! ...

附加伤害是无视蓝盾和一切防御的呀

附加伤害这个词不是新生的 早就有了呀

比如红马里面的穷奇 装备里面的套装属性等等都有这个词缀的

作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 11:27:31

直接伤害是打满防用的。。。。。。。
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-5-21 12:00:18

果断选攻+破甲
作者: 好道道道    时间: 2014-5-21 12:51:47

反弹有效果吗 附加伤害还加吗
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-21 14:07:30

透明の假面 发表于 2014-5-21 10:56
个人感觉暴击爆伤和破甲值高以及单体技能攻击加成高的的选择破甲配合攻击 因为攻击有技能百分比攻击加成外 ...

文不加点  自己露出肚子滴蜡鞭笞吧

作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 14:23:16

破甲太高,打轻甲会溢出,我本来就有了2500加的破甲,本人身为小r,只能升2个属性,就选择了攻击和直接伤害,打谁都不溢出,给楼主参考,希望能帮到楼主。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 14:25:50

太医归来 发表于 2014-5-21 14:23
破甲太高,打轻甲会溢出,我本来就有了2500加的破甲,本人身为小r,只能升2个属性,就选择了攻击和直接伤害 ...

偶像,为啥打轻甲破甲值会溢出?除了刺客的追影地减本身40%防,别的都不会给自己减防的呀。

作者: 自由I神    时间: 2014-5-21 14:27:33

鬼厉丿血眸 发表于 2014-5-21 10:59
你不会两个都加啊

正解啊顶一个
作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 14:35:03

虎妞1111 发表于 2014-5-21 14:25
偶像,为啥打轻甲破甲值会溢出?除了刺客的追影地减本身40%防,别的都不会给自己减防的呀。
...

一般轻甲正常形态防御都不是特别高啊,而且如你所说,遇到追影地破甲属性就溢出浪费了。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 14:38:59

太医归来 发表于 2014-5-21 14:35
一般轻甲正常形态防御都不是特别高啊,而且如你所说,遇到追影地破甲属性就溢出浪费了。 ...

但是2500破甲值也就降低对方50%+的防而已啊,除了追影地,对于那些身法气、身法枪之类的还是不会溢出啊。。。。。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 14:52:48

虎妞1111 发表于 2014-5-21 14:38
但是2500破甲值也就降低对方50%+的防而已啊,除了追影地,对于那些身法气、身法枪之类的还是不会溢出啊。 ...

妞你说得也有道理,我攻还没升上去,还需再考虑考虑。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-21 14:53:28

虎妞1111 发表于 2014-5-21 14:38
但是2500破甲值也就降低对方50%+的防而已啊,除了追影地,对于那些身法气、身法枪之类的还是不会溢出啊。 ...

作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 16:02:58

太医归来 发表于 2014-5-21 14:52
妞你说得也有道理,我攻还没升上去,还需再考虑考虑。

我是觉得,从通用的角度考虑,直接伤害只对满防和刺客的追影地效果好;但是破甲值除了追影地,打别的效果都好。毕竟降低对手的防就是提升我自己的输出。至于705破甲值给对方增加的伤害是不是有552介个偶就算不来了。。。。

作者: 小3安    时间: 2014-5-21 16:20:36

虎妞1111 发表于 2014-5-21 16:02
我是觉得,从通用的角度考虑,直接伤害只对满防和刺客的追影地效果好;但是破甲值除了追影地,打别的效果 ...

妞~破甲值高不一定除了追影地打什麼都好~如果妳是破擊很高的職業~破甲值很多時候都變成擺設浪費掉了~

作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 16:22:13

虎妞1111 发表于 2014-5-21 16:02
我是觉得,从通用的角度考虑,直接伤害只对满防和刺客的追影地效果好;但是破甲值除了追影地,打别的效果 ...

妞,看来我选错了,伤心啊,不过流星格里有个生存怪,好像和直伤有关系?!?
作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 16:31:10

太医归来 发表于 2014-5-21 16:22
妞,看来我选错了,伤心啊,不过流星格里有个生存怪,好像和直伤有关系?!? ...

流星阁的生存怪和直接伤害有没有关系不知道,因为我打流星阁很多时候都是用阴阳打的。。。。其实当初做星辰的时候,我就是看上了阴阳五行的直接伤害,所以后来有一次九维说要改阴阳五行的属性我强烈抗议来着。。。。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 16:35:09

虎妞1111 发表于 2014-5-21 16:31
流星阁的生存怪和直接伤害有没有关系不知道,因为我打流星阁很多时候都是用阴阳打的。。。。其实当初做星 ...

哦,现在一次调整,以前的都白弄了。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-21 16:35:56

小3安 发表于 2014-5-21 16:20
妞~破甲值高不一定除了追影地打什麼都好~如果妳是破擊很高的職業~破甲值很多時候都變成擺設浪費掉了~
...

破击再高,打满防抗破的重甲,破甲值都不会嫌多的。而且打轻甲的时候破击本身就是浪费了,但是因为降低了对方的防,就等于加了你的攻击,如果你的暴击够多,那效果想想就很美啊。。。。。。

作者: ss_k    时间: 2014-5-21 16:47:42

没看懂,请直接给答案,哪个好?

作者: 风流№邪神    时间: 2014-5-21 18:01:17

如果妳是破擊很高的職業~破甲值很多時候都變成擺設
作者: 不是不是英雄    时间: 2014-5-21 18:09:16

感觉攻击、破甲好
作者: 小龙人007    时间: 2014-5-21 19:39:06

小小子弹 发表于 2014-5-21 11:07
帮我反应一下呀!升到5级一洗,又到一级了。要求补偿呀,是先没说明呀!! ...

升五级花了多少令?一个令多少经验?

作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 19:52:29

ss_k 发表于 2014-5-21 16:47
没看懂,请直接给答案,哪个好?

看职业,感觉双**和防枪直伤比较好吧。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-21 19:53:02

BI首都是敏感词了。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2