九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不知道预感准不准,留个记号! [打印本页]

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-5-21 15:42:55     标题: 不知道预感准不准,留个记号!

按照规律,125级、130级和135级坐骑应该在几个月后面世,比如
125级“盛世毕方”,命中+7%,闪避+7%,暴击+12%,破击+12%;
130级“灭世毕方”,命中+9%,闪避+9%,暴击+16%,破击+16%;
135级“绝世毕方”,命中+12%,闪避+12%,暴击+20%,破击+20%;
估计拿第N期勋章换,125级的怎么的也得400个吧,130级的怎么也得600个吧,135级的怎么也得800个吧。
目前的120级坐骑,且用且珍惜。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-5-21 15:44:47

sofa
作者: 神已远    时间: 2014-5-21 15:49:22

这个估计还得在首饰打洞之后。
作者: 绝对&错    时间: 2014-5-21 15:51:44

中否
作者: LEONZLM    时间: 2014-5-21 16:02:58

作者: GM、阿斯    时间: 2014-5-21 16:57:25

各种打洞!
作者: 叶落随风    时间: 2014-5-21 17:12:46

你很久都美出现了,这是要重出江湖的节奏呀。
作者: 不是不是英雄    时间: 2014-5-21 18:22:36

呵呵
作者: llsheng733    时间: 2014-6-2 20:35:01

作者: 浪子夺爱    时间: 2014-6-2 21:30:26

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-2 23:59:40

你说这个打洞的问题,将来能打洞的装备都打洞了,没地方可打了怎么办啊?会不会在人身体上打洞?比如脑门上,鼻子上,肚皮上,还有两腿之间……
作者: 龙影    时间: 2014-6-3 06:20:09

作者: ~归来~    时间: 2014-6-3 06:54:40

作者: 专机    时间: 2014-6-3 08:18:17

我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 楼主:“锤锤,因为人家是要水到元老的男~子~汗~哟!” 幸好我心思缜密,火速留言,用不了多久我就会升级加精,当上小版,出任版主,迎娶小9W娘,走上论坛的巅峰
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2014-6-3 09:59:29

九维你是丐帮的吗,浑身打洞,九袋长老了太多了吧,要发工资吧?
作者: 风流№邪神    时间: 2014-6-3 10:16:08

九维你是丐帮的吗,浑身打洞,九袋长老了太多了吧,要发工资吧?
应该不是,善于打洞的动物不少的,譬如老鼠、黄鼠狼等

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2