九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 8强哪儿去了???bug 提前爆出来 [打印本页]

作者: 51才子    时间: 2014-5-22 16:42:47     标题: 8强哪儿去了???bug 提前爆出来

连续4轮轮空,起队伍名称很重要啊,
第五轮就是198/2+1=100支队伍(混奖励出战)
第六轮就是100/2=50(混奖励出战)
第七轮就是50/2=25(混奖励又可以轮空了,期待他继续轮空)
第八轮就是(25-1)/2混奖励轮空=13(没有16强了)
第九轮就是(13-1)/2=7(没有8强了)(混奖励又可以轮空了,期待他继续轮空)

8强哪儿去了?
“混奖励”这是一路直奔冠军呀

作者: 沉没    时间: 2014-5-22 16:45:03

作者: 绝对&错    时间: 2014-5-22 16:51:20

飞机都不知道去哪儿了,何况是8强
作者: 飞上云霄    时间: 2014-5-22 17:02:24

前提是第五轮混奖励胜,第九轮应该是(13-3)/2  +3=8,从而进8强
作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-22 17:53:12

终于看见一个数学好的人才啦。。。
作者: 51才子    时间: 2014-5-22 17:56:56

-紫月舞- 发表于 2014-5-22 17:53
终于看见一个数学好的人才啦。。。

呵呵   其实我不是教数学的  是教体育的   

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-22 18:11:28

问题是我看见混奖励那队伍实力很差。。目测秋天的蚂蚱了
作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-22 18:27:41

51才子 发表于 2014-5-22 10:56
呵呵   其实我不是教数学的  是教体育的

不要这么早暴露真相啊。。。本来知道越多的人,就应该跑的越快啊。。。否则你身后那一堆追赶的人不就失业啦
作者: 221737zhoujun    时间: 2014-5-22 18:39:20

作者: 51才子    时间: 2014-5-23 08:16:04

谢谢各位大神的支持
作者: 倪爹    时间: 2014-5-23 11:36:18

人家都说了是混奖励的,何逼耿耿于怀
作者: 51才子    时间: 2014-5-23 12:50:59

看来 混奖励把接力棒交给了没时间折腾了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2