九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 红马的打洞 为什么 我的80级红马,只能打2洞 [打印本页]

作者: 破哥12    时间: 2014-5-24 08:50:18     标题: 红马的打洞 为什么 我的80级红马,只能打2洞

红马的打洞 为什么 我的80级红马,只能打2洞,不是说可以加7条属性的呢????!!!!!!
作者: = =    时间: 2014-5-24 09:12:16

现在只开了两条。。。剩下的以后再开,
作者: 小龙人007    时间: 2014-5-24 09:13:53

回复 破哥12 的帖子

7个属性而已,就像普通的装备十几个属性,紫色装备只能有三个。。。以后会开的,等着吧,为了钱,**啥都干的出来

作者: 绝对&错    时间: 2014-5-24 09:15:30

就喜欢你这种钱多人傻型的,等着吧,到时候会给你开7条的!
作者: 破哥12    时间: 2014-5-24 09:23:03

妈的,你们骗我充钱,以为能开7条,我充了10元钱,我的生命钱亚,现在有3个马踏飞燕了,过两天又送1个,4个了,可不能加属性,什么 玩意儿,还有2个马踏飞燕没有用亚!
请给予赔偿!!强烈要求
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-5-24 09:42:34

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-24 09:53:12

只能开两个,导航里的七条属性是现实可能出现的属性及其最大值(ps:要是七个全能开,那这装备岂不是神了。。。。。。怎么可能)
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-5-24 11:14:55

公告已明确说明此次更新只能开启坐骑2条属性。 QQ截图20140524111431.jpg

附件: QQ截图20140524111431.jpg (2014-5-24 11:14:53, 36.95 KB) / 下载次数 182
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDc3fDEwYzYwODIzfDE3MjcwMjIyMTJ8MHww
作者: 太医归来    时间: 2014-5-24 11:23:09

X维的意思是让你把另外那个马鞍打在别的马上面
作者: 帝国天骄    时间: 2014-5-24 12:00:14

7条属性都可以开,用3个紫玉切换。有钱的都会做。淡定。。。。。。。。
作者: 悠悠幽幽    时间: 2014-5-24 16:12:53

你让NC的CH看到了创收的机会
作者: 换一世    时间: 2014-5-24 22:02:41

我发现了,这是自然规律,是爷们都喜欢打洞。。。。
作者: 无人巷    时间: 2014-5-25 06:24:40

作者: 3脚毛    时间: 2014-5-25 07:25:47

猫!猫!猫! 发表于 2014-5-24 09:42

鄙视死猫,快到碗里来,不来?找揍不成?
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-5-25 08:07:07

3脚毛 发表于 2014-5-25 07:25
鄙视死猫,快到碗里来,不来?找揍不成?

呵呵,碗里有啥好东东啊?有黄金吗?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:27:56

猫!猫!猫! 发表于 2014-5-25 08:07
呵呵,碗里有啥好东东啊?有黄金吗?

有。。。三根毛
作者: 武林混混    时间: 2014-5-25 10:36:11

用什么 给马打洞啊  这游戏真神了 马都能打上洞洞  那马还不得疼死

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2