九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于英雄记者团撰写的流星阁攻略 [打印本页]

作者: 执思&    时间: 2014-5-25 21:03:01     标题: 关于英雄记者团撰写的流星阁攻略

很奇怪,为什么记者团只写了防枪、控匕、气宗、破枪这些职业的流星阁竞速和生存攻略。

作为刺匕玩家,由衷希望能够有这样一份刺匕流星阁竞速和生存的攻略。以便大多数刺匕都能从根本上学会怎样去打好流星阁,提高自己的成绩,这也是一个不错的游戏体验。

非常感谢!

作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-25 21:07:08

亲。。。。。单个攻略都有的啊,只是总结篇刺客的还在整理吧。。。
作者: 执思&    时间: 2014-5-25 21:16:10

我翻来覆去看了好几遍精华帖了,流星阁BOSS攻略无论是竞速还是生存,刺匕的攻略都几乎没有。不然我也不会发帖子。
作者: 黄凤凰    时间: 2014-5-25 21:19:05

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 21:23:55

哈哈~~~~刺客大婶们都在竞争iing
作者: 执思&    时间: 2014-5-25 21:35:17

就好比这周的生存BOSS荆云,为了搭配内息值和自身攻击伤害的平衡关系,反反复复尝试,绞尽脑汁,才撑了848秒。
真的是非常希望能够得到一个指引,告诉我们可以用怎样的方式去得到应有的成绩。

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-5-25 21:53:04

因为记者团没有刺匕…………不管你信不信,反正我是信了……
作者: 叶落随风    时间: 2014-5-25 22:46:30

哈哈,小药1800,轻松达标。偶有攻略,但偶不是记者团。
作者: 叶落随风    时间: 2014-5-25 22:48:57

执思& 发表于 2014-5-25 21:35
就好比这周的生存BOSS荆云,为了搭配内息值和自身攻击伤害的平衡关系,反反复复尝试,绞尽脑汁,才撑了848 ...

高蓝,低闪,吸血,伤转蓝,不吸蓝。这是要点。打荆云。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2