九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 38区的活动奖励发了啊 [打印本页]

作者: keke123    时间: 2014-5-26 21:38:28     标题: 38区的活动奖励发了啊

38区的活动奖励发了啊?别的人说发了,因为和别的提示混在一起,我们同屋的几个人把提示信息当农田到期信息误删了,请再查发一下,谢谢!
同屋的几个人角色名分别是:咳咳,嘿嘿,冷鹏    参加的都是冲“100级”活动和“军印”活动
作者: shuia    时间: 2014-5-28 07:42:34

应该是39区,写错了,帮看看是不是没有领,另外还有个充值奖励金币的也没领。
同屋的几个人角色名分别是:咳咳,嘿嘿,冷鹏
作者: 半小仙    时间: 2014-5-28 07:49:48

玩家您好:

这里会反馈催促一下的,还请您耐心等待了。

感谢您对游戏的支持及关注。
作者: 半小仙    时间: 2014-5-30 15:21:31

玩家您好:

目前奖励已经发放完毕,如还未获得相关奖励还请您告知一下
活动链接及所在大区及角色名,以便这里记录提交,谢谢。

感谢对游戏的支持及关注,祝您游戏愉快。
作者: 悟空别调皮    时间: 2014-5-30 17:45:29

楼主你好 你具体是什么奖励?,目前新区奖励都已发放完毕了!
作者: 1a984    时间: 2014-6-1 20:46:08

39区  同屋的几个人角色名分别是:咳咳,嘿嘿,冷鹏
参加的都是冲“100级”活动和“军印”活动以及充值返金币活动,那天托人玩了会儿,把奖励信息当农田到期提示删了,帮看看吧,谢谢
作者: 两仪式    时间: 2014-6-2 08:58:05

玩家您好:

这边为您记录提交,还请您耐心等待一下了。
作者: shuia    时间: 2014-6-9 10:50:33

这个问题还有戏不?哈哈
作者: 我他酷    时间: 2014-6-9 11:10:49

玩家您好:

目前工作人员还未回复,这边再为您催促一下,请您耐心等待一下。

感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2