九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怎么流星阁就没有身法剑的攻略????????? [打印本页]

作者: 浪子夺爱    时间: 2014-5-26 23:12:49     标题: 怎么流星阁就没有身法剑的攻略?????????

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: renji872414097    时间: 2014-5-26 23:28:39

身法劍已死,有事燒紙
作者: Dickson    时间: 2014-5-26 23:39:51

哥我只是FR一枚,总结的东西不敢拿出来献丑
作者: 浪子夺爱    时间: 2014-5-26 23:54:33

就没有身法剑的大婶了吗。。。。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-27 00:13:19

现在SFJ都转重剑或者半根半身法的了吧。纯SFJ买少见少了。
作者: 一滩稀泥    时间: 2014-5-27 00:19:13

身法剑基本抢开门
作者: huangchuanxi    时间: 2014-5-27 00:31:19

纯SFJ现在由于搜心剑法的极度疲乏,已经很少了,而且排名根本打不到前面去,我最好也就打到过42名。
现在我就是石头就弄臂力身法,然后斩玄,搜心,真稷下,魅影,补遗,真墨子互换。
流星的话,生存模式暴力BOSS,就魅影和鹿血,能拖一秒是一秒,打死怪物就不用想了
输出的话,那些木桩,就真稷下,然后狂堆爆破,不过等级低,堆不上去。。。。
然后就没然后了。。。
反正SFJ现在玩的就是些不没钱转或者真心喜欢这个职业的人了
作者: huangchuanxi    时间: 2014-5-27 00:37:48

斩玄。天
搜心。地
魅影。人
真记下。天
真墨子。地 或人
补遗。人
基本就这几个符文技能是我换着打。。。
作者: 一滩稀泥    时间: 2014-5-27 01:09:33

还要有很高的内息来支持
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-27 10:21:14

回复 浪子夺爱 的帖子

身法剑属于剑宗。
作者: 樱花火    时间: 2014-5-27 10:25:02

六大职业,破枪、防枪;剑宗、气宗;控匕、刺匕
身法剑是什么?

另外一套专门的竞速身法剑装备造价不比重剑低,成绩也不见得比重剑强
作者: 浪子夺爱    时间: 2014-5-27 22:55:14

看样子没有几个玩身法剑的了
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2014-5-27 23:41:08

同感,我看记者总结的剑宗攻略,说来说去都是重剑攻略。斩玄天?要是身法剑都要斩玄,重剑是凭什么混的?我没有攻略,只要每周能混进500到1000有点奖励就好了。
作者: 叶落随风    时间: 2014-5-28 06:26:25

敢要身法剑,建议跟剑宗分开,只能轻甲,才行。9w,敢吗?
建议枪系只能重甲,剑系只能中甲,**只能轻甲,敢吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2