九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 希望九维说了算的能够看到 [打印本页]

作者: 策马奔腾    时间: 2014-5-27 17:34:32     标题: 希望九维说了算的能够看到

我这游戏有几年了?自己都没有仔细去算,大坑一个接一个,无力跟进,现提小建议希望能够引起重视(只玩过这个网页游戏,所以对与错勿喷)
    游戏圈钱无可厚非,不圈钱你们吃不上饭,玩家没得玩,这是所有游戏的共同点,但是关键的是你要让玩家的投入不要只是填,要有一定的回报,比方说玩家做完的装备要能交易(有偿交易)把市场搞活(礼券做的可以限制不能交易),玩家投入的会比现在多得多。不要小家子气,感觉交易了是你们少赚了,可以告诉你,这样会让大R更多的投入,小R投入的更积极,我不知道你们会不会想明白,玩家上万做的装备都是废物,你说积极性能很高吗?
作者: 绝对&错    时间: 2014-5-27 17:35:45

与虎谋皮毫无意义,他们不懂这些
作者: FR之家    时间: 2014-5-27 17:36:15

白说,直接说关门大吉关门大吉关门大吉关门大吉,他们才看的懂
作者: 68086544    时间: 2014-5-27 17:36:31

没有用啊,现在洞太多了,一不小心就掉进去了。
作者: 策马奔腾    时间: 2014-5-27 17:38:24

这是最后一根稻草,不一定能救得了九维,但是至少还有一线希望,不然等没人陪这些土豪玩的时候土豪也不会投入了,现在的做法就是杀鸡取卵
作者: 策马奔腾    时间: 2014-5-27 17:43:24

真心希望以后会有所改变,这么多年对这游戏毕竟还是有感情的,还是有基友在坚持的
作者: 360重剑    时间: 2014-5-27 18:11:01

老马你就是土豪
作者: 的风格的骄    时间: 2014-5-27 19:34:10

玩家您好:
您的建议我们会反馈技术人员进行考虑的,如有相关活动我们会进行公布的。
感谢您对游戏的支持。

作者: 行者天翁    时间: 2014-5-27 20:23:20

他嗯会看到的  就是实施就没准了
作者: wanwanwan888    时间: 2014-5-27 20:33:53

这样的交易系统肯定不会有,这样颠覆他们的冲值系统和游戏黄金价值
作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-27 20:48:11

楼主建议真心很好/...不过会不会被采纳呢,只能说声呵呵
作者: 策马奔腾    时间: 2014-5-28 07:58:49

在他们眼里玩家的建议什么都不是!试想一个玩家100万打造的号,最后要走了连5000都不值,这游戏能够这么长久已经是一个奇迹
作者: 九天上龙    时间: 2014-5-28 11:12:47

楼主所言极是 完全同意!游戏与玩家是并存的关系
楼主建议如能采纳,相信投入的人会更多,因为内心感觉舒坦多了!
作者: 睿鑫    时间: 2014-5-28 12:55:14

想的挺好,可能吗
作者: yhl147b    时间: 2014-5-28 12:59:35

九维:我们早就看到了
但是,也仅仅是看到
作者: 星月魅影    时间: 2014-5-28 18:00:22

观望中~
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-5-28 18:11:43

等关门了我弄个单机版自己玩

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2