九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 你在玩游戏还是在被游戏玩 [打印本页]

作者: 行者天翁    时间: 2014-5-27 20:29:35     标题: 你在玩游戏还是在被游戏玩

想不通  这么多人想穿,穿啥,不玩了就放下不就行了,想玩了在登录上来溜达溜达,来了侃侃天,和哥们们吹吹牛,不亦乐乎,太认真了,就会累, 累了就不是玩游戏了,
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-27 20:43:14

作者: 1longfei1    时间: 2014-5-27 20:46:18

!@#$%%$#@! 发表于 2014-5-27 20:43

作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-27 20:50:27

十分同意楼主。玩游戏就是放松嘛,何必做游戏的奴隶。特别是我等FR,反正怎么弄都打不过R们的,干脆放宽心,快乐游戏,偶尔调调侃。哇咔咔
作者: GM、阿斯    时间: 2014-5-27 20:57:04

转FR。。
作者: 行者天翁    时间: 2014-5-28 08:27:07

GM、阿斯 发表于 2014-5-27 20:57
转FR。。

转了后是不是逍遥自在了   想冲了冲点  没感觉了 就一边呆着,不亦乐乎 ,
作者: 1972qzq    时间: 2014-5-28 08:29:44

一直FR,无压力
作者: 九天上龙    时间: 2014-5-28 08:30:38

完全同意楼主!咱们本来就是闲着的时候玩下开心的,想充就充点,多好的事儿啊!为什么总是有各种心理不平衡呢?如果只是简单认为花了钱就要怎样怎样,这种大爷思想还是很让人纠结的!
作者: 行者天翁    时间: 2014-5-28 09:15:24

九天上龙 发表于 2014-5-28 08:30
完全同意楼主!咱们本来就是闲着的时候玩下开心的,想充就充点,多好的事儿啊!为什么总是有各种心理不平衡 ...

作者: 绝对&错    时间: 2014-5-28 09:26:36

现在啥也不做了,攒礼券玩
作者: 行者天翁    时间: 2014-5-28 09:27:52

绝对&错 发表于 2014-5-28 09:26
现在啥也不做了,攒礼券玩

貌似我骑行的帖子还当选好帖了

作者: 绝对&错    时间: 2014-5-28 09:29:16

行者天翁 发表于 2014-5-28 09:27
貌似我骑行的帖子还当选好帖了

确定以及肯定当选了

作者: FR之家    时间: 2014-5-28 09:37:38

楼主内心敞亮,游戏就是这样,喜欢就的喜欢,但不一定玩命为游戏,累了就放手,心情好了见见老朋友。。。。
作者: 行者天翁    时间: 2014-5-28 09:52:13

FR之家 发表于 2014-5-28 09:37
楼主内心敞亮,游戏就是这样,喜欢就的喜欢,但不一定玩命为游戏,累了就放手,心情好了见见老朋友。。。。 ...

en  一说朋友确实是 上学时候我从来不玩 游 戏 只在画室  图书馆 宿舍来回这一条线, 毕了业后 被guanggao吸引进来武林,一直至今,真的交了不少天南海北的哥们,
作者: 行者天翁    时间: 2014-5-28 09:53:25

FR之家 发表于 2014-5-28 09:37
楼主内心敞亮,游戏就是这样,喜欢就的喜欢,但不一定玩命为游戏,累了就放手,心情好了见见老朋友。。。。 ...

尤其新 区或者和 服一起打过仗的,这里并不仅仅包括战 友 ,过后连当时的所谓对手也一样成了朋友哥们,可能就是不打不成交把,

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2