九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 谁欠老万一个交代 [打印本页]

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 01:06:23     标题: 谁欠老万一个交代

123气宗,老万号,联盟赛报名兄弟盟天神队,谁动了手脚搞到了V12飞燕踏马队,请给老万一个交代。顺便告诉这个人,一句老万童鞋的原话,联盟赛除了兄弟盟,他哪里都不想去!还有就是提醒一下66大神,为了防止老万出工不出力,还是要给兄弟盟,以及老万一个合理的交代,任何回应可以跟帖,也好给将死的9 w武林英雄增添一点人气!此贴非骂人帖。请友好跟帖,别引起不必要的争端

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 01:07:20

V12飞燕踏马报名真快,老万想退组都不行了
作者: 沉没    时间: 2014-5-28 08:15:23

作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-28 09:55:58

如此抢人之法,实为可耻。作为兄弟盟的一员,果断帮顶了!
作者: 好道道道    时间: 2014-5-28 09:57:37

DING DING
作者: 一 点 红    时间: 2014-5-28 09:58:22

什么个情况
作者: 51才子    时间: 2014-5-28 10:00:07

作者: 执思&    时间: 2014-5-28 10:00:33

帮顶+1,如此做法不可取。
作者: 2006east2006    时间: 2014-5-28 10:53:19

做人要厚道
强顶自由
作者: daniel1100    时间: 2014-5-28 10:58:03

作者: 楚世锋芒    时间: 2014-5-28 11:14:32

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-5-28 11:15:17

看样子不顶不行了,我顶你个肺呃!!!!!!!!!!!
作者: lmlcr    时间: 2014-5-28 11:41:18

帮顶+1,如此做法不可取。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-28 11:48:23

再帮顶一次!!!
作者: 无视一切123    时间: 2014-5-28 11:50:12

挖人这事情没啥好说的,公说公有理,婆说婆有理,兄弟盟里面照样有号是别人开过来的,号主本身也是像老万那样不情不愿的,就参考楼主的那句话,就当给将死的9W添加点人气呗,楼主别搞的像个怨妇似的,好像谁见欠了你们八辈子债似的,玩个游戏开心就好
作者: row6%6    时间: 2014-5-28 11:50:58

回复 自由人1314 的帖子

自由,咱算是老朋友了。此事不要把我牵扯进来! 拜托了!
我看了一下,队伍已经报名了!
如果你需要120+的号,我可以友情帮你看看是不是可以从其他还没报名的队伍协调!

作者: GM、阿斯    时间: 2014-5-28 11:53:20

此贴还比较和谐,只要挖出乱开号的人即可。。还有保护好自己的号真的很重要!
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-28 11:55:18

作者: daniel1100    时间: 2014-5-28 12:07:57

作者: wanwanwan888    时间: 2014-5-28 12:09:10

把知道你号的人找出来问下咯
作者: daniel1100    时间: 2014-5-28 12:09:52

作者: 防狼    时间: 2014-5-28 12:11:27

死定了66。你死定了。
作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 12:21:42

row6%6 发表于 2014-5-28 11:50

我申明了,嘿嘿不是骂人帖,给9w搞人气的!!!!

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 12:24:38

daniel1100 发表于 2014-5-28 10:58
稍安勿躁,谁干的都和66无关。也和V12无关,V12人多的 排不开了都,去找那个开你号的人。别牵扯其他的。谢 ...

朋友看清楚了我的帖子?好像我没有指责V12的意思吧,我说开号的那个人应该出来道个歉,另外开这个帖子,就是搞搞气氛,灌灌水而已,别太紧张。

作者: 紫冥风    时间: 2014-5-28 12:26:40

V12兄弟盟V587~一统江湖~~~
作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 12:27:05

row6%6 发表于 2014-5-28 11:50

66猪,不缺人,也没要黑你的意思啊,呵呵,事关你V12的队伍,谁叫你是黑涩会老大,背个黑锅也正常!

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 12:30:46

无视一切123 发表于 2014-5-28 11:50
挖人这事情没啥好说的,公说公有理,婆说婆有理,兄弟盟里面照样有号是别人开过来的,号主本身也是像老万那 ...

动了号的朋友不欠我的,他欠的是给老万的一个交代,我没有歪曲老万的意思,我也不是怨妇,我只是开贴帮老万出口气,,谢谢!!!

作者: 自由人1314    时间: 2014-5-28 12:36:49

无视一切123 发表于 2014-5-28 11:50
挖人这事情没啥好说的,公说公有理,婆说婆有理,兄弟盟里面照样有号是别人开过来的,号主本身也是像老万那 ...

而且,如果号主没定去哪个队,有人好心开去组队,这也经常有的,无可厚非!可是老万本人已经申请了兄弟盟天神队,因为队伍没及时接收,也有失误。这位开号的朋友想必是好心过头,办错事了!算了此事到此为止。多谢关注的各方朋友。

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-28 12:57:47

友好跟帖。这个情况可以视为被强爆了么?木有快感的那种。换密码。
作者: huangchuanxi    时间: 2014-5-28 13:02:08

哈哈,要不老万吧帐号改了,然后装备全下了,坑死他们
作者: 沉没    时间: 2014-5-28 13:44:31

作者: row6%6    时间: 2014-5-28 14:22:45

自由人1314 发表于 2014-5-28 12:27
66猪,不缺人,也没要黑你的意思啊,呵呵,事关你V12的队伍,谁叫你是黑涩会老大,背个黑锅也正常!
...

感谢自由童鞋的理解!你给了老万一个扬名立万的机会!从此以后大家都知道武林中有个“老万”啦啦啦!

作者: 鱼咪咪    时间: 2014-5-28 14:39:39

原本死气沉沉,终于有点人气了
作者: 莎的饭    时间: 2014-5-28 15:21:30

不能说V12就是一个无耻联盟,但至少说明V12联盟有无耻之人。。。。强烈鄙视为了成绩挖角。。。。兄弟盟从来都是自由来去。。。至于谁开了别人号来兄弟盟,我代表兄弟盟鄙视他,发现了也剔除出去!!!
作者: 万里远    时间: 2014-5-28 15:30:34

算了,我那小号在哪都是打酱油的,在哪坑哪,现在坑的是66与V12联盟。同事帮我挂号,不太明白而已。
作者: 乐儿~    时间: 2014-5-28 18:15:09

作者: 乐儿~    时间: 2014-5-28 18:16:08

作者: LOVE LING 27    时间: 2014-5-28 19:52:08

顶死自由     用力顶    用尽全力顶
作者: 绝对&错    时间: 2014-5-28 19:54:14

此贴已火,花生 瓜子 矿泉水。。。。
作者: 伤心凤缺    时间: 2014-5-28 20:06:19

帮顶一次!!!
作者: 尊敬的无心    时间: 2014-5-28 20:23:12

开这个贴。。。真是吃多了撑的。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
66是个2猪
楼主是3(傻)猪

不服气,亮出你们的吉吉。。。老子一刀切
作者: 火云-24    时间: 2014-5-28 21:50:34

唉。都是玩号的手懒了,总用帮手过FB和练机惹得祸。
作者: 莎Hui    时间: 2014-5-28 22:29:50

怎麼不由老万本人發言,交了誰代玩相信自己最清楚不過吧
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-28 22:41:23

万里远 发表于 2014-5-28 15:30
算了,我那小号在哪都是打酱油的,在哪坑哪,现在坑的是66与V12联盟。同事帮我挂号,不太明白而已。 ...

木事的,游戏而已,开心就好。

另,你出名鸟。

作者: JOLL    时间: 2014-5-28 22:43:49

作者: ok9999    时间: 2014-5-28 23:46:59

作者: 乐儿~    时间: 2014-5-29 07:17:12

作者: dazhi    时间: 2014-5-29 09:44:34

落落的啥也??不就是 不明真相的基友同事犯了一个天下男人都会犯的错,且犯且不再犯,大家就当热闹一下吧,为俺们和66拉点人气哈!
另说明一下:各兄弟选择队伍是自由的,互相帮忙填空也是常有的,只要提前打招呼,这都不是事。
在一起玩这破游戏就是为了 兄弟们开心玩游戏,不是游戏开心玩兄弟们。
作者: 防狼    时间: 2014-5-29 15:54:34

此贴到此为止。封楼。。。 66
作者: ss_k    时间: 2014-5-29 16:47:28

上面的说封楼,我来加一层违建,纯水的走过。。。。。。
作者: 尊敬的无心    时间: 2014-5-29 20:36:13

俺来砌点围墙。。。。
作者: 莎的饭    时间: 2014-5-29 21:22:05

我再来一层护城河,顶兄弟盟盟主(dazhi)一个,大气,豁达,不愧是领导之才!!
作者: 乐儿~    时间: 2014-5-29 23:29:06

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2