九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 哎,我这运气啊! [打印本页]

作者: 龙城风暴    时间: 2014-5-29 16:02:19     标题: 哎,我这运气啊!

我这运气咋这么好捏?黄金联赛多人赛居然和九霄打你jj,还有  我想好好活着分在了同一个组。人家大婶们在同一个组,小组见面,决赛之前就不会再见面,你说我凑什么热闹啊?不过,某维这对阵排的也有意思,预赛在一个组的,复活赛还在一个组,那还打什么打,不如直接小组选两个名额出线不就完了?我这还充满期望的折腾了半天,比上级回比赛多了100多攻击10多闪,结果都白弄。桑心啊

作者: 绝对&错    时间: 2014-5-29 16:08:39

作者: 神话烈火    时间: 2014-5-29 16:31:44

你复活的时间点没掌握好
作者: 龙城风暴    时间: 2014-5-29 17:25:01

神话烈火 发表于 2014-5-29 16:31
你复活的时间点没掌握好

不是的。应该说报名时间点掌握的不好,复活赛就是预赛时候同组的几个对打比赛。我们小组复活在4个队,都是小组赛的对手,不可能我们几个都同一时间报名吧?
作者: 天亮不想走    时间: 2014-5-29 18:10:21

龙城风暴 发表于 2014-5-29 17:25
不是的。应该说报名时间点掌握的不好,复活赛就是预赛时候同组的几个对打比赛。我们小组复活在4个队,都 ...

这位兄弟复活赛也看你报名复活时间的,时间错开可以避开预赛对手的

作者: 六界De人生    时间: 2014-5-29 18:13:57

天亮我喜欢你这个头像,快把这个妹纸介绍给俺!!!
作者: 六界De人生    时间: 2014-5-29 18:14:48

回复 龙城风暴 的帖子

复活也有时间的,可以错开的,不一定分在一起,还要看队伍的多少!

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-29 18:31:13

今天复活我直接轮空
作者: 太医归来    时间: 2014-5-29 19:02:49

俺们队是上届123乱战4强,本届在预选赛就折戟沉沙了复活赛也输的同一个队,俺预选赛在的这个组是真正的死亡之组啊,冲出去的那两队最后肯定都是4强,其中有1个应该很可能是冠军。好象世界杯4强也是进不了下届欧锦赛的
作者: 天亮不想走    时间: 2014-5-29 19:19:28

六界De人生 发表于 2014-5-29 18:13
天亮我喜欢你这个头像,快把这个妹纸介绍给俺!!!

人生,贿赂贿赂我的话,我可以考虑给你QQ
作者: 牡丹    时间: 2014-5-29 21:19:22

作者: 囧 囧    时间: 2014-5-29 22:05:21

你多来灌水。就不会碰到。
作者: WIXS    时间: 2014-5-29 22:56:47

也有跟哥一样惨的,复活赛输给预赛的同一个对手
作者: 龙城风暴    时间: 2014-5-30 03:53:10

太医归来 发表于 2014-5-29 19:02
俺们队是上届123乱战4强,本届在预选赛就折戟沉沙了复活赛也输的同一个队,俺预选赛在的这个组是 ...

上届运气好,我拖2个队友一路混进四强。赢了的比赛,队友都没有出手,队友出手的比赛全输了。这次我自己略有加强,队友也换了两个比较厉害的,比以前的队友根本不是一个量级,是再前一届的四强队伍中的2个。计划目标是8强,结果小组都没出现,复活赛也被按住了。
作者: 无人巷    时间: 2014-5-30 07:17:46

作者: 紫貂830    时间: 2014-5-30 09:05:13

龙城风暴 发表于 2014-5-30 03:53
上届运气好,我拖2个队友一路混进四强。赢了的比赛,队友都没有出手,队友出手的比赛全输了。这次我自己 ...

2货。。。。。
你复活的时间可以掌控的。。。。。。。。。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-30 09:29:14

龙城风暴 发表于 2014-5-30 03:53
上届运气好,我拖2个队友一路混进四强。赢了的比赛,队友都没有出手,队友出手的比赛全输了。这次我自己 ...

这就叫事在人,成事在天。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-30 09:30:02

太医归来 发表于 2014-5-30 09:29
这就叫事在人,成事在天。

谋事在人
作者: 星月魅影    时间: 2014-5-30 12:46:50

作者: GCSG    时间: 2014-5-30 14:20:27

俺也是,白忙活一阵
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-1 04:37:25

还真让我说准了。我们小组出了冠亚军

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2