九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 终于拿了冠军——走在路上 [打印本页]

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2014-5-31 21:20:54     标题: 终于拿了冠军——走在路上

此时此刻,心情无比激动(潸然泪下ing),不好意思!首先,我要感谢悠悠家庭的各位小伙伴们,没有你们生死不离的支持鼓励,我也不会走到今天,其次,我要感谢一直默默无闻的大管家和二管家二眼和猪宝(猪宝最近比较忙,以前也是你在费心),你们尽心尽力的恪尽职守,忠贞不渝,无时不在激烈着群里的各位小伙伴,让大家看到了希望!再次,我要感谢月月美眉的调侃,让整个家族不光只是游戏,更多是体味人生!最后,最要感谢的,应该是我的好基友——剑神同学了!没有你,我不知道怎么走下去(煽情过度)!!这里,还有一份名单,也是我需要再次感谢的人:

大奶——放在首位,应该你懂,当初的邂逅,昨天的迤逦,今天的相依,未来的路上,有我,有你!
小宇——因为执着,所以爱上战王
茶妹子——你的FQ,当真厉害,无不拜服
狼大大——幽默风趣,虽是非R,玩到你那程度,确实厉害之极,但别总刺激我们哟,我也爱你哟!
冷土豪——天衣无缝的放水真招,绝世风骚的内衣模特,当今屈指可数的KB大神……!
……
……
…………

总之,感谢你们!!

作者: 所谓被爱    时间: 2014-5-31 21:39:11

恭喜羊羊,预祝下月大披风上身。
作者: 68086544    时间: 2014-5-31 21:40:12

牛B
作者: 月上    时间: 2014-5-31 21:40:50

同喜贺喜~
作者: 祥哥    时间: 2014-5-31 21:42:06

说我的没有一句是对的
作者: 叶小宇    时间: 2014-5-31 21:42:47

哥是哪位?
作者: 芥末蚕豆    时间: 2014-5-31 21:44:32

此时此刻,心情无比激动(潸然泪下ing),不好意思!首先,我要感谢悠悠家庭的各位小伙伴们,没有你们生死不离的支持鼓励,我也不会走到今天,其次,我要感谢一直默默无闻的大管家和二管家二眼和猪宝(猪宝最近比较忙,以前也是你在费心),你们尽心尽力的恪尽职守,忠贞不渝,无时不在激烈着群里的各位小伙伴,让大家看到了希望!再次,我要感谢月月美眉的调侃,让整个家族不光只是游戏,更多是体味人生!最后,最要感谢的,应该是我的好基友——剑神同学了!没有你,我不知道怎么走下去(煽情过度)!!这里,还有一份名单,也是我需要再次感谢的人:

大奶——放在首位,应该你懂,当初的邂逅,昨天的迤逦,今天的相依,未来的路上,有我,有你!
小宇——因为执着,所以爱上战王
茶妹子——你的FQ,当真厉害,无不拜服
狼大大——幽默风趣,虽是非R,玩到你那程度,确实厉害之极,但别总刺激我们哟,我也爱你哟!
冷土豪——天衣无缝的放水真招,绝世风骚的内衣模特,当今屈指可数的KB大神……!
……
……
…………

总之,感谢你们!!
作者: 如果可以重玩    时间: 2014-5-31 21:48:15

似乎不是FR夺冠,有神马鸡冻!
FR夺冠的时候,才是奥林匹克精神!

作者: row6%6    时间: 2014-5-31 21:48:57

恭喜,牛xxxxxx!就是不知楼主是谁,哇咔咔
作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-31 21:54:57

这么煽情啊。。。。。。。支持一下,恭喜一下。。。。
作者: 六界De人生    时间: 2014-5-31 21:55:30

恭喜恭喜,希望再接再历!
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-5-31 21:58:46

好鸡冻的羊羊.......
作者: 挂在江湖    时间: 2014-5-31 22:36:50

NND,怎么没有偶
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-5-31 22:57:02

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-1 01:52:35

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-6-1 07:29:39

果果熊猫猫 发表于 2014-6-1 01:52

熊二,你看人家都拿冠军了,啥时候安排两根大腿让我抱着拿个冠军啊?

作者: 花语然    时间: 2014-6-1 09:46:45

哎呀呀,羊羊,我竟然排在第三。。。

感动ing啊。。。。
作者: 游杰    时间: 2014-6-1 11:43:58

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-1 12:40:01

花语然 发表于 2014-6-1 09:46
哎呀呀,羊羊,我竟然排在第三。。。

感动ing啊。。。。

作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-6-1 14:37:49

如此恭喜撸主了····
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2014-6-4 14:35:54

小妮子的怨言 发表于 2014-6-1 14:37
如此恭喜撸主了····

多谢,多谢!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2