九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 战就战,还轮不到起源小号代表咱家发帖 [打印本页]

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-1 15:38:09     标题: 战就战,还轮不到起源小号代表咱家发帖

起源系都是大神级,需要冒充咱家的名号发帖?想进宫跟咱家混,割了就是。打了这么久,咱家没找帮手的习惯,起源发这贴什么意思?想说明咱家扛不住,找帮手,显得起源实力不凡?老道手下,越发不堪了

作者: take_0    时间: 2014-6-1 16:28:33

如果不是花心和老驴他们帮你,你早死一百次了,还能站着吹牛逼吗
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-1 16:46:28

口水就不必了,也别说谁灭谁100次的话。这游戏,玩到如今,真要灭了谁,咱家不敢夸这口。咱家只能让别人难受,但灭不了谁。你们也不必拿老道来跟咱家说事,什么这区砸了10万,九维共砸了几十万,没事就花几千买号送人,每人发500元操作灭友情这些话,你们自己群里聊就行了,别发信,或者专门告之我。话说,今天我还吃个个大包子呢,肉馅的呢。起源系,120套不少,人也不少。要干我,要灭我,自己来就行了,别被埋了了,或被我灭门,又叫着老道出马,能灭我100次,你们不怕丢脸,我还替老道丢脸呢,什么德行~要装逼,就找个电视台的,或者怕个视屏发网上,点个火盆,直接拿钱烧,烧个百十万给全国屁民看看,有钱,太有钱了
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-1 16:57:42

皇帝老爷真有钱,东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘剥大葱,葱如海,饼如山~有钱,太有钱了
咱家现在也不错,能吃上茶叶蛋了,包子还吃的肉馅的,有钱,太有钱了~

作者: 鬼不语    时间: 2014-6-1 17:09:55

怎么回事?严道,。我有钱没钱干你啥事,我玩游戏花的钱时是正正当当的,和你有半毛钱干系吗,扯上我干嘛,你的人品就是这样不堪吗,
作者: 鬼不语    时间: 2014-6-1 17:10:42

我花不花钱是我的事情,你管得着吗,扯这些没用的干嘛,有本事就开干吧
作者: thl419988239    时间: 2014-6-1 17:21:16

友情属狗的,被打急了,四处乱咬吗
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-1 18:44:18

对哦,你有钱没钱关我啥事,那别叫你那些手下,屁颠屁颠在我面前得瑟一副有钱大爷的嘴脸,咱家,穷山沟出身,没见过世面,但不需要谁在我面前装土豪
作者: 、回复以及    时间: 2014-6-1 21:51:32

顶公公老道端午节发粽子没,灭有情是不是每人发一箱粽子
作者: 周易-问道    时间: 2014-6-2 01:00:46

烟道也开始打口水战了   呵呵  

作者: 三胡开泰    时间: 2014-6-2 10:13:42

这不像是太监作风,难道又被冒充了.
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-2 11:24:03

合区前,有一故人好意提醒,王一周易实力不凡,为人仗义,值得一交,哪怕不能为友,切不可为敌,否则对友情发展极其不利。因此咱家约束友情,不得无故挑衅起源E城系,结果,友情的自我约束,被视为软弱,合区不久,起源,E城系,就大举进攻友情。此后数月,友情起源系,纷扰不断。友情或许总体实力不及起源系,但友情作为一个团队,也不能任人轻辱。
大家也别口水,慢慢的打,咱家最不缺的就是耐心,没战斗,这游戏得多无聊啊~
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-2 17:34:34

三胡开泰 发表于 2014-6-2 10:13
这不像是太监作风,难道又被冒充了.

咱家不太爱逛论坛,游戏里都没几个活人,论坛更少,除了起源系和友情系,基本没有别人,所以偶尔闲逛,都是潜水,看大家小号互喷,也是个乐子。不过这次起源借用咱家名义发帖,这活干的不地道。太监游戏里名声也不好,需要冒充太监吗?起源要干要打,明说不就得了,反正合区以来,友情起源一直都在打,也没见谁灭了谁,发个冒名贴什么意思,想证明什么,证明友情不够实力,要联合其他盟才能跟起源对抗?不会这么无聊吧,以后要显摆,请用起源自己的号发帖,起源一统全区,实力超凡,千秋万代都可以,但别借用咱家名义,OK?

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-2 17:45:10

鬼不语 发表于 2014-6-1 17:10
我花不花钱是我的事情,你管得着吗,扯这些没用的干嘛,有本事就开干吧

你花钱确实你的事,跟我没关系,但请你约束下你手下,别老我面前显摆老道砸了多少钱,灭友情跟玩似的。一次两次也就算了,隔三差五的,信函,QQ群,论坛在咱家面前显摆,你不烦,我都烦了?

话说,起源友情交战也有小半年了,既然起源灭友情跟玩一样,弄死严道100次不在话下,咋友情还没死呢,严道也活的滋润着。老道不会觉得严道真是山沟里的弯脚杆,脚上泥巴还没洗干净,没见过钱吧?要嘚瑟,你们起源群里嘚瑟不就得了,合着非要我面前嘚瑟才有成就感?

其实,跟老道也有过短暂接触,你的性子,也算有点了解,不应该这么张扬浅薄,但起源系号过于混乱,谁上的都不知道,你手下某些人,确实太爱显摆,算你头上,也不算过分。还就那句,打归打,口水话,少说为好~

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-2 18:05:01

周易-问道 发表于 2014-6-2 01:00
烟道也开始打口水战了   呵呵

还不是被烦的,某些人,真当咱家吃不起茶叶蛋,买不起肉馅大包子,才口水两句,呵呵~
作者: 三胡开泰    时间: 2014-6-2 19:57:52

太监起码还有点信用,这10来天都没来打我了,但是其它号来打了。好害怕呀,2000部车子
作者: 鬼不语    时间: 2014-6-3 00:16:54

司礼监严道 发表于 2014-6-2 17:45
你花钱确实你的事,跟我没关系,但请你约束下你手下,别老我面前显摆老道砸了多少钱,灭友情跟玩似的。一 ...

这个游戏里面没有谁是谁的手下,谁是谁的小弟之说,大家都是玩家,游戏里是朋友,见了面是兄弟,所以也无所谓约束不约束,也约束不了。如果你能约束你的手下,那么当时友情和起源,E城停战之时你的人也就不会做那么龌蹉的事情了。所以不要说这些无谓的话,反而被人家笑话,大家既然是游戏,就在游戏里面找乐子吧!

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-3 01:44:21

鬼不语 发表于 2014-6-3 00:16
这个游戏里面没有谁是谁的手下,谁是谁的小弟之说,大家都是玩家,游戏里是朋友,见了面是兄弟,所以也无 ...

这话漂亮,游戏里是朋友,见了面是兄弟。严道所说手下什么的到显得孟浪了,得罪了。
还是游戏里相互灭得了,起码算个乐子
话说,今天终于来我家灭了我防御,不过还有很多,大家慢慢耗着就是

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-3 01:48:49

thl419988239 发表于 2014-6-1 17:21
友情属狗的,被打急了,四处乱咬吗

不会说人话,回家呆着吠去,别出来丢脸
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-3 01:53:38

take_0 发表于 2014-6-1 16:28
如果不是花心和老驴他们帮你,你早死一百次了,还能站着吹牛逼吗

阿拉,老道,好歹来我家灭过门,你那位?别这吹,你要么游戏里干我,要么边去,这里吹,咱家难道会打赏你三瓜两枣?
作者: 神の狂战    时间: 2014-6-3 12:25:56

路过打个酱油
作者: 和尚不是我    时间: 2014-6-3 20:59:27

司礼监严道 发表于 2014-6-1 18:44
对哦,你有钱没钱关我啥事,那别叫你那些手下,屁颠屁颠在我面前得瑟一副有钱大爷的嘴脸,咱家,穷山沟出身 ...

看的出啊  穷孩子出身~     兜兜飘过~

作者: 、回复以及    时间: 2014-6-4 21:28:03

和尚不是我 发表于 2014-6-3 20:59
看的出啊  穷孩子出身~     兜兜飘过~

别飘了,小心掉沟里

作者: sfdaaa    时间: 2014-6-10 03:19:15

雅蠛蝶,雅蠛蝶,不要吵了,你们好烦啊
作者: 污议铃    时间: 2014-6-11 17:03:09

调侃 口水仗也是种交流   打打也无妨 但别说伤人的话  因为最后都的是朋友  老道我认识 人品没问题 当然了 钱更没问题  哈  老驴 以前在17区知道 但不在一个盟  那时感觉他有点小心眼  不过 前2天  在一个群里看到他  感觉他大气了  人长大了  哈哈   严道没接触过  但前几天他打我1个号 我给他发信  他在百忙之中竟然很快的给我回信了  回的还挺幽默的  感觉此人人品也应该不错  俺一般看人很准的  看他说几句话基本就知道他的为人如何   鉴定结果  此三人为三国风云人物
作者: 望远镜    时间: 2014-6-15 16:46:42

污议铃 发表于 2014-6-11 17:03
调侃 口水仗也是种交流   打打也无妨 但别说伤人的话  因为最后都的是朋友  老道我认识 人品没问题 当然了  ...

顶楼上,说话在理。游戏里调侃其实无伤大雅,别伤人就是。
作者: Future丶    时间: 2014-6-15 17:14:10

调侃 口水仗也是种交流   打打也无妨 但别说伤人的话  因为最后都的是朋友  老道我认识 人品没问题 当然了  ...

说的不错,我被被严公公打过,发信给他,回信很客气。世界频道也经常看见有人骂严道,不过貌似严道没有回骂过,基本自嘲调侃的多。个人感觉严公公人品还算不差,不过严道仇恨值实在太高,打人太多,而且长期半夜到处打人,这点不好,希望公公以后别骚扰我们这些种田玩家

作者: 小炮手    时间: 2014-6-16 15:57:16

严道这人我还是了解的,属于嘴上说得好听,实际心理险恶的那种人,我在一区是个小玩家,混在几个群里,天天看到严公公吹牛逼,不过貌似友情,拆迁,老驴三个盟,上百套120装备,和起源打也没沾到啥便宜吧
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-16 16:35:50

小炮手 发表于 2014-6-16 15:57
严道这人我还是了解的,属于嘴上说得好听,实际心理险恶的那种人,我在一区是个小玩家,混在几个群里,天天 ...

楼上高见,如果咱家有污言秽语,那就是人品不堪,素质低下。咱家对人客气,尊重别的玩家,就是内心险恶,阴险虚伪。

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-16 16:48:49

谢谢您的客观评价。
严道一贯认为尊重别人就等于尊重自己,所以不管是敌对盟也好,非人民币玩家也罢,信函或群 跟严道交流,基本严道对别人都是客气尊重,这点怕是起源,E城,乱舞,无双,情义等各敌对盟里跟严道有过交流的玩家,或者一些所谓的非人民币小玩家,也不能否认的。
至于信函,世界,群里辱骂咱家及家人的,我不会回骂,一般游戏里打回去就是,由于一般都是小号出来骂人,所以严道经常攻击疑似的号,所以造成很多误伤,这也是严道仇恨值高的原因之一吧。
这是一个战争游戏,不是养成类游戏,所以严道时常攻击别人,应该不算为过。
至于部分玩家看不惯严道的行为,你们可以批评,可以给于建议
但请不要用你低俗的字眼来侮辱别人并侮辱自己
尊重你写出来的文字吧
因为那是你人品最直接的印证
几句不堪入目的脏话能代表什么?对严道家人妻女的秽语又能发泄你什么?
只能让我对你更加鄙夷

今天咱家 口水较多,请大家见谅见谅

作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-16 16:52:33

Future丶 发表于 2014-6-15 17:14
说的不错,我被被严公公打过,发信给他,回信很客气。世界频道也经常看见有人骂严道,不过貌似严道没有回 ...

谢谢您的公正,由于这是个战争类游戏,所以难免有些战斗,不过一般非人民币玩家或直接所说的小玩家,信函咱家,咱家不会再无故攻击。
祝你游戏里,愉快玩耍

作者: 小炮手    时间: 2014-6-17 08:05:07

严公公原来这么在意别人的评价啊,领教了,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-17 15:23:21

小炮手 发表于 2014-6-17 08:05
严公公原来这么在意别人的评价啊,领教了,哈哈哈哈哈哈哈哈

我其实还是我,来九维一年多了,论坛总共发贴也就2篇。严道不太爱逛论坛,因为论坛充斥的多数都是小号口水与辱骂。并且论坛或世界频道一直针对严道都是谩骂羞辱居多。突然看见有人客观公正的言语,严道很意外,所以话多了点
作者: 江湖游客    时间: 2014-6-18 10:00:38

我是以前E城的,我不玩的时候,记得老道和严道已经停战了,不知为啥后来又打,记得老道当时在群里告诉我们,一定不要打友情的,说他有个朋友在友情,是很好的朋友,不知道是不是说严道还是另有其人,所以口水归口水,早晚或许走到一起,不要祸及家人就行。
作者: 司礼监严道    时间: 2014-6-18 16:31:04

江湖游客 发表于 2014-6-18 10:00
我是以前E城的,我不玩的时候,记得老道和严道已经停战了,不知为啥后来又打,记得老道当时在群里告诉我们 ...

应该是旗舰,旗舰曾经在多玩,跟咱家并肩,是当时团队元老,相互关系融洽,是游戏里结识的好朋友之一。后来多玩关闭,严道及帝虎等转战台服,旗舰,文龙来到九维,一晃匆匆数年过去。去年,文龙邀约团队成员进驻九维,以纪念曾经大家并肩的岁月。所以团队取名友情,算是对过往那段友谊的怀恋。

旗舰夹友情起源中间,对他来说,友情是故人,一段值得怀念岁月的友谊。起源也是朋友,一起并肩战斗过的兄弟,所以他竭力说和友情起源。不过,事不如意者常八九,友情,起源最终选择了敌对,让旗舰左右为难。

其实旗舰大可不必为难,友情无意争霸,只是一群老朋友,闲暇聚会交流的平台,合区后友情起源系间各种纷纷扰扰,孰是孰非,对严道来说,其实无谓,这是个游戏,只是个游戏,而已。所以,旗舰不必为难,你帮起源也好,中立也罢,道不置可否。记得我们曾经友谊即可。道非神,只是一个爱好游戏的玩家,只是一个有耐心,有韧劲的玩家

战与和,成与败,是与非,只是游戏,仅此而已

作者: 三胡开泰    时间: 2014-6-18 19:58:51

太监这句话说得还不错。
作者: A_AAA    时间: 2014-6-29 10:40:06

严总管,风采依旧
作者: 卡宾拉    时间: 2014-6-30 23:45:16

看看路过
作者: 坛尊    时间: 2014-7-25 10:14:41

貌似严公公哦,公公别来无恙?巅峰-不败传说,公公可还有印象?
作者: 辰光    时间: 2014-7-31 20:20:05

哈哈,老道倒是被捧习惯了,一群人总喊着他有钱,他就觉得自己老有钱了,有没有钱何必总吹呢,真牛B就向陈光标同志学习呗,社会上做公益的一捐捐个几百万几千万的也有不少呢,游戏花几十万是该说有钱呢,还是该说......     我觉得还是公公地道点
作者: hippopzp1    时间: 2014-9-14 02:45:37

友情被虐的找不到北,严道就一煞笔,老子就骂你了,咬我,你属狗的嘛
作者: 30231951    时间: 2014-9-14 08:02:04

hippopzp1大神,你号能给我玩么,我只要过把瘾!
作者: 草泥马加大版    时间: 2014-9-14 20:24:44

老道就是有钱,每天给我们发工资,yeswan和友情的傻逼有本事来咬我呀
作者: 缺心大萝卜    时间: 2014-9-20 01:02:47

严公公,出来透透气了。。。好久没出声了!!!!之前的是是非非咱都经历过,都知道怎么回事。。口水就不必了。。。。。继续玩开心啊。。。。你们要是走了,老道那厮会无聊寂寞的,还好有你跟老驴陪着他!!!!

傻逼葫芦,哥骂你了。。。赶紧出来!
作者: 周易-问道    时间: 2014-9-20 12:06:05

傻逼和尚,如果合区了,我赌你和小葫芦决斗,小葫芦赢,一赔二,大家**吧
作者: 三胡开泰    时间: 2014-9-20 12:11:09

爆和尚菊花,让他和太监一样变成不举。
作者: 三胡开泰    时间: 2014-9-20 12:14:20

打死安二B
作者: 随园园027    时间: 2014-9-20 12:28:25

打倒和尚和安安,坚决支持小葫芦
作者: chenxin```    时间: 2014-9-30 10:33:48

E城的人 现在还在玩?都好几年了,这游戏没多大意思的,还能成群结队玩这么久?
作者: 三胡开泰    时间: 2014-9-30 19:56:37

这是我们的友谊,相见相识相互帮助。E城精神。
作者: ZZZZZZZ007    时间: 2014-10-18 19:46:47

你们现在都是哪个区的啊?好久不上,我发现我的区都合到怀旧一去了。。。。。
作者: 惜君醉容颜    时间: 2014-10-19 10:45:56

司礼监严道 发表于 2014-6-18 16:31
应该是旗舰,旗舰曾经在多玩,跟咱家并肩,是当时团队元老,相互关系融洽,是游戏里结识的好朋友之一。后 ...

旗舰?经典怀旧一的,秀才他们的那个旗舰?

作者: 周易-问道    时间: 2014-10-29 16:45:16

打死葫芦  
作者: 问别人    时间: 2014-10-30 05:54:23

请问这是那个区啊这么热闹

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2