九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 活动3:神仙水道具上架(想解套就补仓) [打印本页]

作者: askka    时间: 2014-6-10 18:34:03     标题: 活动3:神仙水道具上架(想解套就补仓)

活动期间,玩家可以通过商城购买到“神仙水”道具,售价12黄金/礼券.
功能:本届战神令*1+神仙水*1可兑换下一届任意一项数字战神令*2
注:1.兑换开启时间另行通知。        2.仅限用本届战神令。
兑换开启时间肯定是下次124以上比赛开始前,不可能等比赛结束了.
打个比方:这次买错100个,那得要买100个神仙水换成200个下届未开出的战神令.
下届如果猜中200个换600个,猜错200还是换200.如果保守点2个希望最大的数字各买1半就是200换400

作者: 猎奇    时间: 2014-6-10 18:35:31

尼玛,我这次买了600个3号,难道还要买600个神仙水啊,擦,坑不起了,我还是无视吧
作者: askka    时间: 2014-6-10 18:57:10

买不起只能1换1认了,但是补一点总是划算的.就拿楼上600个来说,全部换了是600个换600个.
如果换掉500个,剩下100+100神仙水换成200个下期的.
下届估计没人预测了,但是2选1还是很稳的.2个希望最大的数字各买1半,错100对100也能换400个了.500+400=900
等于多补的100变成300个了
作者: 猎奇    时间: 2014-6-10 18:57:59

下届我看也没人预测了,换了更坑
作者: 纽扣花    时间: 2014-6-10 22:13:33

糊弄谁呢,12礼券一个神仙水,这相当于战神令的购买成本x2,到下期还要猜对才行。

九 维当玩家都是傻子吗?

借船长这次失误,骗玩家填坑??擦
作者: 破比无悔    时间: 2014-6-10 22:29:11

神仙水不是限卖吗
作者: Sadsonp    时间: 2014-6-11 05:48:34

公告没说清楚呀, 好像直接换下一届的冠军战神令也是行的吧?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2