九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 再见,西门;再见,神奇 [打印本页]

作者: 夜δ月    时间: 2014-6-10 22:36:05     标题: 再见,西门;再见,神奇

看着房间里的两个硕大的箱子,转眼间来北京也一年半了,虽然知道自己会离开,没想到这一天来的这么的快;虽说这届联盟开打之前,和小伙伴们说,这是自己的最后一届联盟赛了,打完这届我就闪人,小伙伴们问我,为什么?我说,为了爱情,工作变动,不得不离开,然而,说这话的时候,有多少真实,只有我自己知道,最主要的还是我累了,每天在电脑前面浑浑噩噩的十五六个小时,真的累了,小伙伴们,原谅我联赛开始之前对你们撒了小小的慌。
今天,也就是晚上6点下班之前,接到南京的调令,不得已,做出这样的决定,小伙伴们我要离开了,谢谢你们与我一路同行。
回想武林这一路走来,从当初的人人网到现在的360服,太多太多的故事。
李重光大叔(今天下午还和他聊天了),是人人网17区最热情,最负责的大叔,大叔一个人坚守着好几个武馆,帮朋友挂号,升级,完成任务,在我还是学生时期,大叔帮我挂了两年,多谢多谢!
瞳妞,夜雨潇潇永远的馆主,虽然已经穿越了,但是,初入武林是妞带我一路走上去了,过关斩将,每天固定的时间召集大家,记忆犹新。
慧,TRIGUN01是我初到360服认识的朋友,先走的是TRIGUN01,后来慧由于家里孩子身体不好,家乡发大水,不得不离开,从那时起一个人,拖家带口,3个武馆,30多个号,每天重复着同样的工作,一转眼已经3年多了,现在的武林,不要说太多,乏味。
在360服的这3年多的光阴合区1次,认识了老疆,山人,小刀,木头,DK,CC,大叔,老鬼,棒棒,幻想,无泪,鹤,95。。。。。。还有那个人见人恨的988(太多太多,不一一列举),在这3年的时间里,馆战1次,爆馆无数,坏事干劲,希望360服19区的朋友原谅我的丧心病狂,对不起了,曾经被爆的那些武馆。
2囧,烟烟,龙套,水水,不灭,混球是后来小号比赛认识的,“西门”这个绰号也是从那时开始,至于为什么叫“西门”,呵呵,O(∩_∩)O~,2囧哥哥说我要找个微胖,比我大的女孩做老婆,你是过来人,我信你,
写了那么多的废话,不得不说再见了,答应这次爆级拿冠军的,之后的工作交给小刀了;答应了联盟结束,弄出大便头再走,我食言了,不过我会充好黄金,剩下的大便头工作交给木头了。(手里号的交接工作陆续进行中)
再见了,各位,再见了,我的武林生活,从此江湖再无“西门”,武林再无“神奇”!

祝愿我的队伍“英雄约*明月依旧”这届比赛越走越远。
2014.6.10晚   写于北京射击场
作者: 尊敬的无心    时间: 2014-6-10 22:37:41

出租。。。。。。。。。。。。。沙发
作者: 依风听雪2    时间: 2014-6-10 22:43:09

再见了西门,常回来看看,在外面发展好了,再回来带哥几个冠军,龙套敬上!
作者: 夜δ月    时间: 2014-6-10 22:52:53

依风听雪2 发表于 2014-6-10 22:43
再见了西门,常回来看看,在外面发展好了,再回来带哥几个冠军,龙套敬上! ...

龙套哥哥,喝好,睡好,玩好
作者: 乐儿~    时间: 2014-6-10 22:56:40

作者: fstaoci33    时间: 2014-6-10 23:01:54

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-10 23:55:07

我居然不知道你是谁,不过还是,走好
作者: 囧 囧    时间: 2014-6-11 03:10:47

神奇,游戏里面不会又真爱。放一段游戏时间,去完成人生最大的工程。你一定会有好的收获,祝你早日找到好媳妇,找生贵子。
作者: 囧 囧    时间: 2014-6-11 03:13:36

早生贵子~~
作者: 明月刄    时间: 2014-6-11 08:29:01

尼玛,半夜去射击场???!!!

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-6-11 08:43:48

恭喜脱离深坑!!!
作者: 沙华夕影    时间: 2014-6-11 08:50:41

作者: 霏的精彩    时间: 2014-6-11 08:52:38

开心快乐每一天~
作者: 高原雪兔    时间: 2014-6-11 09:08:33

神奇欢迎再回来啊
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-6-11 09:17:43

北京到南京~~~~~买的不如卖的精。。。。
作者: 囧 囧    时间: 2014-6-11 11:36:14

走了,就不要回来,回来的话,先给我充1000000黄金。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-11 11:40:51

囧 囧 发表于 2014-6-11 11:36
走了,就不要回来,回来的话,先给我充1000000黄金。

同意,顺便给我也充上比楼上多几个0
作者: 囧 囧    时间: 2014-6-11 11:54:17

果果熊猫猫 发表于 2014-6-11 11:40
同意,顺便给我也充上比楼上多几个0

多几个0,我跟他商量一下。他晚上会满足你的愿望,你等着~
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-11 12:28:56

我居然不知道你是谁,不过还是,走好
作者: 星月魅影    时间: 2014-6-11 12:40:19

又倒一位~!!!
作者: 花语然    时间: 2014-6-11 14:05:07

英雄约的盟友啊。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2