九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卦石换铜太苦了 [打印本页]

作者: 小南宫~    时间: 2014-6-11 21:39:55     标题: 卦石换铜太苦了

对于贫铜的我来说  ,卦石换铜是一大福音  。既有铜币收入,不小心还会来几个高帐。

可是,实际操作起来却很累。

拿我来说吧。3组老关供养一个主号。每次活动,8个号往一个号交易10种卦石。一种卦石一种卦石地拖上去,确认数量,发起交易,对方查看交易,同意交易,确认同意,己方查看交易,完成交易,确认完成,再一个个拿下来。然后去道具兑换,活动兑换,卦石兑换,再对号入座一个个换。换完再领铜币和神秘券,领完再换神秘券,换完再领神秘奖品。。。口吐白沫了。这种劳动强度不是一般的大。

减负,请从这里开始!
好么

作者: 安静0906    时间: 2014-6-11 22:34:11

顶顶顶~
作者: cn    时间: 2014-6-11 23:36:30

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-11 23:37:46

锈脑壳!顶!
作者: LEONZLM    时间: 2014-6-12 01:12:27

作者: 辰星点点    时间: 2014-6-12 05:54:36

太累了。这游戏。。最好改进一下。。
作者: ~归来~    时间: 2014-6-12 07:01:00

作者: 212123424523    时间: 2014-6-12 07:56:07

还有更苦的~~6个号一个星期的风云争霸礼包没有领。。。
作者: 截脉    时间: 2014-6-12 08:27:02

不能直接兑换铜币吗?明码标价,多少号卦石多少钱一个。建议:1号50铜一个,然后依次翻倍。
作者: 波好人    时间: 2014-6-12 08:51:25

截脉 发表于 2014-6-12 08:27
不能直接兑换铜币吗?明码标价,多少号卦石多少钱一个。建议:1号50铜一个,然后依次翻倍。 ...

赶脚好廉价啊 后面在填2个0吧
作者: yhl147b    时间: 2014-6-12 09:28:03

波好人 发表于 2014-6-12 08:51
赶脚好廉价啊 后面在填2个0吧

1号50,2号100,3号200.....这还廉价啊
1号1铜,2号2铜,3号4铜,4号8铜。。。按照这个我就满足了

作者: xiangsuai    时间: 2014-6-12 13:52:23

才3组号就累了?我40个号,光交易就得交易2小时以上,何况人家还有200多号闯关楼的玩家大神呢.
作者: xiangsuai    时间: 2014-6-12 13:55:25

yhl147b 发表于 2014-6-12 09:28
1号50,2号100,3号200.....这还廉价啊
1号1铜,2号2铜,3号4铜,4号8铜。。。按照这个我就满足了

按照这个算法,相信大部分玩家都会很满意的,29#相当于268435456(2亿6千万铜币),28#相当于134217728(1亿3千万铜币)

作者: xiangsuai    时间: 2014-6-12 13:56:41

26个大有可以弄个10+武魂紫宝石了,想想就爽呀,也仅限于想想

作者: chanmen    时间: 2014-6-12 14:36:50

樓主不玩小號不就好了  表示手打一個號  不養小號  毫無壓力  剛剛好
作者: 古玉    时间: 2014-6-12 14:51:16

回复 小南宫~ 的帖子

用N挂不是很省力吗,小号设定鉴定打宝—天机石、卦石放交易栏打勾,交易完后,大号N挂点击高级工具—物品操作一交易-背包,然后卦石天机石会自动进包整理,然后如此再交易下一个小号,这样要方便很多,如果小号的卦石没自动进交易栏,按照前面的设定再点一下整理包裹就OK
作者: 轻龙KB    时间: 2014-6-12 17:43:31

九维本身就不是人,你们觉得它会做人事吗?
作者: 锈脑壳    时间: 2014-6-12 20:06:25

古玉 发表于 2014-6-12 14:51
回复 小南宫~ 的帖子

用N挂不是很省力吗,小号设定鉴定打宝—天机石、卦石放交易栏打勾,交易完后,大号N ...

普通的可以不
我没有离线增值

作者: 小南宫~    时间: 2014-6-12 20:20:14

古玉 发表于 2014-6-12 14:51
回复 小南宫~ 的帖子

用N挂不是很省力吗,小号设定鉴定打宝—天机石、卦石放交易栏打勾,交易完后,大号N ...

谢谢诶  刚才试过了  普通的可以
能说下高级设置还有哪些好用的吗

作者: gaosi121    时间: 2014-6-12 20:35:29

顶顶
作者: 古玉    时间: 2014-6-13 13:02:26

小南宫~ 发表于 2014-6-12 20:20
谢谢诶  刚才试过了  普通的可以
能说下高级设置还有哪些好用的吗

也就这个功能实用点,还有自动领取礼包功能,鉴定打宝—领取礼包—空白处输入礼包名称—回车就搞定(不用全称,只要输入1-2个字能对上号就行,比如“风云争霸灵魂水晶礼包”输入风云或礼包回车就会自动领取,这个功能对卦石兑换和风云礼包来说省力不少,但是武馆积分没办法,只能1次次点击,另外精力高账礼包看清楚避免误领)
作者: jz    时间: 2014-6-13 13:10:22

直接泥鳅自动交易啊,笨死了~~~~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2