九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 5期勋章兑换,这都不是事吧 [打印本页]

作者: 阿绣    时间: 2014-6-12 13:05:17     标题: 5期勋章兑换,这都不是事吧

1、110、120级红首饰,应该出了吧,100的红首饰感觉真的不太强,2000个换1对还行吧!
2、荆轲战甲,3000个勋章左右还是可以换的!
3、现在55级都能打风云了,是不是可以2000名以内可以进化龙!
4、首饰可以打眼,武器升级可以打5洞,装备变成可以3洞!

作者: xiaoxiaer    时间: 2014-6-12 13:14:07

作者: 学会了忘记    时间: 2014-6-12 13:14:33

看来是个无底洞!
作者: 叶小宇    时间: 2014-6-12 13:18:11

5期换护卫石头
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-12 14:05:27

绣绣大神真相了...
作者: cxm1967    时间: 2014-6-12 14:15:55

你知道的太多 了
作者: yhl147b    时间: 2014-6-12 14:44:13

我觉得可以出个“极品七彩石”
该道具可以用在任何装备上(包括坐骑护卫等)用于开孔,开孔数量不限制,且可以镶嵌红宝石
令:开放红宝石等级上限

作者: 依旧    时间: 2014-6-12 14:47:44

作者: 伤心凤缺    时间: 2014-6-12 17:00:22

作者: 几米    时间: 2014-6-12 17:13:45

没有**做不到的,只有你想不到的
作者: veryhappyboy    时间: 2014-6-12 17:29:54

1 装备、马、护卫可无限升级,升级失败降回LV1,只需和氏玉就可以了,和氏壁的成功率高三倍。但也只有0.1
2.所有石头可以用两个相同的低级(116)的以上合成成一个高级的,不设上限。合成可能失败。每天只能合成10次,活动期间次数不限。
3.装备可以无限开洞,但有一定的机会失败,失败后...
4.增加副坐骑,副护卫,副武云。。。。。
。。。。。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-6-12 17:33:21

楼主是ch的干爹吧,知道的是不是太多了,小心拉出去毙了!
作者: 南蛮武林    时间: 2014-6-12 18:20:55

呵呵,要求把首饰开洞 还可以强12级,护卫也要强12级,护卫开洞,护卫带红宝石。不出这样的活动对大婶来说毫无动力,
作者: GM、阿斯    时间: 2014-6-12 19:04:47

继续打洞游戏?
作者: 色色的    时间: 2014-6-12 23:54:32

护士就是护士啊,就知道开洞,不知道男女有别吗,建议男的多装几个JB,女的多开几个洞,这样情趣就来了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2