九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】世界杯竞猜活动购买攻略 [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-6-12 23:42:17     标题: 【记者团】世界杯竞猜活动购买攻略

四年一度的世界杯即将开幕,广大狂热足球迷们大饱眼福的激情时刻终于要来了。不知道各位武林大侠们分别是哪只队伍的粉丝呢?
赶快参与进来购买竞猜币吧,在观看比赛的同时,以自己对比赛的独到见解,为喜爱的队伍押点彩头,怡情一下!
下面是对竞猜币购买作经济分析,为各位玩家算算明细账。
第一阶段:2014年6月13日00:0—2014年6月27日23:59  共计15天
活动期间商城可购买,“竞猜币*50”礼包特卖,售价88黄金/礼券   换算之后是1.76黄金/礼券一个竞猜币。
竞猜举例:比如6月14日是下面这场强强对话。各位看官们就可以针对当前两只队伍的水平作一个分析,认为西班牙斗牛士强的就点第一个按钮,
认为双方势均力敌的就点第二个按钮,认为荷兰剑客更胜一筹的话就点第三个按钮。这里个人偏向于西班牙强一些,(只作参考)

6月14日周六3:00西班牙荷兰B

各位可在前一天6月13日截止23:59分完成竞猜。
一天内多场比赛可多次押注;但每次只能押注一个结果。
如果对两队比赛不喜欢,或无法确定的可以不用押注,尽量做到竞猜利益的最大化。
押注正确,获得竞猜币数量*1.5的(向下取整)“单场比赛奖券”,即使用50个竞猜币后获得75个单场奖券。
押注错误,获得竞猜币相同数量的“单场比赛奖券”,即使用50个竞猜币后获得50个单场奖券。
这个竞猜规则是保本机制,即便有部分场次押不中,也不至于血本无归,所以还是广受欢迎的。
接下来就是奖品兑换内容了:
所需道具奖励内容兑换次数
单场比赛奖券*10神驹令*2不限
单场比赛奖券*20灵魂水晶*20不限
单场比赛奖券*20紫仙玉*5不限
单场比赛奖券*30和氏玉*6不限
单场比赛奖券*50麒麟血*2+纯净麒麟血*2不限
单场比赛奖券*50高级账号*7+神驹令*3不限
单场比赛奖券*100竞技场三期勋章*510
单场比赛奖券*100墨石*5不限
单场比赛奖券*100天精*5+地魄*5+人神*5+武魂精气*5不限
单场比赛奖券*150勋章兑换券*3+竞技场四期勋章*3+高级账号*110
单场比赛奖券*150田忌*3+珍宝阁兑换券*110
单场比赛奖券*200六角祖母绿*6不限
单场比赛奖券*100藏宝图2
单场比赛奖券*380珍宝图*11
单场比赛奖券*500玄皓璧魄*11
单场比赛奖券*500玄青璧魄*11
单场比赛奖券*500玄光璧魄*11

针对上面这些奖品兑换,各位玩家可以根据自身需求进行兑换,当然限次数兑换的是性价比最高的。
个人推荐:田忌,珍宝图,116石头系列。如缺四期的可以考虑兑换四期。
成本价计算:珍宝图是669黄金/礼券一张。相对来说是有打折。 按1.5倍效益算之后,价格是446黄金/礼券一个。
                   116系列石头是880黄金/礼券一个。按1.5倍效益计算之后,价格是587黄金/礼券一个
,比正价便宜了119黄金/礼券一个
                   是不是相当的划算呢?当然活动推出,丰俭由人,心动不如行动,需要的同学可以参与进来。
                   在这激情时刻,让促销来的更猛烈一些吧!

作者: 星辰刈    时间: 2014-6-12 23:44:14

大半夜的发这么吓人的花钱东西
作者: 闪电麦坤    时间: 2014-6-12 23:45:16

感谢分享,有些还是可以考虑的
作者: yhl147b    时间: 2014-6-12 23:45:41

星辰刈 发表于 2014-6-12 23:44
大半夜的发这么吓人的花钱东西

作者: 武 林    时间: 2014-6-12 23:48:51

个人感觉没哪个特别划算的
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-12 23:50:18

回复 英雄记者迷城 的帖子

当下举国上下开展群众路线教育实践活动之际,反对赌博!

作者: 叶落随风    时间: 2014-6-12 23:51:16

辛苦辛苦。谢谢谢谢。
作者: dan88dan    时间: 2014-6-12 23:58:20

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我 不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻 击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美 女,我 毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅 哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会BS。你的 情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德再如何 沦丧,我也不 为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个 牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门 用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: cn    时间: 2014-6-13 00:03:17

押中了竞猜币是否应该返还啊,不然FR只能押一次
作者: 叶小宇    时间: 2014-6-13 00:07:42

话说。。。
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-13 00:26:00

神奇的记者团。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-6-13 00:53:25

!@#$%%$#@! 发表于 2014-6-12 17:26
神奇的记者团。。

怎么神奇啦?
作者: 太医归来    时间: 2014-6-13 00:57:44

明天最好猜的应该是智利vs澳大利亚,西班牙vs荷兰变数挺大的。
作者: mrmengyi    时间: 2014-6-13 05:37:51

楼主这个广告做的不到位啊。那个成本计算,应该这么宣传:
如果每轮竞猜正确,那么收益是 "竞猜次数*25" 个那啥。
例如:第一把买了50,昨天猜对了就变成75,今天继续猜。类似滚雪球,可以放大到好多倍。可惜有个大坑:每场只能**50。

楼主按照1.5倍来说事,一则有做托嫌疑(当然,记者团么,大家懂的);二则没有把最大收益说清楚,无法勾引到足够多的人
作者: schneider0527    时间: 2014-6-13 08:15:29

竞猜页面在哪儿?
作者: 小步    时间: 2014-6-13 08:16:01

dddddddddddddddd
作者: 破比无悔    时间: 2014-6-13 09:33:38

买石头确实很划算
作者: 群雄无敌    时间: 2014-6-13 09:49:00

mrmengyi 发表于 2014-6-13 05:37
楼主这个广告做的不到位啊。那个成本计算,应该这么宣传:
如果每轮竞猜正确,那么收益是 "竞猜次数*25" 个 ...

竞猜币直接变成券了,哪有你的无限大概念。。。。。
作者: 狂傲人    时间: 2014-6-13 10:47:03

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我 不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻 击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美 女,我 毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅 哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会BS。你的 情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德再如何 沦丧,我也不 为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个 牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门 用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 小小子弹    时间: 2014-6-13 11:10:56

没有联盟勋章
作者: barrysio2211    时间: 2014-6-13 12:13:18

没有联盟勋章

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2