九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2014能分到多少? [打印本页]

作者: GM、阿斯    时间: 2014-6-13 08:39:03     标题: 2014能分到多少?

2014劵能分到多少呢?20劵有没有都是问题!太抠了!!!
作者: yhl147b    时间: 2014-6-13 10:14:55

我数了下,前3页8个中
总共23页

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-13 10:20:45

八姐、才子、阿斯、天夏之战、天黑、雨打、顾盼、夏之浪、画舫、花千树、heymao、望断天涯、66、2囧、444093330、王老九、我好好、帝韧、沙漠里的狼、天地行者、煞、义薄云天、龙影、千星幻月、笑话、尤婴、a708090、恶贯满盈、穿越火线、白色愿望、diewubingling、展昭、百里追香、无约而至、残影@幻小s、穿越之灵、飞宇腾达、霸者横栏、独孤一娘、漪水、一个人看海、傲气乾坤、七色烟雨、落烨飞舞、武林小宝贝、本宗又来了、瓜娃、一刀爆露露、乔大侠、1k1k1k、绝@情、メ小刄メ、左耳钉、逍遥、我是烤鸡、归来、剑狼、yangnan198978、阿雅、重名@闪电、快快如飞、大叔、PLA2、残剑孤星、我是小呆、逍遥行天下、大杰克、雨落随
粗略共68人,也许会减少1,2个格式不合的,大概是30礼券每人
作者: 帝国天骄    时间: 2014-6-13 11:03:50

大概是30礼券每人
作者: 囧 囧    时间: 2014-6-13 11:56:09

剑号巨阙 发表于 2014-6-13 10:20
八姐、才子、阿斯、天夏之战、天黑、雨打、顾盼、夏之浪、画舫、花千树、heymao、望断天涯、66、2囧、44409 ...

你这都去数啊~~大神。

作者: GM、阿斯    时间: 2014-6-13 12:17:15

八姐、才子、阿斯、天夏之战、天黑、雨打、顾盼、夏之浪、画舫、花千树、heymao、望断天涯、66、2囧、44409 ...

牛!
作者: 几米    时间: 2014-6-13 12:19:12

太抠了
作者: gj880101    时间: 2014-6-13 12:25:07

很负责人告诉你一个不幸的消息:你至少少数了一个号,因为我几个号答案全部不一样,虽然不知道具体哪个号中了,但是绝对有一个号是正确的,遗憾地发现,居然被你无视了
作者: liuyue5447    时间: 2014-6-13 12:57:38

2014太抠了,再加2个0吧
作者: 破坏一神    时间: 2014-6-13 14:59:51

15券 哼哼

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-13 22:52:17

gj880101 发表于 2014-6-13 12:25
很负责人告诉你一个不幸的消息:你至少少数了一个号,因为我几个号答案全部不一样,虽然不知道具体哪个号 ...

那没关系,那不叫不幸的消息。我也就是数着好玩。你认为68个人猜中,跟69人猜中,区别大吗?
不过你可以看看 ,到底遗漏了你哪个号。
会有官方确认的,中了,一定跑不掉。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2