九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 世界波乱猜 [打印本页]

作者: 八姐    时间: 2014-6-13 12:26:31     标题: 世界波乱猜

第二场 墨西哥VS喀麦隆

两只队伍的这场胜利可能就是直接导致他们能不能入16强的关健赛,所以个人认为这是一场比较精彩激烈的比赛  个人偏爱非州雄狮  竟猜0:1结果

第三场 西班牙VS荷兰

个人认为这是一场没有太多悬念的比赛,他们可以说是多年的老对手,太知根知底了,他们应该是握手言和  预测比分1:1

第四场 智利VS澳大利亚

从以往的比赛来看,澳大利亚基本没有胜利的记录,不过比达尔的伤势如何只有上帝知道,澳大利亚要想入16强,这场他必须拿下,否则回家的命运在第一轮就定下,个人预测2:1

以上纯为个人猜测,不做任何的参考价值,入市有风险,竟猜需谨慎!

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-13 12:26:50

师太,作为版主之一,你要对自己的预测负责,今天我就这么选了,错了任何一场的话割下jj祭天
作者: yhl147b    时间: 2014-6-13 12:28:42

!@#$%%$#@! 发表于 2014-6-13 12:26
师太,作为版主之一,你要对自己的预测负责,今天我就这么选了,错了任何一场的话割下jj ...

师太猜的是世界波,嗯

作者: 太医归来    时间: 2014-6-13 12:29:55

墨西哥的特点是打小组赛很稳的,我98年开始看球,他们还从来没有小组被淘汰过,不过一出线就挂了,个人看好墨西哥,另外2场同八姐,有兴趣竞猜的朋友可以考虑墨西哥和智利这两场,西班牙那场变数有点大,胜平负都有可能。
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-6-13 12:32:35

!@#$%%$#@! 发表于 2014-6-13 12:26
师太,作为版主之一,你要对自己的预测负责,今天我就这么选了,错了任何一场的话割下jj ...

恩,不错,割了以后就成真的师太了
作者: owner2000    时间: 2014-6-13 12:35:11

选择了墨西哥胜喀麦隆,西班牙平荷兰,智利胜 ,到时候看结果
作者: 太医归来    时间: 2014-6-13 12:45:28

owner2000 发表于 2014-6-13 12:35
选择了墨西哥胜喀麦隆,西班牙平荷兰,智利胜 ,到时候看结果

应该至少能对2场,很可能全对,明天挖坟。
作者: 黑土哥哥    时间: 2014-6-13 12:47:29

作者: ss_k    时间: 2014-6-13 13:07:10

选择了墨西哥胜喀麦隆,智利胜
作者: lcf78    时间: 2014-6-13 13:15:59

墨西哥VS喀麦隆 3:2
西班牙VS荷兰1:1
智利VS澳大利亚2:0
作者: 太医归来    时间: 2014-6-14 18:02:02

墨西哥胜喀麦隆,西班牙负荷兰,智利胜澳大利亚。

个人的预测是墨西哥胜喀麦隆,西班牙平荷兰,智利胜澳大利亚。

2对1错,不错,我推荐各位押的那两场全对了。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-14 18:11:17

太医归来 发表于 2014-6-14 18:02
墨西哥胜喀麦隆,西班牙负荷兰,智利胜澳大利亚。

个人的预测是墨西哥胜喀麦隆,西班牙平荷兰,智利胜澳大 ...

作者: 莎的饭    时间: 2014-6-14 18:11:23

尼玛我三场都猜对了,我还没预测呢,只在兄弟盟群里说了下。。。不信去问,八戒,你就一门外汉。。。哪儿凉快哪儿呆着去吧。。。
作者: 八姐    时间: 2014-6-14 18:16:07

莎的饭 发表于 2014-6-14 18:11
尼玛我三场都猜对了,我还没预测呢,只在兄弟盟群里说了下。。。不信去问,八戒,你就一门外汉。。。哪儿凉 ...

好的 闻西

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-14 19:09:36

哪凉快哪呆着去
作者: 莎Hui    时间: 2014-6-14 19:40:21

看來足球非版主強項
作者: 太医归来    时间: 2014-6-14 19:50:42

虎妞1111 发表于 2014-6-14 18:11

作者: wuque02    时间: 2014-6-14 20:35:26

太医归来 发表于 2014-6-14 19:50

太医今天推荐押哪几场? XR只买把握大点的,概率低的不买。昨天押对了2场,西班牙那场没押。
作者: 太医归来    时间: 2014-6-14 20:50:11

wuque02 发表于 2014-6-14 20:35
太医今天推荐押哪几场? XR只买把握大点的,概率低的不买。昨天押对了2场,西班牙那场没押。 ...

乌拉圭吧,赢的可能性在95%以上,另外3场实在是不好说,明天的押阿根廷和法国。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2