九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 少年足风流 [打印本页]

作者: 巴拉巴拉    时间: 2014-6-13 18:18:56     标题: 少年足风流

或许我真的是孤陋寡闻吧,玩武林也有6个年头了,居然不知道有这么个人,听说此人曾经也有过辉煌的战绩。
论坛上各种贴,都是看得多,忘得快。从未萌发自己也在论坛上写下只言片语的想法,但,今天我想为了这么个人写点什么。
武林虽然是虚拟的游戏世界,但所有的玩家都是真实的,虽未曾谋面,却个个鲜活得如跃眼前。或温尔文雅或肝胆相照,亦或粗陋浅薄却也简简单单。。。。。
初识某君,却也偶然。
一直不明白一个21岁的大男孩怎会有如此担当的心,从几个联盟的组建,到战前战术、装备的调整,都是他一个人默默的进行,群里大伙热火朝天嬉闹的时候,总不见他的身影,据说为了今天的比赛早饭、午饭都没有吃,一直忙碌到比赛结束。很是诧异这个年代还有这样的人,何况武林走到今天,执著的还有几人?他淡淡的说:“不是执著,我只觉得既然把朋友组起来了,好歹得给他们一个交代。”呵呵,在如今快餐时代,谁谁谁的还需要交代?我心里虽然这么笑着他的执拗,眼角却不禁湿润。
窗外细细密密的又开始飞着雨,栀子花混着泥土清香扑鼻而来,心情也变得和面前的清茶一般袅袅绕绕起来。
知否,知否,应是绿肥红瘦。知否,知否,少年亦风流。

作者: 八姐    时间: 2014-6-13 18:23:16

陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休,纵被无情弃,不能羞?

好骚年啊,求认识
作者: 猎奇    时间: 2014-6-13 18:25:59

是哪位骚年
作者: 巴拉巴拉    时间: 2014-6-13 18:42:00

风神猪,呵呵,当然不是你。
作者: 巴拉巴拉    时间: 2014-6-13 18:44:14

八姐,真有才。这首菩萨蛮也知道。呵呵,
春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,纵被无情弃,不能羞。

作者: 巴拉巴拉    时间: 2014-6-13 21:03:25

再次感谢阿隆。
作者: 猎奇    时间: 2014-6-13 21:07:06

作者: 洵    时间: 2014-6-13 21:09:39

很感谢我们的阿隆兄弟,为了英雄约,一直在默默的做幕后工作!现在社会难得有如此憨厚的人,为了一个承诺!
作者: renji872414097    时间: 2014-6-13 21:22:43

感謝阿隆的幕後大力付出,使在座的每一位英雄都能一展長才,小的不勝受恩感激!今當遠離,臨表涕泣,不知所云~~~
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-13 21:27:21

八姐 发表于 2014-6-13 18:23
陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休,纵被无情弃,不能羞?

好骚年啊,求认识 ...

师太,你果然喜欢男人。

作者: 九毛    时间: 2014-6-13 21:28:00

试问卷帘人,却道海棠依旧。
作者: 红月亮    时间: 2014-6-13 21:29:17

膜拜下大神 景仰下文采......表示我不会这么执着
作者: 快乐流氓    时间: 2014-6-13 21:33:08

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁...
作者: Chosen    时间: 2014-6-14 23:47:40

冒个泡,证明我还没晕
作者: rose    时间: 2014-6-15 15:43:26

求图片!
作者: rose    时间: 2014-6-15 20:18:03

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否,应是绿肥红瘦。
谈谈情、聊聊天,喝喝茶也是武林。
作者: 九味羌活汤    时间: 2014-6-15 22:01:39

武林不倒就是因为有这样的2货

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2