九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9维,我不陪你玩了,这游戏挖坑挖得太逆天了 [打印本页]

作者: 寿胤杰    时间: 2014-6-13 20:33:26     标题: 9维,我不陪你玩了,这游戏挖坑挖得太逆天了

当年刚开始玩这个游戏的时候,大婶和普通玩家的区别第一眼是看不出的,因为装备都一样,只是大婶的都是满属性,我们是残缺的,后来出了关楼红装,也差不多是这个情况,之后红马上线,6洞武魂护卫出来,也基本说得过去,再后来LV12和真属性的出现,第一次感到了和大婶之间的巨大区别,官方真正的坑我觉得是从武魂石头红护卫开始的,1期勋章一直到现在的5期,之间新的物品装备层出不穷,最后甚至发展到了连大婶都不敢下手,心灰意冷穿越的地步.现在是大婶有的,我们没有,大婶没有的,我们也没有,有的全是托.
反正7月电驴也要关门回归到官服了,这游戏玩了5年  我也终于解脱了,当初和我一起玩的兄弟也走的差不多了,说真的,联盟赛1个人控制4个队伍,  挂着潜龙大大小小100多个号真的挺累的.
还活着的VC各位老大,我就先走了,你们留下继续折腾9维的服务器吧.                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       飞龙在天潜龙在渊
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-13 20:49:04

哥们你太累了,恭喜解脱
作者: 水晶⊙雪花    时间: 2014-6-13 21:42:05

其实这游戏可以玩的很轻松 选择性的玩
作者: 幽他一默    时间: 2014-6-13 22:00:52

果断非R吧,我坚决陪你一起非。轻松点挂着吧,跟朋友聊聊天,随意打打比赛,胜负都是浮云,再大的坑也与我无关。

作者: 白雲深處    时间: 2014-6-13 22:20:32

反正7月电驴也要关门回归到官服了?这个请问哪来的消息
作者: 千手修罗    时间: 2014-6-13 23:44:30

白雲深處 发表于 2014-6-13 22:20

vc发出公告了 武林英雄7月关服

作者: 千手修罗    时间: 2014-6-13 23:45:39

寿走好哈,有空欢迎来群里扯淡
作者: onionbigbig    时间: 2014-6-14 00:03:19

寿寿终于也走到这天了,我不知道说啥。你真的也累了。。。好好休息,显示生活多悠着点。
作者: bshundouluo    时间: 2014-6-14 00:05:04

吉原3不错,多去去吧
作者: 乐儿~    时间: 2014-6-14 00:21:24

作者: 乐儿~    时间: 2014-6-14 00:22:30

作者: 一滩稀泥    时间: 2014-6-14 01:08:04

我希望寿你在走的时候高呼灰太狼的口号:你一定还会回来的!
作者: 紫竹笛子    时间: 2014-6-14 06:33:57

亲爱的玩家,为更好的服务用户,让您全面享受到官方活动及无微不至的服务,使您能畅快淋漓的游戏,双方已经达成共识,由《武林英雄》研发商九维网全面为玩家服务。2014年7月7日18:00起,电驴平台《武林英雄》用户将进行帐户转移操作,帐户转移之后即可使用新账号登陆九维网《武林英雄》进行游戏。您需要重新创建九维网游戏帐号(九维通行证),此次升级服务不会对您的游戏造成影响,原游戏数据保留。
作者: ~归来~    时间: 2014-6-14 06:42:42

作者: bshundouluo    时间: 2014-6-14 09:27:53

妈蛋,一个半月电驴不让充值,老子也滚蛋了
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-14 10:45:31

幽他一默 发表于 2014-6-13 22:00
果断非R吧,我坚决陪你一起非。轻松点挂着吧,跟朋友聊聊天,随意打打比赛,胜负都是浮云,再大的坑也与我 ...

作者: onionbigbig    时间: 2014-6-14 11:30:38

紫竹笛子 发表于 2014-6-14 06:33
亲爱的玩家,为更好的服务用户,让您全面享受到官方活动及无微不至的服务,使您能畅快淋漓的游戏,双方已经 ...

这位是谁啊。。。?

作者: 难舍难分    时间: 2014-6-14 13:54:06

我也非人了~~~ 搞不起啊~~
作者: 叶落随风    时间: 2014-6-14 14:08:10

紫竹笛子 发表于 2014-6-14 06:33
亲爱的玩家,为更好的服务用户,让您全面享受到官方活动及无微不至的服务,使您能畅快淋漓的游戏,双方已经 ...

为啥是7月7,难道vc和9w都这么爱国?

作者: 睿鑫    时间: 2014-6-14 20:59:23

厉害的大神都穿了吧】

作者: 心上锁1    时间: 2014-6-14 21:40:47

完整fr多年 一个坑得填一年多 不急 慢慢玩 等待大神都穿 我单人冠军10年胜
作者: 紫竹笛子    时间: 2014-6-14 22:36:31

onionbigbig 发表于 2014-6-14 11:30
这位是谁啊。。。?

1234都叫笛子......FR.......打算坚持到底哦

作者: heymao    时间: 2014-6-14 23:40:01

回复 寿胤杰 的帖子

支持,虽然我是非人
作者: 乐儿~    时间: 2014-6-15 00:07:49

作者: 乐儿~    时间: 2014-6-15 00:10:33

作者: 风流№邪神    时间: 2014-6-15 00:51:46

我业玩了5年老热
作者: 花语然    时间: 2014-6-15 19:31:37

白雲深處 发表于 2014-6-13 22:20

电驴论坛有公告的。。。
作者: 寿胤杰    时间: 2014-6-16 17:36:22

乐儿~ 发表于 2014-6-15 00:10
来飞人群玩。。。。嘿嘿!!!大家都是飞人。。。比较和谐
天天跟久违大坑真的是人傻钱多 ...

飞人怎么可能打比赛
作者: cxf1t123    时间: 2014-6-16 20:07:42

同感 同感 同感 同感
作者: 西欧菩萨    时间: 2014-6-16 21:08:27

作者: -※獾※-    时间: 2014-6-16 22:23:23

同嘎嘎嘎嘎嘎嘎

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2