九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 各路大神,你们的钱是刮风逮来的吗? [打印本页]

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-13 22:12:12     标题: 各路大神,你们的钱是刮风逮来的吗?

面对九维无休止的不间断的挖坑,你们怎么想的?就这么由着他们这样疯狂的掠夺你们的钱财吗?相信你们的钱也不是刮风时候逮来的,也是凭着各种努力各种奋斗辛辛苦苦赚来的吧?现在九维一礼拜给你们挖一个几千上万的坑让你们填,想填满这些坑,一年总的几十万吧?而且,zrxrfr和你们的距离越拉越大,他们玩的还有兴趣吗?如果他们都不玩了,你们玩的还有意思吗?

我们这些草根说话,九维是不会搭理的,我希望大神们,为了自己的利益,为了其他玩家的利益,站出来说句话吧。希望各路大神联合起来去和九维沟通一下,让他们适可而止。如果他们不答应,大神们联合起来停止充值一段时间,九维不会不服软的。否则真的zrxr流失了,你们大伙还和谁玩啊?一旦没人玩了,你们之前的投入不就白白损失了吗?
作者: 破比无悔    时间: 2014-6-13 22:18:31

说得非常有理
作者: 精神焕发kb    时间: 2014-6-13 22:22:28

是啊,什么都得适可而止。适中就好,太过疯狂恐怕不会长久。
作者: 幽他一默    时间: 2014-6-13 22:23:04

风暴的贴必须得顶,果断非R!
作者: 截脉    时间: 2014-6-13 22:24:17

游戏已从后期进入晚期,持续投入的话,到时贬得一蹋糊涂,超人们,看着办吧。
作者: 再幽一默    时间: 2014-6-13 22:25:24

5年了,武林英雄已从后期进入晚期,鉴定完毕。
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-13 22:26:43

作者: 灰扑扑    时间: 2014-6-13 22:28:35

非常有理 顶起来
作者: 大刁民    时间: 2014-6-13 22:33:15

我能说有的人就是像测试服一样 资源用不完的 你信不?
作者: 幽他一默    时间: 2014-6-13 22:35:05

作者: 正确旗主    时间: 2014-6-13 22:35:24

大刁民 发表于 2014-6-13 22:33

我信,不信是孙子

作者: aug    时间: 2014-6-13 22:40:50

龙城风暴 发表于 2014-6-13 22:37
说实话,今天比赛我也挺激动的。115+开始后,随缘和执思双双拿下对手,大大缩小了比分差距,只可惜我对手实 ...

风暴大叔是兄弟盟二号二货。一号是谁你懂的!

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-13 22:42:19

上届联盟赛之前我就喊着打完比赛穿越。但是实在舍不下我这帮兄弟,舍不下我投入那么多心血的ID,也抹不开兄弟们的挽留,所以留下了。我玩游戏不求第一,但绝不愿意倒数,可是就这么一个保持中游水平都让我感觉受不了了,这是要花钱的啊。我赚钱不易,我又不愿垫底,我改怎么办?不是我不想玩,真的是九维逼着不让我玩了。
作者: 蚩尤梦魇    时间: 2014-6-13 22:42:30

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-13 22:43:54

蚩尤梦魇 发表于 2014-6-13 22:42

我不算很二吧?虽然我知道你夸我的,但我不敢当啊
作者: CqFirebird    时间: 2014-6-13 22:44:50

大刁民 发表于 2014-6-13 22:33

这是必须的....而且估计这样的人不少....

作者: 风很关键    时间: 2014-6-13 22:45:10

龙城风暴 发表于 2014-6-13 22:43
我不算很二吧?虽然我知道你夸我的,但我不敢当啊

你真的不是最2,不过已经够2了,风暴大叔

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-13 22:46:04

风很关键 发表于 2014-6-13 22:45
你真的不是最2,不过已经够2了,风暴大叔

作者: 未读消息    时间: 2014-6-13 22:46:14

兄弟盟赶来助贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    暴哥说的,必须是对的~~~~ 我申明,只要把一货开除了,我立马彻底非R~~~~~~~~~~有托在,非不起来
作者: 九毛    时间: 2014-6-13 22:48:06

顶一下!!!!
真心感觉比我强的都是托。。
通过黄金才能升级的道具统统无视。。。

作者: 自由人1314    时间: 2014-6-13 22:50:55

风暴大叔居然想跟世界杯抢头条,我申明一下,你已经超过汪峰,已经超过自由,成为兄弟盟首2了,自由我退居第二(2)!
作者: 截脉    时间: 2014-6-13 22:52:11

兄弟盟的贴必须得火

作者: 绝对&错    时间: 2014-6-13 22:52:48

深有此感
作者: 烽火雷动    时间: 2014-6-13 22:53:30

支持一个
作者: 101010abs    时间: 2014-6-13 22:53:34

来顶一顶,,,
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-13 22:53:48

谢谢兄弟们来支持。我希望大神们能看看我的帖子。虽然我写的没文采,些的不煽情,但我说的是真心话。
作者: 九毛    时间: 2014-6-13 22:57:48

看看我,比赛到第六轮了,还穿着这件破披风上阵。
真不好意思见兄弟们呀!
人老人,冲不动了,只能比技术了。

附件: QQ图片20140613225313.jpg (2014-6-13 22:55:29, 50.19 KB) / 下载次数 23
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDEwfDk4ZmVjOTYwfDE3MjcwODAwMTF8MHww

附件: QQ图片20140613225134.jpg (2014-6-13 22:55:28, 31.65 KB) / 下载次数 25
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDA5fGM2ZDAzNTYxfDE3MjcwODAwMTF8MHww
作者: 神 雕    时间: 2014-6-13 23:06:23

舍得花钱玩的总会花的,不舍得花的怎么也难花,坑怎么挖是九维的事,跳不跳由你选 择。别纠结了。
作者: 九毛    时间: 2014-6-13 23:06:31

各路大神,你们的钱是刮风逮来的吗?
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-13 23:27:15

这个写得真好!感情充沛、言语恳切!
真好真好,说不出的好!

作者: -※獾※-    时间: 2014-6-13 23:32:34

点赞,大神都不来瞅瞅?嘎嘎嘎嘎
作者: 依风听雪2    时间: 2014-6-13 23:43:59

作者: wanwanwan888    时间: 2014-6-14 00:35:42

那些竞速和生存前50名.该站出来了..

作者: 乐儿~    时间: 2014-6-14 00:49:59

作者: LEONZLM    时间: 2014-6-14 06:07:36

作者: yc华尔兹    时间: 2014-6-14 06:48:04

都是痴人说梦话!你以为九维都是人?全都他妈是猪狗!它们不挖坑哪来钱赚?08年开始玩到现在,一分钱也没充过!用真正的RMB去换一堆虚拟的数据,傻B2货才去做的事!淡定吧!
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-14 09:49:43

顶风暴,坑还挖个不停了,有完没完
作者: 涅磐的死神    时间: 2014-6-14 10:25:21

一分钱没花过的路过。从最开始最适合办公室的游戏,到现在累死人还得花钱的游戏。等着看关门。
作者: 飞龙灭天下    时间: 2014-6-14 14:30:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-14 17:50:58

这样继续下去的结果肯定是关门大吉。到时候谁受损失?
作者: 点你一下    时间: 2014-6-14 17:54:47

迟早关门 bisehome  前来顶贴
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-14 17:56:17

挖吧 挖吧,迟早挖到关门,大风留
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-14 18:35:09

顶一下!!!!
通过黄金才能升级的道具统统无视。。。
作者: 无约而至    时间: 2014-6-14 19:02:14

...........

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2