九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大漠孤天龙,你就差那5威望 [打印本页]

作者: 策马奔腾    时间: 2014-6-15 23:32:41     标题: 大漠孤天龙,你就差那5威望

06月14日 08:44
我的奴隶 thacker-game5-1区 在奴隶市场输给了 大漠孤天龙-九维80区,结果被他直接抢走了!【查看】(获得43点威望)
06月14日 09:34
我将 大漠孤天龙-九维80区 成功击败,把他的奴隶 thacker-game5-1区 抢了过来。【查看】(获得5点威望)
06月15日 21:24
我的奴隶 南方猪之歌-九维66区 在奴隶市场输给了 大漠孤天龙-九维80区,结果被他直接抢走了!
06月15日 23:22
我将 大漠孤天龙-九维80区 成功击败,把他的奴隶 南方猪之歌-九维66区 抢了过来。【查看】
    凡是抢我奴隶的,除非我不在线,只要在线我就会抢回来,有人说我报复心理重,那我问你们,你们抢别人奴隶是为什么?就不能惯这毛病!
作者: 尊敬的无心    时间: 2014-6-15 23:34:31

。。。世界杯怎么么有这么好的心态呢。。。

哥怎么不去踢足球嗫。。。。
作者: owner2000    时间: 2014-6-15 23:35:03

有的人是因为实在是没有自由人给他打了吧。
作者: 策马奔腾    时间: 2014-6-15 23:39:21

owner2000 发表于 2014-6-15 23:35
有的人是因为实在是没有自由人给他打了吧。

不会吧?每天都有一堆自由身的!每次被抢都是那么几个人,难道只有他们没有自由身可捉?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2