九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 請官服幫忙 [打印本页]

作者: =.=    时间: 2014-6-16 02:59:00     标题: 請官服幫忙

我是台服的,今天拿4個周末儲值禮包1,2,3,4.之後才發現禮包內容                                                                                       

作者: 打你是為你好    时间: 2014-6-16 06:55:13

我早上也看到了  雖然 80券變成 80祖母綠 很划算
但那200W個藍田玉 我沒地方放  於是就不敢領了

如果那 80個是田雞  我就拼了命領下來 @@
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-16 07:43:37

必须为台服的兄弟们顶一个,望官方重视
作者: 千年老2    时间: 2014-6-16 08:24:06

我的也是這樣,給我藍田玉要幹嘛
作者: 2006east2006    时间: 2014-6-16 08:31:56

顶个,被撑死了,真悲哀
还有,建议楼主把帖发到客户服务区
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-16 08:32:39

200W個藍田玉 00000000.gif

附件: 00000000.gif (2014-6-16 08:32:29, 49.96 KB) / 下载次数 19
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDY5fDUyNWMwNDNlfDE3MjcwODc0NTJ8MHww
作者: 涅磐的死神    时间: 2014-6-16 09:02:08

这么多蓝田玉。压死人了。
作者: 游杰    时间: 2014-6-16 11:29:49

我跟樓主一樣把所有禮包領取  我的田忌跟五期勳章就這樣溢出了
作者: jason115115    时间: 2014-6-16 12:01:52

頂一個,希望盡快處理
作者: cyax    时间: 2014-6-16 12:23:21

200W个蓝田玉……这是要干什么……
作者: cn    时间: 2014-6-16 12:37:46

有这么恶搞的
作者: 透明の假面    时间: 2014-6-16 12:41:58

我去反映了。。等回复中。。。
作者: =.=    时间: 2014-6-16 13:19:01

台服只補發一個禮包內容:300W銅幣+100禮券。
沒有想過因為是他們錯,以至其他禮包的物品溢出.
官服可以叫台服及我們玩家一個回覆嗎.
THX
作者: 露杒嘉    时间: 2014-6-16 13:32:30

=.= 发表于 2014-6-16 13:19
台服只補發一個禮包內容:300W銅幣+100禮券。
沒有想過因為是他們錯,以至其他禮包的物品溢出.
官服可以叫台 ...

并不是每个玩家都有其他礼包物品溢出的情况,补发第一个礼包是统一处理嘛。关于溢出的特殊情况,你应该向台服客服说明,单独处理吧

作者: =.=    时间: 2014-6-16 14:11:53

露杒嘉 发表于 2014-6-16 13:32
并不是每个玩家都有其他礼包物品溢出的情况,补发第一个礼包是统一处理嘛。关于溢出的特殊情况,你应该向 ...

我當然知道.....都有寫信去...但不記望
因為台服連我半年前的信都不回,我對他們失去信心.

作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-6-16 14:21:51

台服已经联系官方了,有溢出情况的台服玩家请尽快联系台服客服反馈,会逐个核实处理。
作者: 游杰    时间: 2014-6-16 14:24:21

沒錯 台服的信件回復如下

回覆內容:         
親愛的會員您好: 關於您的問題,目前原廠已修復,也已更改禮包內容,還請您可以參考以下網址,及進入遊戲確認禮包是否正確: http://50hero.lttplay.com/news_content.htm?id=1891 非常感謝您對遊戲的支持與愛護。 雲起客服中心 敬上 雲起客服中心 敬上

((溢出的問題完全不提就結案通知了))
作者: 胡汉三回来了    时间: 2014-6-16 14:26:51

200W蓝田玉就是占格子啊
作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-6-16 14:29:34

游杰 发表于 2014-6-16 14:24
沒錯 台服的信件回復如下

回覆內容:         

重新发个信件提交吧,一开始他们没注意到溢出的问题

作者: 九天上龙    时间: 2014-6-16 15:05:19

200W个藍田玉 这是要做么
作者: =.=    时间: 2014-6-16 15:09:32

感謝大家幫助,事情解決了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2