九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第七届联盟赛第八轮看点和竞猜预测 [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2014-6-17 07:24:52     标题: 【记者团】第七届联盟赛第八轮看点和竞猜预测

随着比赛逐渐进入白热化,比赛可谓是越来越精彩,不少队伍都打到了王战定胜负的阶段。
在这里恭喜各位进入8强的队伍,还要感谢在强强对碰中不幸被淘汰的强队,为大家展示了一场场精彩的比赛。

第八轮的对阵:

英雄约✪神兽宫   VS  银牌联盟

崛起的铭仁   VS 金牌联盟
        Style✪情    VS  君临天下
  永远的金牛座   VS  且试天下

到了第八轮,可以说全部是强队中的强队,每场比赛都值得一看。

下面,小记就各队的实力分布做一个大概的评测,看哪知队伍晋级的概率略高一点。

英雄约✪神兽宫VS银牌联盟
推荐指数:★★★★☆
70-94 :银牌等级上略有优势,但神兽强度更高一点,看好神兽比赛初期领先。
95-109 :95级神兽有个送分点,104级神兽小优势,109级别2场刺客内战,都是超级明星选手,只能看临场发挥了。
110-119: 110+级别只有银牌一位114选手,其余都是111级,实力接近的比赛中3级压制不可忽视。119级别双方强度差不多,职业上神兽略占点便宜,但主要看排位对阵。
120-135:这个阶段中,神兽明显优势,120+银牌的血色不能算作超一流选手,战王也已经老去,很可能神兽双杀银牌。124+刀剑客职业弱势,而且是否还有机会王战也是两说。

神兽总体优势,比赛中稳扎稳打少犯错,可在王战前结束比赛。

崛起的铭仁VS金牌联盟
推荐指数:★★★★★
70-94:前2场双方各一场优势,后四场金牌小优势,此阶段结束后预计金牌领先。
95-109:95级别铭仁优势,100和105级别金牌优势,此阶段金牌可保持领先。
110-119:110级别双方实力比较接近,119级别金牌明显强于铭仁,但比赛并不是强度决定一切,上届110逆袭取胜的场景恍如昨日,也许本届比赛。。。。。
120-135:120级别4位神级选手中,3位已经是半穿状态,但即便如此,这个等级段也很难找出很多实力相近的选手,所以这两场比赛全看临场发挥。124+,土豪步和神船长,我想说,亮瞎大家的双眼吧!

金牌联盟,大家看这个名字就应该知道他们的目标。但是,虽然金牌实力强大,但铭仁也是公认的4强队伍之一,8强战之时就遇到不得不说是提前上演的半决赛甚至是决赛,且看金牌是否可以把小优势转化为胜势。

Style✪情VS君临天下
推荐指数:★★★★
70-94: 此阶段Style强度优势,但君临有等级优势。Style应可取得领先。
95-109: 双方势均力敌,看临场发挥。
110-119:依旧是难分伯仲,比分焦灼,很难拉开差距。
120-135:120级别中君临为2位破枪,Style一气宗一控制,双方都不算强势职业,而且强度都差不多,Style略有优势。王战无悬念,如果非要说有悬念,也只是新科乱战冠军夫子多少时间结束比赛而已。

总体来说,双方都不算本届的热门夺冠队伍,但能打入8强也说明两队实力强劲,双方的比分差距应不会拉开,实力相近的比赛中,操刀手RP是决定比赛胜负的关键。

永远的金牛座VS且试天下
推荐指数:★★★★
70-94:75且试送分,85金牛送分,其他位置双方实力接近。
95-109:95+和100+均势。109的两束阳光已是夕阳,对上顶级控制和气宗,结果很不乐观。
110-119:110级别,新老两代枪神碰面,色老虎遇到完美胴体,激情四射。119级别各位好基友相约群P,胜负难料。
120-135:这个阶段是且试的硬伤,专属禽兽已老去,乱二眼保底一场胜利。王战老牛气剑被杨李剑宗职业克制,很难一战定乾坤。

这场比赛前半程应紧张激烈,但伴随着金牛最高级别的优势出现,胜负天平已偏向金牛。

8强比赛已经是倒数第三轮的比赛了,各支队伍肯定会力争胜利而竭尽全力。
但影响比赛的因素很多,正所谓:场下拼RMB,场上拼RP。
大家拭目以待,看选手们:
拼出气氛,拼出悬念,拼出激情,拼出精彩!
拼到头破血流,拼到欲罢不能,拼到欲仙欲死,拼到你侬我侬。。。。

6月17日竞猜预测:1122

作者: -紫月舞-    时间: 2014-6-17 07:26:20

"王战无悬念,如果非要说有悬念,也只是新科乱战冠军夫子多少时间结束比赛而已。"

15s ..............

作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-6-17 08:04:31

-紫月舞- 发表于 2014-6-17 07:26
"王战无悬念,如果非要说有悬念,也只是新科乱战冠军夫子多少时间结束比赛而已。"

15s绝对结束不了,怎么也得18s
作者: 帝国天骄    时间: 2014-6-17 08:19:22

竟然这样说我们的美女。小心月月对你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1972qzq    时间: 2014-6-17 08:30:17

这已经比雷政富厉害很多了,雷是12秒
作者: 默默回归    时间: 2014-6-17 08:57:56

作者: 大刁民    时间: 2014-6-17 09:27:57

推油的可以(≧▽≦) Y
作者: 涅磐的死神    时间: 2014-6-17 11:58:32

预测结果呢?
作者: 大颗糖    时间: 2014-6-17 12:09:39

结果呢,
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-17 12:21:11

预测呢?
作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-17 12:25:31

虎妞1111 发表于 2014-6-17 12:21
预测呢?

就剩下4个了,你还等啊,真懒,有这等的空儿也猜过了

作者: 木仓    时间: 2014-6-17 12:31:54

-紫月舞- 发表于 2014-6-17 07:26

要这么快吗
作者: 三陪少爷    时间: 2014-6-17 12:40:10

作者: 三陪少爷    时间: 2014-6-17 12:43:19

结果。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-17 12:48:26

呜呼啦 发表于 2014-6-17 12:25
就剩下4个了,你还等啊,真懒,有这等的空儿也猜过了

今天你又对上你的真爱啦

作者: 大颗糖    时间: 2014-6-17 12:57:46

通常几点出结果啊?

作者: 三陪少爷    时间: 2014-6-17 12:58:23

结果呢 快一点了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仙~~飞    时间: 2014-6-17 12:59:19

记者还在找内部资料……
作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-17 13:02:02

虎妞1111 发表于 2014-6-17 12:48
今天你又对上你的真爱啦

有意思么你,不调戏我会屎么?到底谁是谁的真爱啊,我好怕
作者: 初尘    时间: 2014-6-17 13:09:28

作者: 1972qzq    时间: 2014-6-17 14:14:16

支持紫月赢

作者: -紫月舞-    时间: 2014-6-17 15:31:09

雪心吻蝶 发表于 2014-6-17 01:04
15s绝对结束不了,怎么也得18s

我用定身去鄙视他,难道也要18秒? 昨天和果冻打,是13秒啊。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-6-17 15:42:44

木仓 发表于 2014-6-17 05:31
要这么快吗

昨天13秒对134的果冻,所以今天猜15秒对129的夫子。。。我是有根据的,不是乱猜。。。
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-6-17 16:29:12

-紫月舞- 发表于 2014-6-17 15:42
昨天13秒对134的果冻,所以今天猜15秒对129的夫子。。。我是有根据的,不是乱猜。。。 ...

破枪18秒出手,果冻是重剑,14秒出手
作者: -紫月舞-    时间: 2014-6-17 16:40:27

雪心吻蝶 发表于 2014-6-17 09:29
破枪18秒出手,果冻是重剑,14秒出手

我难得一次卖萌。。。居然没人支持哇。。。以后还是继续当熟女好啦。。。。

作者: 夫代会    时间: 2014-6-17 21:13:29

真的不关我的事,你找二内去,打道回府了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2