九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小小R玩家的无奈 [打印本页]

作者: 青鸾斗阙    时间: 2014-6-17 22:07:12     标题: 小小R玩家的无奈

5年了,真舍不得离开。想当年在大学时期玩武林外传类得完美游戏,后来就因为坑越来越多,而游戏离主题越来越远,最后选择放弃。
感谢武林英雄陪伴了我大学以后的时光,虽然一直当单机玩,也没交啥朋友,但游戏的乐趣还是有的。我不知道其他玩家坚守的理由是什么,我也曾经很执着。但现在实在觉得累了,跟不上游戏的步伐了。中途曾经因为工作离开一段时间,记得恰逢上一届世界杯,如今到这一届世界杯,还是时候离开了。从当时的幻境开始,花在游戏上的时间越来越多,而乐趣一点一点消失。打风云,打幻境,武馆修门(现在不管了),化龙及抓奴,万兽,问鼎。。。。。。九维,你还要玩家拿出多少时间在游戏上?而需要花钱的地方呢?从武魂开始,几个号各冲了点弄了武魂大乘,接着存卷加充值又弄了红坐骑,接着6洞,真属性,V12,红护卫==应接不暇。慢慢的这些都有了,也有了红帽,武魂离3转也只差i一点了,你又出啥了?游戏的乐趣在哪里?请你们赶紧把美女图最后个开了,看看是啥,好安心的离开。宝宝2周了,因为武林英雄,基本晚上1,2点才睡很少陪老婆孩子,不想当一个不负责任的爸爸,只能和武林说88!

作者: 青鸾斗阙    时间: 2014-6-17 22:09:19

顺便提下,为了那个该死的破碗,开了30+的小号,九维,你真坑爹!
作者: (不甘落后)    时间: 2014-6-17 22:24:08

hehe!FR啊!想充就充点
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-6-17 22:27:47

神人啊,开30多个小号,我开两个号都觉得累,完全没有多少乐趣,坑太多了,永远都没有办法填!!!
作者: 青鸾斗阙    时间: 2014-6-17 22:32:05

不是玩不起,是九维的坑你永远填不满,关键是你花了钱还要花时间
作者: NB110119120    时间: 2014-6-18 00:59:21

九维你就折腾吧,迟早把自己折腾垮
作者: renji872414097    时间: 2014-6-18 08:56:51

人才啊,從大學玩武林,玩到寶寶都出來2周了,可見武林真是個好遊戲~~~
作者: cxm1967    时间: 2014-6-18 08:57:51

不就是玩吗,有空玩就行
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-18 10:55:28

renji872414097 发表于 2014-6-18 08:56
人才啊,從大學玩武林,玩到寶寶都出來2周了,可見武林真是個好遊戲~~~ ...

作者: 打开百宝箱    时间: 2014-6-18 12:23:23

人才啊,從大學玩武林,玩到寶寶都出來2周了,可見武林真是個好遊戲~~~
作者: mamamiya1313    时间: 2014-6-18 13:25:02

拿得起放得下才是真汉子,顶一个
作者: 星月魅影    时间: 2014-6-18 13:26:59

作者: 风流№邪神    时间: 2014-6-18 13:40:08

难得的忠实粉丝要走了,嗨,我也五年了,准备撤了
作者: 即墨    时间: 2014-6-18 15:00:59

renji872414097 发表于 2014-6-18 08:56
人才啊,從大學玩武林,玩到寶寶都出來2周了,可見武林真是個好遊戲~~~ ...

这有什么的  有人从初中就开始玩了 说不定结婚了还坚持赖着不走呢

作者: 吕爱你1314    时间: 2014-6-18 15:03:25

我也5年多了   怎么还没走啊   不过宝宝出生了是要多陪陪老婆孩子啊     支持  顶一个
作者: 真仓库2    时间: 2014-6-19 13:00:05

不玩的把号卖给我,我的QQ2755258722
作者: 你一败涂地你    时间: 2014-6-19 13:19:44

楼主把你的号送给我玩玩 谢谢
作者: 你一败涂地你    时间: 2014-6-19 13:25:22

顺带一下 保证不充值
作者: ninta_hyj    时间: 2014-6-19 15:22:39

想起了愚公移山的经典故事。  其实可以子子孙孙,无穷无尽。。。
作者: 防狼    时间: 2014-6-19 16:12:20

慢走不送。挖坑跳下一人算一人。早走早安生
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-6-19 16:53:13

回家哄孩子去,这才是正道。
作者: jhu    时间: 2014-6-19 19:37:54

何必搞到1,2点,搞了还是打不过人家,乐趣在哪
作者: 无人巷    时间: 2014-6-20 06:12:57

作者: ~归来~    时间: 2014-6-20 09:31:20

随便玩玩吧,不要太认真了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2