九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请9 W给出合理解释 [打印本页]

作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 22:34:31     标题: 请9 W给出合理解释

6月21日108段黄金赛。我的号莫名其妙不见了两个武魂宝石。请问为什么。不让赢比赛也无所谓。也没必要把我宝石给搞没了吧。-----165区天剑。
作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 22:36:07

我不在意比赛的结果。也不想因为输了而找理由。其实有早撅这样的对手我也很高兴。。。但请9W把宝石还给我。。。----165区天剑。

作者: 金毛狮王8    时间: 2014-6-21 22:39:18

天剑终于在论坛上出现了,顶一个
作者: 鬼哭狼嚎010    时间: 2014-6-21 22:39:55

居然还有这样的事,别再花钱了吧,**就是这个狗德性。
作者: cn    时间: 2014-6-21 22:40:54

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-21 22:41:14

哥,别逗我行不
作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 22:41:33

我一般不出来。但这次9 W太过分了。。

作者: 雪饮    时间: 2014-6-21 22:43:43

发图呗,有图就有真相
作者: unnamed7777    时间: 2014-6-21 22:43:56

回复 白雪一号 的帖子

天剑,我支持你,---120区碳头,求真相。
作者: 秦人箭    时间: 2014-6-21 22:44:30

直接捐装备走人,受狗 维这个鸟气、。
作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 22:44:46

怎么发。我宝石不见了。发个孔??

作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-21 22:45:20

作者: demon5344    时间: 2014-6-21 22:45:44

直接转客服区吧,这儿等回复不知道猴年马月了!不过能不能给解释就另说了
作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 22:47:35

在武林了。有个早撅。我不知道他什么感觉。我感觉虽然是比赛。其实大家就像朋友一样。通过比赛互补和熟悉。。反而更像没见过面却很亲切的朋友一样。但这次9 W太让我失望了。也许这就是要我离开武林的征兆吧。
作者: babykidd    时间: 2014-6-21 22:47:44

跟狗 维斗什么气,你一分钟不充,让这帮狗着急去吧。
作者: 双月追山    时间: 2014-6-21 22:49:33

天剑孤独呀,看你那强度,够味都急了
作者: 紫茉莉    时间: 2014-6-21 22:50:05

顶土豪,看来土豪也不是9 W的对手。
作者: 色色的    时间: 2014-6-21 22:54:16

黑幕远不止这些。。。。狗日的  
我们90级的,次次莫名被黑  
作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-21 22:56:02

虽然不知道咋替九维给你解释,但还是顶你一个
作者: 长明    时间: 2014-6-21 22:56:19

顶头上的
作者: mimouse    时间: 2014-6-21 22:58:15

呜呼啦 发表于 2014-6-21 22:56
虽然不知道咋替九维给你解释,但还是顶你一个

官方人员来了!!!你终于露馅了

作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-21 22:58:25

顺便说一句,你走了顺便带上哦
作者: 闪电麦坤    时间: 2014-6-21 23:02:45

作者: 68086544    时间: 2014-6-21 23:02:48

这么样的土豪都被无视了,擦,还好,俺已经FR了,实在是太明智了。
作者: 金毛狮王8    时间: 2014-6-21 23:02:51

顺便说一句,你走了顺便带上我,金牌浪子
作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-21 23:04:41

mimouse 发表于 2014-6-21 22:58
官方人员来了!!!你终于露馅了

你都跟我一起比赛2年了,竟然才发现,哎,可怜的玩家啊,偶还不是高明的托儿呢
作者: mimouse    时间: 2014-6-21 23:05:23

呜呼啦 发表于 2014-6-21 23:04
你都跟我一起比赛2年了,竟然才发现,哎,可怜的玩家啊,偶还不是高明的托儿呢 ...

作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 23:06:18

谢谢给位朋友支持。我这次真的很郁闷。谢谢你们的支持。9 W是真要逼我走。。。。鄙视这种恶劣的手段。
作者: row6%6    时间: 2014-6-21 23:12:03

难道有内幕~~~~~~~~~~~~~
作者: 华夏魔王3代    时间: 2014-6-21 23:12:05

各种黑幕,各种人生,小游戏,大社会。。。
你完全不知网络那一头存在的究竟是人还是鬼。。。
以官方背景刺激消费是史玉柱的游戏中第一次出现,之后,各种页游,各种网游,争相模仿。。。
黑货不断,各种高级道具还非要借用说不清道不明的宝库,辅以各种概率。。。
各种不用打竞技,不用打风云,不用打化龙,却从不缺各种道具,以神加冕的各种存在始终会在各个竞争激烈的等级段称霸。。。
好吧,其实,我想说的是,不知道真金白银的玩家有几多呢。。。
作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 23:13:14

回复内容:玩家您好,请问您是单服宝石消失了还是黄金联赛无法查看武魂宝石呢,联赛的话武魂装备双宝石是无法查看到的,单服的话麻烦请您告知下您少了哪2个宝石,这边为您提交工作人员核实。
我打了这么多次比赛。"黄金联赛无法查看武魂宝石"我还不知道啊。我了个去。这是什么回答

作者: 白雪一号    时间: 2014-6-21 23:21:46

本周不再充值。陪一起共同奋斗过的战友们打完下周一的联盟赛。我就告别了。。谢谢所有支持我的朋友们。
作者: 猎奇    时间: 2014-6-21 23:30:28

最近九维出新东西的进度好快,是要关服的节奏了
作者: 金毛狮王8    时间: 2014-6-21 23:35:37

下个月9 w需要贷款发工资了
作者: 栗庆涛123    时间: 2014-6-21 23:36:04

白雪一号 发表于 2014-6-21 23:21
本周不再充值。陪一起共同奋斗过的战友们打完下周一的联盟赛。我就告别了。。谢谢所有支持我的朋友们。 ...

麻痹的,刚冲了2万金子,真想和你一起穿,好歹还有几个兄弟一起比赛,现在84级也出托了,我再看看,估计离穿也不远了,只要无极他们不想玩了,我也一起走了,顺便说下,84级的那个托,你要再不低调点,别想再在老子账户里骗到1毛的钱给九维。。。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-21 23:39:14

各种托各种黑各种BUG,气跑了花真金白银的玩家,九维你还能撑几天?
作者: 天府车饰    时间: 2014-6-21 23:41:36

联盟赛时候 我们队伍就出现过一次了
作者: 迪加雷克斯    时间: 2014-6-21 23:58:00

回复 白雪一号 的帖子

先到cs.9wee.com反映下,周一9点我找技术查查是不是有BUG

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-6-22 00:02:58

第一次看到大神冒泡
作者: 长明    时间: 2014-6-22 00:08:31

顶真大神
作者: 猎奇    时间: 2014-6-22 00:08:43

从未出现过的版主看到天剑要穿不淡定了
作者: 大刁民    时间: 2014-6-22 00:36:12

托无处不在
作者: 栗庆涛123    时间: 2014-6-22 00:39:41

迪加雷克斯 发表于 2014-6-21 23:58
回复 白雪一号 的帖子

先到cs.9wee.com反映下,周一9点我找技术查查是不是有BUG

我说尊敬的超级版主阁下;
好歹出来了一下,您就把你家的那个84级的GM号,叫啥征服的给牵回去吧,别在赛场中得瑟了,这个托号地球人都知道滴,别自己打脸了哈。。。

作者: 迪加雷克斯    时间: 2014-6-22 00:54:08

栗庆涛123 发表于 2014-6-22 00:39
好歹出来了一下,您就把你家的那个84级的GM号,叫啥征服的给牵回去吧,别在赛 ...

现在的GM貌似连游戏问题都不一定能解释清楚,这才是打脸。觉得哪个号有异常,请到客服区举报,GM会找技术查的。

作者: 栗庆涛123    时间: 2014-6-22 00:57:40

迪加雷克斯 发表于 2014-6-22 00:54
现在的GM貌似连游戏问题都不一定能解释清楚,这才是打脸。觉得哪个号有异常,请到客服区举报,GM会找技术 ...

连您也说现在的GM不靠谱,还让我去他们那里举报,您说能有用吗?
作者: 李开心    时间: 2014-6-22 01:09:04

看完世界杯再说  声援一下坐等真相
作者: 迪加雷克斯    时间: 2014-6-22 01:09:19

栗庆涛123 发表于 2014-6-22 00:57
连您也说现在的GM不靠谱,还让我去他们那里举报,您说能有用吗?

我的意思是GM在专业度上还有待提高

作者: 碳头    时间: 2014-6-22 01:09:29

回复 白雪一号 的帖子

这个必须给解释,应该要承担责任,支持天剑
作者: 迪加雷克斯    时间: 2014-6-22 01:13:05

我联系了相关工作人员,他很重视,明天会让技术查下,若真是BUG导致宝石消失,肯定会补给天剑的。不早了,不看球的早点睡觉吧
作者: 透明の假面    时间: 2014-6-22 01:25:13

迪加雷克斯 发表于 2014-6-22 01:09
我的意思是GM在专业度上还有待提高

+1 外带客服
作者: achillesyuan    时间: 2014-6-22 02:42:20

作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-6-22 07:54:19

顶天剑!!!!
作者: 长明    时间: 2014-6-22 08:55:06

作者: 烽火雷动    时间: 2014-6-22 10:08:48

虽然不认识,过来支持一下
作者: whm219    时间: 2014-6-22 10:27:55

这个必须给解释,应该要承担责任,支持天剑
作者: 重剑3号    时间: 2014-6-22 10:32:04

作者: TRAVEL    时间: 2014-6-22 10:41:39

不会是喝多了合了吧?GM怎么答复你的,应该可以查出来吧?
作者: 金牌♀兔兔    时间: 2014-6-22 12:02:55

白雪一号 发表于 2014-6-21 22:36
我不在意比赛的结果。也不想因为输了而找理由。其实有早撅这样的对手我也很高兴。。。但请9W把宝石还给我。 ...

顶。必须有个合理交代,或者再一次公平比赛
作者: wutong_217    时间: 2014-6-22 12:05:58

这个必须给解释,应该要承担责任,支持天剑比赛精彩时刻来个宝石不见,哇靠,也太黑了吧
作者: iceGG    时间: 2014-6-22 12:22:17

最神奇是第一场更新命攻血的15级红宝石不见了。还好我还有个命破血的10级紫宝石。想第三场勉强用下吧。结果一更新。也不见了。为什么是加命中的宝石都不见了。而臂攻破的宝石却还在?神奇。。神奇。。
作者: 68086544    时间: 2014-6-22 12:24:03

iceGG 发表于 2014-6-22 12:22
最神奇是第一场更新命攻血的15级红宝石不见了。还好我还有个命破血的10级紫宝石。想第三场勉强用下吧。结果 ...

只能说:呵呵。

作者: iceGG    时间: 2014-6-22 12:31:35

今天试了很多次。
1.在武魂位置。点宝石是没有任何选项的。所以卖掉,捐掉的可能性根本不存在。
2.如果在合成框里。宝石如果被1级宝石误操作吞了。也该有个高于1级的宝石存在。而不是什么都没有吧。
3.我玩了怎么久了。不可能存在误操作吧。我又不是新手。
4.我没喝酒。也没吃**。哈哈。

作者: GM、阿斯    时间: 2014-6-22 12:33:26

栗庆涛123 发表于 2014-6-22 00:39
好歹出来了一下,您就把你家的那个84级的GM号,叫啥征服的给牵回去吧,别在赛 ...

求真相!84的是谁啊?
作者: 日2    时间: 2014-6-22 12:42:56

GM、阿斯 发表于 2014-6-22 12:33
求真相!84的是谁啊?

拜访80秒90,还有84级别,谁谁谁啥征谁谁谁啥服的,神奇啊神奇,喝了**出产的神仙水,都转身便神奇了
作者: 昵称已被暂用    时间: 2014-6-22 12:47:35

iceGG 发表于 2014-6-22 12:31
今天试了很多次。
1.在武魂位置。点宝石是没有任何选项的。所以卖掉,捐掉的可能性根本不存在。
2.如果在合 ...

回家吧,一个破游戏,搞得如此黑暗赢比赛,没意思!忍不住骂   操
作者: kfqywb    时间: 2014-6-22 12:51:27

看到天剑也会被坑呀,这世道?够维怎么也得赔上3颗高女啦!
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-22 13:02:51

支持讨说法
作者: 九毛    时间: 2014-6-22 13:12:01

其实吧。在我的心里,以下人员都是托,你们太强大了,如果不是托,你们真的就是神呀。。
反正直到关服的那一天,我们都只能望其项背,无法超越!!!
1        枪之荣耀-双线 142区
2        果 果-九维72区
3        铁血@精灵-马来西亚合服2区
4        元素ぃNiki-双线 160区
5        金牌♂炭头-双线 122区
6        五蕴-双线 102区
7        伽蓝-双线 164区
8        籽-九维109区
9        北辰一刀-双线 163区
10        ueric-Yeswan漫游1区
11        戰魂-双线 125区
12        早蕨之舞-双线 140区
13        无常-双线 122区
14        冲113-九维34区
15        叶落随风-双线 122区
16        龙魂003-九维1区
17        罪之舞-人人网2区
18        Gм、阿斯-原多玩1区
19        蓝也-九维66区
20        飞哥-九维80区
21        独孤天剑-双线 165区
22        断罪之翼-双线 140区
23        金牌♂传奇-马来西亚1区
24        啃电脑的虫-Yeswan漫游1区
25        上弦月-双线 150区
26        元素ぃ倾城-双线 160区
27        乱世づ剑神-浩方1 区
28        winchih-富格曼8区
29        NK-1-双线 168区
30        步惊云.-九维80区
31        Gм、小刀-原多玩1区
32        714668857-九维38区
33        看我的风-九维66区
34        名 剑-原多玩1区
35        有空闲聊-九维66区
36        宦海沉浮-九维112区
37        醉江南-360卫士22区
38        祁玄宇-双线 168区
39        Shmily里瓦-九维61区
40        元素ぃ开心-双线 160区
41        汉高祖-game5-15区
42        lulunana-九维109区
43        变换双星-双线 141区
44        囧+囧-开心网1区
45        ╮释◇然╭-九维117区
46        金牌♀无极-双线 140区
47        西门飞雪-双线 122区
48        明月清 风-360卫士22区
49        lysyj13140-浩方1 区
50        王者-双线 177区
51        令狐冲.-九维80区
52        wjy9-圈网1区
53        死跑龙套的-双线 160区
54        轩轩-双线 122区
55        火云笑三少-九维2区
56        夜神月-马来西亚合服2区
57        WallStreet-双线 133区
58        冷泉心影-双线 135区
59        成龙-九维112区
60        仲谋-人人网10区
61        七色烟雨-人人网2区
62        かみ-双线 139区
63        冷煞-酷狗1区
64        一jason一-富格曼5区
65        一天-马来西亚合服2区
66        金牌♂浪子-九维90区
67        史上小小甄-富格曼8区
68        悠悠✪情-开心网4区
69        杨李-人人网10区
70        阎罗鬼见愁-360卫士7区
71        ゞ^ǒ^牛牛-暴风9区
72        情ぃ逸之風-九维38区
73        中原~逐鹿-360卫士5区
74        燕赵英雄-双线 170区
75        motor005-双线 133区
76        囝囝-双线 142区
77        卍娶我卐-双线 145区
78        铁血@小丫-起点1区
79        Vampire-山丘-迅雷31区
80        策马奔腾-game5-8区
81        land_tiger-VeryCD-1区
82        狂望10-暴风9区
83        嫐熊⊙嬲猫-game2-13区
84        中流击水-九维19区
85        繁华落尽-双线 148区
86        青舟皓印-九维2区
87        小陌-双线 122区
88        华夏魔王-九维90区
89        似水流年-人人网17区
90        悠悠✪衍-开心网4区
91        丶琪露诺-双线 167区
92        斯文小艾-双线 178区
93        驭兽战天下-双线 125区
94        燕无双-双线 148区
95        Gм、杀杀-原多玩1区
96        stealth-双线 144区
97        烟烟-双线 142区
98        雷战俱灭-双线 170区
99        寒 若冰-九维45区
100        抚媚-原多玩1区
101        看看-双线 165区
102        狂枫-原多玩1区
103        【诛仙】-双线 122区
104        霓裳羽衣-双线 102区
105        徐奶麟-富格曼8区
106        無欲則剛-开心网1区
107        云飞扬-双线 175区
108        铁血@自由-九维90区
109        金牌♀炭头-双线 122区
110        sky277778-game2-28区
111        灬丶Feel゛-九维112区
112        铁血@夏夜-九维63区
113        冷嫣-Yeswan漫游1区
114        aux05-51.com-6区
115        7区-51.com-6区
116        九霄重生-360卫士16区
117        打你為你好-富格曼5区
118        金牌♂HONG-马来西亚合服2区
119        煙愺菋噵-九维63区
120        天下小七-双线 135区
作者: 猎奇    时间: 2014-6-22 13:13:06

噢耶,木有我的,哈哈
作者: 透明の假面    时间: 2014-6-22 13:23:06

九毛 发表于 2014-6-22 13:12
其实吧。在我的心里,以下人员都是托,你们太强大了,如果不是托,你们真的就是神呀。。
反正直到关服的那 ...

居然没我 好伤心。。
作者: 龙影    时间: 2014-6-22 14:14:50

等待结果,会有结果吗???
作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 14:39:57

哇老,黑了宝石还呛话,这还让人活么?我说天剑大神,别跟他唠叨,直接告他,有什么需要的,俺们替你发动玩家。挺!
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 14:41:55

日2 发表于 2014-6-22 12:42
拜访80秒90,还有84级别,谁谁谁啥征谁谁谁啥服的,神奇啊神奇,喝了**出产的神仙水,都转身便神奇了 ...

贵州神奇玛奇卡,生产神奇牌脚气水。
作者: 夏夜有雪    时间: 2014-6-22 14:46:39

呜呼啦 发表于 2014-6-21 22:58
顺便说一句,你走了顺便带上哦

托,你排名很靠前

作者: renji872414097    时间: 2014-6-22 14:48:45

monphom來頂一下
作者: 68086544    时间: 2014-6-22 14:50:22

renji872414097 发表于 2014-6-22 14:48
monphom來頂一下

月亮妹子,你好,我是你的粉丝。

作者: king521vip    时间: 2014-6-22 14:55:53

顶天剑希望有个合理的解释,为什么玩家的装备会经常丢!~~找出真凶
作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 15:10:05

作为小酱油,对大神只能望不能近,这次事件对我们小酱油来说是没有任何关系。但他妈的版主的态度,官方的做事准则,太令人无法忍受。天剑,我建议你直接告了,对以后的玩家也是一种保障,尼玛比赛下不见宝石,不能卡秒,他奶奶的,这破游戏还能继续吗?
作者: renji872414097    时间: 2014-6-22 15:19:05

68086544 发表于 2014-6-22 14:50
月亮妹子,你好,我是你的粉丝。

謝謝

作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-22 15:23:04

夏夜有雪 发表于 2014-6-22 14:46
托,你排名很靠前

托,你太不争气了,居然排那么后面。
作者: xiangsuai    时间: 2014-6-22 15:39:30

晕死,竟然被托呀!

作者: 谁是大英雄    时间: 2014-6-22 15:41:52

又有好多人被托啦

作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-6-22 15:41:59

希望**能够重视···返还给玩家··你妹·玩家是你们的衣食父母啊
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-6-22 17:09:08

不要吵了 锁

作者: 987654321123456789    时间: 2014-6-22 18:16:16

顶上去
作者: 呜呼啦    时间: 2014-6-22 20:44:41

夏夜有雪 发表于 2014-6-22 14:46
托,你排名很靠前

偶竟然在前十名
作者: roni_zhan    时间: 2014-6-22 21:08:20

该疯猪出场了
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-22 22:14:35

呜呼啦 发表于 2014-6-22 20:44
偶竟然在前十名

附件: 猪萱萱.gif (2014-6-22 22:14:30, 43.36 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwNDgzfDg0NmY3N2I4fDE3Mjc1NjUxODB8MHww
作者: 自由人1314    时间: 2014-6-22 22:40:33

虽然不知道怎么回事,看上去很厉害的样子
作者: 自由I神    时间: 2014-6-22 23:16:29

现在知道什么是躺着中枪
作者: 封神123    时间: 2014-6-23 08:43:31

没想到成龙也 出名了啊  都成托了 排名还挺靠前的啊
托光荣啊   支持托到底
作者: 封神123    时间: 2014-6-23 08:57:35

哈哈。。。。。没想到荣耀猪居然是第一名啊   果然是猪托威武啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2