九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 周一再发---165区天剑 [打印本页]

作者: iceGG    时间: 2014-6-22 14:19:03     标题: 周一再发---165区天剑

=====================================
1.我不能代表官方,我只是个混礼券的普通玩家 ,客服那边说周一给你解决
2.既然你解释了,那么本贴存留,不会再挪你的帖子。之前的帖子我以为你没去客服,所以帮你挪了,客服又挪回来了。
抱歉。
装备事情还是直接跟客服沟通比较好

==============================

作者: 乐儿~    时间: 2014-6-22 14:21:18

作者: 68086544    时间: 2014-6-22 14:22:33

UP
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 14:22:53

作者: 春水无痕    时间: 2014-6-22 14:23:37

天剑,大家都支持你!需要我们一起发吗?
作者: iceGG    时间: 2014-6-22 14:23:49

再移。我就叫我律师发律师函。慢慢配你们玩。---165区天剑。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:25:27

1.本版没有官方版主
2.这种事情请到客服区解决
3.官方客服已经在你的贴子里回复了,请你自己去看
作者: freass    时间: 2014-6-22 14:30:02

作为一个玩家,只是发个帖子,说说自己的心得,这也不行吗?
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:30:42

freass 发表于 2014-6-22 14:30
作为一个玩家,只是发个帖子,说说自己的心得,这也不行吗?

他是丢了宝石 想要解决 不去客服 在这里吓唬人

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 14:30:58

回复 iceGG 的帖子

天剑大婶息怒。网页有个VIP通道,你通过那个通道和客服沟通,解决起来应该很快的。我想,作为给九维提供大量生存经费的你,九维应该会认为你比他们的亲爹还要亲一些,他们应该不敢黑你。
作者: freass    时间: 2014-6-22 14:31:49

别人的心情,可以理解,俗话说:理解万岁。小美女,你就让别人发泄一下吧。
作者: freass    时间: 2014-6-22 14:34:19

小美女是崇明人啊,
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 14:35:12

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 14:30
他是丢了宝石 想要解决 不去客服 在这里吓唬人

既然你是版主,那么请你小心说话。你觉得天剑是在吓唬人也好,是做什么也好,你以版主身份公开评论,你说的话是不是代表官方意见?我想作为版主,我们是可以认为你在代表官方发表意见是吧?那你代表的官方意见是不是这样的潜台词:想走就走吧,JJYY干什么?请问是这样吗?
作者: 68086544    时间: 2014-6-22 14:37:09

此贴必火,火前留印。
作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 14:38:06

哇老,黑了宝石还呛话,这还让人活么?我说天剑大神,别跟他唠叨,直接告他,有什么需要的,俺们替你发动玩家。挺!
作者: freass    时间: 2014-6-22 14:38:57

作者: renji872414097    时间: 2014-6-22 14:40:38

作者: 金毛狮王8    时间: 2014-6-22 14:41:04

玲珑雪碧@冰作为一个版主说话好像放屁
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:42:24

龙城风暴 发表于 2014-6-22 14:35
既然你是版主,那么请你小心说话。你觉得天剑是在吓唬人也好,是做什么也好,你以版主身份公开评论,你说 ...

天剑说:我丢了宝石
我说:这里没有官方版主 请到客服区
天剑说:你竟然移动我的帖子 我要告你 我要刷版
我说:请到客服区 请不要在这里发布威胁性的帖子
然后你说:这是赶我们走吧 走就走 谁怕谁

你自己脑补下逻辑

作者: freass    时间: 2014-6-22 14:43:12

金毛狮王8 发表于 2014-6-22 14:41

怎么能这么说话呢,太过了啊。

其实我心里也是这么想的。

作者: 15110159604    时间: 2014-6-22 14:44:03

玲珑雪碧@冰这版主好厉害的样子
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 14:44:59

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 14:42
天剑说:你竟然移动我的帖子 我要告你 我要刷版 ...

你的素质代表的大约就是九维的素质了吧?你会说话就说,不会说话请你闭嘴,不要觉得你是女人就就可以肆意妄为。你的行为我将要作出投诉。你好自为之
作者: king521vip    时间: 2014-6-22 14:47:11

请版主下岗!~哈哈!~太业余了吧!~你要知道客户是上帝!~回去再念几年书吧,要不就回家看娃去!·
作者: iceGG    时间: 2014-6-22 14:47:46

玲珑雪碧@冰: 作为一个资深的玩家。我当然清楚有客服的存在。我也已经联系了。
我发帖在这里,是因为这里综合讨论去。我的言论。也是为了和大家讨论下9 W的做法是否可取。。所以作为一个讨论帖。留在这个区没什么不对。
你看看我所有的帖子。我说话是很中肯的。没有过激之处。你不乱移动我的帖。也不会有后来的帖子。
如果你代表客服和官网。你既然可以站出来。那你就给个官方的正式答复。
不论如何。我都接受。------165区天剑

作者: 八姐    时间: 2014-6-22 14:48:15

这是闹哪般?游戏问题,论坛版主是没有办法解决的,只能移交到客服区。这里的版主都只是玩家而已。
作者: iceGG    时间: 2014-6-22 14:50:20

八姐 发表于 2014-6-22 14:48
这是闹哪般?游戏问题,论坛版主是没有办法解决的,只能移交到客服区。这里的版主都只是玩家而已。 ...

看在老大面上。不说了。哈哈。
作者: 透明の假面    时间: 2014-6-22 14:52:08

iceGG 发表于 2014-6-22 14:47
玲珑雪碧@冰: 作为一个资深的玩家。我当然清楚有客服的存在。我也已经联系了。
我发帖在这里,是因为这里综 ...

莫激动 三少 雪碧 我只是玩家版主 说白了都是和大家一样的老玩家 能做的只是帮助玩家向九维反馈信息和玩家建议 今天是周末 九维不上班的 昨晚我们已经就此问题向九维反应了 而九维官方的技术人员需要周一上班才能为你检查和解决问题。偶们和九维官方的联系也只有他们的工作QQ 连电话都木有 大家都是玩家互相体谅下 雪碧也是好心移动帖子 毕竟客服也属于九维的官方人员 他们内部联系肯定比我们去联系更有效和速度 你说我说的对不对呀
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:52:11

1.我不能代表官方,我只是个混礼券的普通玩家
2.既然你解释了,那么本贴存留,不会再挪你的帖子。我以为你没去客服,所以帮你挪了。抱歉。
装备事情还是直接跟客服沟通比较好

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:53:54

龙城风暴 发表于 2014-6-22 14:44
你的素质代表的大约就是九维的素质了吧?你会说话就说,不会说话请你闭嘴,不要觉得你是女人就就可以肆意 ...

我的确不会说话
不过你也不太会~
如果不满意 请投诉

作者: iceGG    时间: 2014-6-22 14:54:02

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 14:52
1.我不能代表官方,我只是个混礼券的普通玩家
2.既然你解释了,那么本贴存留,不会再挪你的帖子。我以为 ...

理解。。。

作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 14:54:27

作为小酱油,对大神只能望不能近,这次事件对我们小酱油来说是没有任何关系。但他妈的版主的态度,官方的做事准则,太令人无法忍受。天剑,我建议你直接告了,对以后的玩家也是一种保障,尼玛比赛下不见宝石,不能卡秒,他奶奶的,这破游戏还能继续吗?
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 14:54:51

玲珑雪碧@冰这版主就没看到做过一件好事,那么多玩家版主为民服务,怎么就出了这么一个泼妇呢
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 14:56:29

迈克尔•乔丹 发表于 2014-6-22 14:54
玲珑雪碧@冰这版主就没看到做过一件好事,那么多玩家版主为民服务,怎么就出了这么一个泼妇呢 ...

是么 呵呵
彼此彼此

作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 14:56:52

iceGG 发表于 2014-6-22 14:50
看在老大面上。不说了。哈哈。

作为小酱油,对大神只能望不能近,这次事件对我们小酱油来说是没有任何关系。但他妈的版主的态度,官方的做事准则,太令人无法忍受。天剑,我建议你直接告了,对以后的玩家也是一种保障,尼玛比赛下不见宝石,不能卡秒,他奶奶的,这破游戏还能继续吗?
作者: 虎妞1111    时间: 2014-6-22 14:57:11

想到了以前有个叫白水泉的版主。。。。人不错就是说话直了点。。。。。。。
作者: 金毛狮王8    时间: 2014-6-22 14:57:15

作为版主不会说话就不要说吗,为什么一定在这刺激玩家呢
作者: 透明の假面    时间: 2014-6-22 14:58:42

虎妞1111 发表于 2014-6-22 14:57
想到了以前有个叫白水泉的版主。。。。人不错就是说话直了点。。。。。。。 ...

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 14:59:48

龙城风暴 发表于 2014-6-22 14:44
你的素质代表的大约就是九维的素质了吧?你会说话就说,不会说话请你闭嘴,不要觉得你是女人就就可以肆意 ...

玲珑雪碧@冰这版主就这素质,其他玩家版主没一个这样的,最后它是不是女人还有待验证
作者: 破比无悔    时间: 2014-6-22 15:01:35

既然下周一要走,晚上能不能不打化龙呀,贡献个名额出来
作者: iceGG    时间: 2014-6-22 15:02:01

破比无悔 发表于 2014-6-22 15:01
既然下周一要走,晚上能不能不打化龙呀,贡献个名额出来

好的。。。。。
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 15:06:55

金毛狮王8 发表于 2014-6-22 14:41

小心今天说它坏话的人要被它报复哦
作者: 如夢似幻    时间: 2014-6-22 15:07:45

iceGG 发表于 2014-6-22 15:02
好的。。。。。

天剑大神,版主那位八姐,不是穿越的七界。支持你啊,俺们比赛有时候无端端的卡住,有时候进不到界面,我们FR投诉不来啊,这下你体会到了,你必须讨公道。
作者: 谁是大英雄    时间: 2014-6-22 15:08:22

虎妞1111 发表于 2014-6-22 14:57
想到了以前有个叫白水泉的版主。。。。人不错就是说话直了点。。。。。。。 ...

那货最后是被刺激疯了

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:13:12

如果你和我讲逻辑,那么就请你给我逻辑一逻辑

天剑发帖子了,你回复了。这些都没什么。但是你在回复其他人的时候说天剑在吓唬人。我就针对你的话说你是否代表官方态度,你的潜台词是不是要走就走不要JJYY。然后你就说啦:

天剑说:你竟然移动我的帖子 我要告你 我要刷版
我说:请到客服区 请不要在这里发布威胁性的帖子
然后你说:
这是赶我们走吧 走就走 谁怕谁

逻辑是什么?逻辑不是鼠标品牌,是指思维的规律。逻辑这个东西是要严密的,逻辑不是胡编乱造胡言乱语的,逻辑是要有清晰的思维清醒的大脑清楚的语言和明白的事实做基础的。“这是赶我们走吧 走就走 谁怕谁|”这句话,和“那你代表的官方意见是不是这样的潜台词:想走就走吧,JJYY干什么?请问是这样吗?”这句话,在你的逻辑学里有怎么样的紧密关联?

以前我在风行武林,在新浪军事论坛混迹很久,我的特点就是讲事实,不胡说,所以这几年来说起网络辩论,小打小闹的我还有些经验。至于脑补一下逻辑,谢谢额,我奉还几个字,请你脑补一下吧。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:15:30

迈克尔•乔丹 发表于 2014-6-22 14:59
玲珑雪碧@冰这版主就这素质,其他玩家版主没一个这样的,最后它是不是女人还有待验证 ...

也许吧
但是素质比你还高点 当刺头都不会当 只会一味的人身攻击

现在网络这么发达 谁知道电脑那头坐的是什么人

我也许不是女的 是个抠脚大汉

但是你号称迈克尔乔丹 大概并不会打篮球 实际上是被石榴姐踩死的唐伯虎的忘年交吧?

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:19:18

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:13
如果你和我讲逻辑,那么就请你给我逻辑一逻辑

天剑发帖子了,你回复了。这些都没什么。但是你在回复其他人 ...

我不代表官方 是你认为的
你的逻辑莫名其妙 从“丢了宝石 挪帖子”一下子跳到“赶你走” 莫名其妙
从你的回帖来看 我深知你是哪一类人

就像有人说一只鹰打不过一群乌鸦 结果下面就有人扯到了中国与某些国的关系 骂发帖人是卖国贼 牵强附会 令人哭笑不得

你不满意 请投诉我

作者: 透明の假面    时间: 2014-6-22 15:19:22

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:15
也许吧
但是素质比你还高点 当刺头都不会当 只会一味的人身攻击

抠脚大汉雪碧 我们一起去吃小龙虾吧 喝啤酒 然后找个幽静的地方探讨人生
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 15:19:55

这货被刺激疯了,赶紧撤了
作者: 68086544    时间: 2014-6-22 15:23:01

透明の假面 发表于 2014-6-22 15:19
抠脚大汉雪碧 我们一起去吃小龙虾吧 喝啤酒 然后找个幽静的地方探讨人生 ...

你个基佬,除了基佬,你一无是处,赶紧找个基佬嫁了吧。

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:24:14

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 14:53
我的确不会说话
不过你也不太会~
如果不满意 请投诉

我说了,我这人的特点就是讲事实不胡说。我说你会说话就说,不会说话就请你闭嘴,针对的是你那就天剑在这里吓唬人,如果是别人说的,我不会这么讲。但是你作为版主这么讲,我就有理由指责你一下。我们不管你是玩家还是工作人员,在我们看来,版主就是九维的代表,版主站出来说的话就是九维的意思。所以,你想说天剑在威胁人,可以,请你脱掉版主的马甲换个号来。如果你穿着版主的马甲就这样说话,说你不会说话就没有错。至于我会不会说话,我活了40多年了,不是你一个小丫头可以随便扣一顶帽子给我的。想让我承认,可以,那证据来,拿理由来
作者: 爱江山美人1    时间: 2014-6-22 15:24:48

看了那么久,就这帖子让我火大,忍不住要声援下做好事的版主,尼玛什么世界,好心帮忙移到客服,得到的却是一大推人身攻击,估计某些人不是在帮忙天剑大神,而是一些唯恐天下不乱的渣滓!!!!!做人做事不能这样,凭良心!!!!!!一味的欺负人,你家里人知道否?
作者: 68086544    时间: 2014-6-22 15:26:16

爱江山美人1 发表于 2014-6-22 15:24
看了那么久,就这帖子让我火大,忍不住要声援下做好事的版主,尼玛什么世界,好心帮忙移到客服,得到的却是 ...

小美人,给大爷笑一个。

作者: 爱江山美人1    时间: 2014-6-22 15:27:40

小姨子,咱俩找公主去,爷给你笑两个没有问题!!!!!!
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:28:14

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:24
我说了,我这人的特点就是讲事实不胡说。我说你会说话就说,不会说话就请你闭嘴,针对的是你那就天剑在这 ...

你想要我怎么样呢?低三下四痛哭流涕说 天剑大神我错了 我罪该万死 请你不要发律师函 不要屠版?
对不起 我不会

也请你闭嘴

作者: 大刁民    时间: 2014-6-22 15:28:52

我想说这是要关服的节奏了吗
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:29:39

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:19
我不代表官方 是你认为的
你的逻辑莫名其妙 从“丢了宝石 挪帖子”一下子跳到“赶你走” 莫名其妙
从你的 ...

我说你需要脑补,看来没错。你这样的逻辑水准居然让我去脑补逻辑,真是笑掉人的大牙。你居然不知道我为什么从你的帖子上推导出潜台词那句,真是无语。你和我吵架,我不会投诉你,不要用你小女人的思维来考虑一切人。投诉你就因为两句话,一个是你以版主身份说天剑在这里吓唬人,一个是你作为版主在公开场合侮辱我让我脑补逻辑。
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 15:31:39

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:24
我说了,我这人的特点就是讲事实不胡说。我说你会说话就说,不会说话就请你闭嘴,针对的是你那就天剑在这 ...

算了,跟要脑补的人怎么讲道理,再说估计要关你小黑屋了
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:32:40

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:29
我说你需要脑补,看来没错。你这样的逻辑水准居然让我去脑补逻辑,真是笑掉人的大牙。你居然不知道我为什 ...

哦 看来我落伍了 我不知道 请脑补下逻辑 这句话 侮辱你哪里了?

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:33:26

迈克尔•乔丹 发表于 2014-6-22 15:31
算了,跟要脑补的人怎么讲道理,再说估计要关你小黑屋了

其实我更想关你小黑屋 要不要你先进去等着?

作者: franknst0    时间: 2014-6-22 15:34:46

以前我们这些小人物发的帖子各种被封被锁,原来大婶们的帖子也是这样。。

还有,对于那些洗地的大大们,我只想说一句:呵呵。。。
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:35:48

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:28
你想要我怎么样呢?低三下四痛哭流涕说 天剑大神我错了 我罪该万死 请你不要发律师函 不要屠版?
对不起  ...

说过的,不要以为你是女人就可以肆意妄为,不要拿你小女人的心态来考虑一切。我合适说过你说的那些?只有你阴暗的心理作怪才让你臆测出那么多的乱七八糟的玩意。我唯一不满意的只不过你说天剑在这里吓唬人,而且不是所有人这样说我都会认为不妥的。你是斑竹,你有官方身份,你这么说就是不妥,所以我请你闭嘴。闭嘴并非请你完全闭嘴,是指在评论天剑这件事情上面。你这些都理解不了吗?真奇怪了……从各个方面来看,我觉得你是女人,所以再难听的话我不想说了。也请你自重。
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-6-22 15:36:28

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:33

我好怕怕喔
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:37:54

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:35
说过的,不要以为你是女人就可以肆意妄为,不要拿你小女人的心态来考虑一切。我合适说过你说的那些?只有 ...

那好吧 都不说了
你可以去投诉
或许你应该做两天版主试试
这是个两头受气的差事

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:38:01

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:33

关小黑屋很好啊,就凭今天这里我说的这些话,我想知道凭什么管我小黑屋。如果你不愤,可以关一关试试。我倒要看看会不会有什么后果。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 15:38:59

迈克尔•乔丹 发表于 2014-6-22 15:36
我好怕怕喔

龙城我不会关的 我没有理由关他 虽然我讨厌他的辩论方式

但是你 的确够关小黑屋的

你也自重吧~

作者: Chosen    时间: 2014-6-22 15:39:14

龙城风暴 发表于 2014-6-22 15:35
说过的,不要以为你是女人就可以肆意妄为,不要拿你小女人的心态来考虑一切。我合适说过你说的那些?只有 ...

从一开始的攻击到现在作为女人都有什么人身攻击,你这人的逻辑可还真好,雪碧强调过她是女的?还是你这二逼逻辑在胡乱臆想?
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:41:17

玲珑雪碧@冰 发表于 2014-6-22 15:37
那好吧 都不说了
你可以去投诉
或许你应该做两天版主试试

你们受气我理解,毕竟九维很糟糕,让玩家版主成了玩家的出气筒。但是做版主就不能太把自己的喜好、脾气带出来。想发泄,请换马甲

作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 15:44:09

Chosen 发表于 2014-6-22 15:39
从一开始的攻击到现在作为女人都有什么人身攻击,你这人的逻辑可还真好,雪碧强调过她是女的?还是你这二 ...

作为一个熟人,我不想和你吵架,伤感情,但是请你回头仔细看看,我说的话有没有道理。如果你认为我说的不对,可以指出来,到时候群里和你辩论也罢,解释也罢,怎么都行。
作者: 破比无悔    时间: 2014-6-22 15:50:16

呵呵,扶老奶奶过马路引发的惨案。
作者: Chosen    时间: 2014-6-22 15:51:52

天剑不熟悉论坛申诉恢复流程很正常,你总不能也不清楚吧?雪碧对此事的处理,移交客服区,有问题?天剑在客服给出答复后在这继续说要发律师函又是什么性质的行为?而你作为一个熟悉论坛操作的人在这瞎起哄又算什么?
作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-6-22 16:07:28

我擦··大家都理性些好不好·现在是帮天剑找宝石呢·不是看你们掐架呢·····
作者: 龙城风暴    时间: 2014-6-22 16:12:47

Chosen 发表于 2014-6-22 15:51
天剑不熟悉论坛申诉恢复流程很正常,你总不能也不清楚吧?雪碧对此事的处理,移交客服区,有问题?天剑在客 ...

你看清楚,我针对的是雪碧那句说天剑在这里吓唬人。我认为这不是一个版主该说的。作为天剑,我理解。换成是我花十几万几十万弄个号,忽然疑似被黑,会很着急。天剑算不错了。要是我,早就把天下的问候语说全了
作者: Chosen    时间: 2014-6-22 16:18:11

龙城风暴 发表于 2014-6-22 16:12
你看清楚,我针对的是雪碧那句说天剑在这里吓唬人。我认为这不是一个版主该说的 ...

呵呵,客服没答复么?说不处理么?天剑说律师函?这还算是吓唬人吧,就算是雪碧用词不当而你这就抓住这所谓的语言漏洞进行人身攻击么。谁都是人,就算是版主给9 w打工也不是让你辱骂的。你这对人对事的态度我很不理解
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-6-22 16:19:30

不要吵了 锁

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2