九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 要求九维增加玩家福利的请进来顶下。 [打印本页]

作者: 好难过    时间: 2014-6-24 18:04:06     标题: 要求九维增加玩家福利的请进来顶下。

我们不是傻子,一个月充值近万,可是一年的福利只有加起来也就那么上千子礼券。你们能接受么?九维的霸王条款
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-24 18:48:27

当然不能接受,现在的物价比起福利系统刚刚出的时候贵了多少倍!!!福利却一点也没变,真的说的过去吗!!!!
作者: 飞上云霄    时间: 2014-6-24 19:31:02

当然不能接受,现在的物价比起福利系统刚刚出的时候贵了多少倍!!!福利却一点也没变,真的说的过去吗!!!!

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-6-24 19:36:46

作者: ssmtdsk    时间: 2014-6-24 19:43:09

作者: 钻采院    时间: 2014-6-24 19:48:36

作者: 龙影    时间: 2014-6-24 19:53:11

作者: 上官翎    时间: 2014-6-24 20:00:24

是的,现在东西多了,而且物价飞涨,但福利还是几年前的福利,根本就连温饱都达不到
作者: 隋变    时间: 2014-6-24 20:09:51

物价周周飞涨,我们的福利却从来没涨过!!!请官方正视此问题,同求提高全民福利!!!
作者: LEONZLM    时间: 2014-6-24 20:18:42

作者: 51才子    时间: 2014-6-24 20:21:41

然不能接受,现在的物价比起福利系 统刚刚出的时候贵了多少倍!!!福利 却一点也没变,真的说的过去
作者: 110086    时间: 2014-6-24 20:55:13

顶! 顶!顶!
作者: aa292869    时间: 2014-6-24 21:06:01

作者: 血色殘阳    时间: 2014-6-24 22:18:10

作者: 第一天煞    时间: 2014-6-24 22:44:28

当然不能接受,,必须要求9W增加全民福利!!!!!!!!
作者: 梦回大秦    时间: 2014-6-24 22:48:14

顶了也没用
作者: wangz_h    时间: 2014-6-24 22:49:53

听说现在三陪都涨价了,我等 2陪(陪玩 陪垫底) 的确该涨点福利了。
作者: 火影19881    时间: 2014-6-24 22:50:53

作者: 爱江山美人1    时间: 2014-6-24 22:51:10

我就看看不买,较真就输了,九维是最后的疯狂,说了也没有用!!!!!!!!!!!
作者: 灰扑扑    时间: 2014-6-25 00:56:19

作者: cyax    时间: 2014-6-25 01:00:33

作者: renji872414097    时间: 2014-6-25 01:01:18

武林英雄是一款自認標榜上班足可以玩的網頁遊戲,隨著5年時間流逝,愈來愈需要花 大把大筆的金錢、時間、精力,在此款遊戲上面,每周最怕禮拜三,何時都不知會出什麼新的坑,新的道具,新的破碗屬性,而且頻率由3個月變成一個月,現在卻是周周出新坑,搞得結果都只是追求一些數字上的提昇,從來沒有考量過弱勢職業的需求,弄得強者恆強,弱者恆弱的局面(尤其是氣宗><),試問一款每周都要花大把銀子、時間、精力在這遊戲上的人有幾人,家人都不用陪伴了,整天就顧著電腦當宅男、宅女,宅爸,宅媽,還是宅阿公呢~懇求策劃別盡圈玩家錢,不是要你們不出新元素,只是也要給我們消化及吸收,總是在什麼聯賽,5V5的比賽,出了個新玩意兒,不就意味擺明要圈玩家的錢嗎?也給我們該想想如何留住對此遊戲還有點熱誠的玩家,再逼走我們唯一留下來的動力了,
作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2014-6-25 07:15:34

作者: 九天上龙    时间: 2014-6-25 08:03:41

使劲呼喊吧!希望有效果
作者: 百万青    时间: 2014-6-25 08:10:17

作者: 天龙舞步    时间: 2014-6-25 08:16:58

飞流直下三千尺

作者: 高级智慧术    时间: 2014-6-25 08:21:05

该提升了啊,什么都长,就工资不长

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2