九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 竞猜国旗未中的是否也应该给点补偿呀 [打印本页]

作者: 飞翔001    时间: 2014-6-25 09:58:07     标题: 竞猜国旗未中的是否也应该给点补偿呀

100人民币买了3个意大利国旗,就让死裁判给吹没了,再说九维开的竞猜,国旗也跟着涨价了?开始5个碎片换一个国旗,当时不够5个,攒够了5个的是否,发现改成10个碎片换一个国旗了,还是换不了,没办法人民币买吧。按着速度下去决赛难道还得需要20个碎片换一个国旗?跟房价有得拼,再说大家玩游戏在于积极参与,花100元买3个国旗,没中也应该给点安慰奖吧,强烈建议给予补偿~~
作者: 够喂    时间: 2014-6-25 11:25:06

必须顶。
作者: 江南西路    时间: 2014-6-25 11:46:25

支持支持
作者: xulv1    时间: 2014-6-25 13:54:06

随然没买,看着有理,就要顶起,官方送礼
作者: xyzqtx    时间: 2014-6-25 14:35:15

嗯,比赛第二,友谊第一,赚钱第二,客户第一,
作者: 锋子xie    时间: 2014-6-25 16:17:13

嗯,比赛第二,友谊第一,赚钱第二,客户第一,
作者: 云潇永恒    时间: 2014-6-25 16:18:53

就是啊,又不是**公司,就是个游戏,就算猜错了也不能啥也不给啊,好不容易攒了那么多碎片,没兑换物品,用这些国旗换回一半碎片也行啊
作者: 建业2014    时间: 2014-6-25 16:18:58

支持,强烈支持!俺也整了两个意大利国旗!
作者: 云潇永恒    时间: 2014-6-25 16:19:42

云潇永恒 发表于 2014-6-25 16:18
就是啊,又不是**公司,就是个游戏,就算猜错了也不能啥也不给啊,好不容易攒了那么多碎片,没兑换物品,用 ...

bo cai 公司

作者: 老爷车    时间: 2014-6-25 16:20:55

支持,这么贵即使猜不中也应该有安慰奖。
作者: 锋子xie    时间: 2014-6-25 16:34:38

我用元宝买了4个意大利。。。。怎么也给点补偿吧??????
作者: 够喂    时间: 2014-6-25 16:36:18

没中的开可以兑换经验药和果子药。
作者: 飞翔001    时间: 2014-6-25 21:19:41

兑换点别的也行呀,1000元宝也不能就直接扔了吧。游戏在于娱乐和参与嘛~~~
作者: xyzqtx    时间: 2014-6-25 23:59:38

就是就是,群众的呼声啊,官方要重视啊,组织上都说要到群众中去,为群众办实事,没有群众,我们啥都不是,,官方要深入开展学习,切实领会思想!
作者: 杨钦    时间: 2014-6-26 09:40:11

333元宝买的啊  我晕死!英格兰 葡萄牙 意大利!
作者: 飞翔001    时间: 2014-6-26 14:02:20

顶起~~~一仓库的葡萄牙和意大利国旗 ,悲哀~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyzqtx    时间: 2014-6-26 14:08:16

飞翔001 发表于 2014-6-26 14:02
顶起~~~一仓库的葡萄牙和意大利国旗 ,悲哀~~~~~~~~~~~~~~

哇靠你可以去巴西做小生意了,一面10美元、、

作者: jediscv    时间: 2014-6-27 14:52:49

以前竞猜错的还能换点其他,现在难道就烂仓库里?
作者: 凌伟    时间: 2014-6-27 16:14:46

顶顶顶顶顶
作者: 飞翔001    时间: 2014-6-30 18:39:17

必须顶呀,玩个游戏又不是赌博,竞猜错了也给点补偿呀,旗帜333元宝也不便宜呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狂战巅    时间: 2014-6-30 20:03:42

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: leonzhu    时间: 2014-7-1 07:52:48

买了英葡,X
作者: feiling    时间: 2014-7-7 08:42:01

意大利、葡萄牙、俄罗斯~~~~~~~~
作者: Chosen2    时间: 2014-8-25 10:55:13

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2