九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【活动】世界杯竞猜活动,第二轮! [打印本页]

作者: 悟空别调皮    时间: 2014-6-27 16:44:36     标题: 【活动】世界杯竞猜活动,第二轮!

活动:世界杯16强活动
活动时间2014年6月28日00:00—2014年7月14日23:59
活动范围:《武林英雄》全服
活动内容:
8分之一决赛(即16强晋级赛),开始将进入淘汰制竞猜。

l 进入图标
进入竞猜页面位置将在各自主城页面的右上角“世界杯竞猜”
报名,统计,发奖,时间见下方详细规则。

l 竞猜规则
猜当前所有场次的输赢,竞猜场次为:16强晋级竞猜,8强晋级竞猜,4强竞猜,冠军竞猜。举例说明:
1晋级的玩家:8分之一决赛竞猜(即16强晋级竞猜),使用500竞猜币进入竞猜页面,8场比赛猜对5场比赛的玩家,将可直接进入4分之一决赛竞猜(8强晋级竞猜)无需任何竞猜币,以此类推直至竞猜到最终场。
2.竞猜错误玩家:按照当前被淘汰的场次发放奖励。
   例如,玩家从8分之一决赛竞猜开始参加活动至4分之一决赛竞猜(8强晋级竞猜)错误,将直接发放4分之一决赛竞猜错误奖励。
3.中途参与的玩家:按照当前竞猜的场次,16强晋级竞猜,8强晋级竞猜,4强竞猜,冠军竞猜将收取不同的竞猜币
16强晋级竞猜,进入竞猜页面需要500个竞猜币。
    8强晋级竞猜,进入竞猜页面需要800个竞猜币。
4强竞猜,进入竞猜页面需要1300个竞猜币。
冠军竞猜,进入竞猜页面需要2000个竞猜币。

4.奖励内容:
16强晋级竞猜淘汰礼包:
高级神秘兑换券*1+珍宝阁兑换券*1
8强晋级竞猜淘汰礼包:
高级神秘兑换券*1+珍宝阁兑换券*2+联盟勋章*5+勋章兑换券*3+竞技场五期勋章*3
4强竞猜淘汰礼包:
高级神秘兑换券*2+珍宝阁兑换券*2+联盟勋章*5+勋章兑换券*5+竞技场五期勋章*3+田忌*2
冠军竞猜错误礼包:
高级神秘兑换券*2+珍宝阁兑换券*2+联盟勋章*5+勋章兑换券*5+竞技场五期勋章*5+田忌*10+(旧)金奖牌*1
冠军竞猜最终礼包:
高级神秘兑换券*2+珍宝阁兑换券*2+联盟勋章*5+勋章兑换券*5+竞技场五期勋章*5+田忌*10+新金奖牌*1

5每场竞猜要求
16强晋级竞猜,8场比赛必须猜对5场。
8强晋级竞猜,4场比赛必须猜对3场。
4强竞猜,2场比赛必须全队。
冠军竞猜,竞猜正确和错误奖励皆有奖励,奖励内容不同。

6.每场比赛的竞猜时间 和发奖时间
16强晋级竞猜,报名截止时间为:6月28日00:00-6月29日23:59分,奖励发放时间为7月3日00:00-7月3日23点59分。
8强晋级竞猜,报名截止时间为:7月4日00:00-7月4日23:59分,奖励发放时间为:7月7日00:00-7月7日23:59分。
4强竞猜,报名截止时间为:7月8日00:00-7月8日23:59分,奖励发放时间为:7月11日00:00-7月11日23:59分。
冠军竞猜,报名截止时间为:7月12日00:00-7月13日23:59分,奖励发放时间为:7月15日00:00-7月15日23:59分。

附件: 图片1.jpg (2014-6-27 19:40:43, 354.79 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwNjY5fDgxNzk4NTNmfDE3MjcxNTkyOTd8MHww
作者: 可爱的强强    时间: 2014-6-27 16:46:35

沙发。。。。?
作者: 绝对&错    时间: 2014-6-27 16:47:01

这是赌博
作者: 天龙舞步    时间: 2014-6-27 16:51:32

可爱的强强 发表于 2014-6-27 16:46
沙发。。。。?

沙发吧。。。

作者: 一剑浪子    时间: 2014-6-27 16:51:49

弄这么复杂,谁看的懂
作者: richard1680    时间: 2014-6-27 16:52:21

赌博门槛88RMB,有人管么?
作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2014-6-27 16:54:21

作者: 陈大    时间: 2014-6-27 16:55:20

卧槽。。。。。。。。。。。。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-6-27 17:11:02

我想说,还能猜单场嘛?猴子,我的单场券还不够啊,这太坑了啊
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-6-27 18:48:40

作者: cyax    时间: 2014-6-27 19:01:49

所有人直接获得16强竞猜资格多好,后面猜错了出去,要再进就要再交门票……
作者: 英雄觉非偶然    时间: 2014-6-27 19:04:13

这个太坑人了,竞猜券怎么能不连续呢
作者: 444093330    时间: 2014-6-27 19:04:15

5每场竞猜要求
4强竞猜,2场比赛必须全队。,
问一下,如果16强没有猜对5场,8强没有猜对3场,4强没有猜对2场,是不是没有丁点奖励了?
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:04:47

根本就不明确的东西,猴子你读过小学语文吗?图片里的错别字我就懒得说了,我就想问下,只有“16强晋级竞猜淘汰礼包”吗?如果猜对了5场或者5场以上,不想继续猜了,给什么奖励?和只猜对4场或者4场以下的奖励一模一样吗?
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:17:57

猴哥我也有意见:
1、你这活动总是周五一出来,周末就没人值班,根本不回复的。玩家有疑问怎么办?静等周一过期?
2、错别字就不说了  难免
3、楼上太医说的很有道理,不管玩家是否自动进入下一轮竞猜,本轮竞猜正确的奖励要明确。
除非你的言下之意是:猜对了16强战结果5场以上的,只能领取下一轮,或以后,不可叠加!
4,还有,你的图片我看不清楚!看清楚做什么?我有疑问:
你报名截止的时间公布了,但是竞猜截止的时间呢?能详细说明吗?
你要知道,8场16强,分布在几天之内,你的意思是,每天0点前,猜两场?还是要一次猜完?
如果是一次,这个什么时候截止?明显是赛前!
请猴哥解释。
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:19:35

顺便求太医关注或帮忙解释,你牛。
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:20:18

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:17
猴哥我也有意见:
1、你这活动总是周五一出来,周末就没人值班,根本不回复的。玩家有疑问怎么办?静等周一 ...

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:20:34

还要补充,同样没猜中5场,有人是1场,有人是4场,奖励是一样的?
这个好像太医提过了,也请解释。
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:23:57

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:20
还要补充,同样没猜中5场,有人是1场,有人是4场,奖励是一样的?
这个好像太医提过了,也请解释。 ...

是的,可能他的意思是猜中5场以上才有进入下一轮猜的资格,这个有点让人费解啊,很多土豪玩家非球迷,X维这是要把大把大把的钞票拒之门外吗?
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:24:56

太医讨论下 别光发图啊 不明觉厉
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:25:50

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:24
太医讨论下 别光发图啊 不明觉厉

回了,呵呵。
作者: 好道道道    时间: 2014-6-27 19:27:31

5每场竞猜要求
4强竞猜,2场比赛必须全队
全队字错了 应该是全对 猴子该发纠错奖励了  迅雷31区  煞
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:28:22

太医归来 发表于 2014-6-27 19:23
是的,可能他的意思是猜中5场以上才有进入下一轮猜的资格,这个有点让人费解啊,很多土豪玩家非球迷,X维 ...

我需要明确的只是:没猜中的,奖励就是一样!
至于你说的,拒...于门外,我不认同。没猜对的人,每轮都要买门票的!

作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:30:25

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:28
至于你说的,拒...于门外,我不认同。没猜对的人,每轮都要 ...

那就难以理解了,猜对和没猜对有区别吗?
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:31:05

好道道道 发表于 2014-6-27 19:27
5每场竞猜要求

远远不止........这个就不纠结了....比如:“报名完毕后,会显示”误作“报名完毕后悔显示”
很多

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:32:16

太医归来 发表于 2014-6-27 19:30
那就难以理解了,猜对和没猜对有区别吗?

猜对可以免门票直接进入下轮
猜错了领奖励.....但貌似还能掏钱买票....

作者: 悟空别调皮    时间: 2014-6-27 19:34:04

太医归来 发表于 2014-6-27 19:04
根本就不明确的东西,猴子你读过小学语文吗?图片里的错别字我就懒得说了,我就想问下,只有“16强晋级竞猜 ...

暂时没读过小学,见谅

如果你猜对了不想再竞猜, 那只需下次不选择竞猜就可以了,就直接拿你在哪档放弃竞猜时的那当奖励!

作者: 悟空别调皮    时间: 2014-6-27 19:35:33

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:28
至于你说的,拒...于门外,我不认同。没猜对的人,每轮都要 ...

没猜中,要看你当前猜的是哪一档,

列如 你花500个币猜中了16强晋级,在4强输了。就直接发4强的奖励

作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:36:09

悟空别调皮 发表于 2014-6-27 19:34
暂时没读过小学,见谅

这不是关键所在,问题在于猜对5场以上和没猜对5场以上的奖励是一样的吗?
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:36:55

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:32
猜对可以免门票直接进入下轮
猜错了领奖励.....但貌似还能掏钱买票....

门票少不了的吧?哪有这等好事。
作者: 好道道道    时间: 2014-6-27 19:36:59

悟空别调皮 发表于 2014-6-27 19:35
没猜中,要看你当前猜的是哪一档,

列如 你花500个币猜中了16强晋级,在4强输了。就直接发4强的奖励

给你纠错了 看着办吧

作者: 好道道道    时间: 2014-6-27 19:37:45

好道道道 发表于 2014-6-27 19:27
5每场竞猜要求

纠错内容

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:40:19

不不不 !没猜对看当前,这我懂,意思就是不叠加前面轮次奖励。但这没有回答:在16强,猜对1场和4场,是一样的。
另外既然猴哥你在,请明确竞猜截止时间,您没看完整吧?我着急等呢。谢谢
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:41:25

太医归来 发表于 2014-6-27 19:36
门票少不了的吧?哪有这等好事。

你没细看,规则写明的,猜对免下轮门票
作者: 太医归来    时间: 2014-6-27 19:42:05

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 19:41
你没细看,规则写明的,猜对免下轮门票

那应该没有疑问了
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 19:51:59

猴哥请明确一下:
报名截止时间我看懂了,但竞猜截止是什么时候:
1‘是6月29号晚上0点之前,必须猜完8场
2、是6月29号晚上23点59分之前报名即可,可以每天只猜当赛的两场
作者: 吕爱你1314    时间: 2014-6-27 20:06:50

猴哥   想我猜中了8强   我想领取奖励在买门票猜4强  门票少500竞猜币或少一半竞猜币可以不?
作者: 睿鑫    时间: 2014-6-27 20:13:18

,你没觉得猴子设置的奖励的说法是在玩太极吗,到时由他说的算了,滑头的狠啊。
作者: 冰果家族    时间: 2014-6-27 20:20:28

求解释:我手上还有200竞猜币,木有黄金礼券买了,现在进场费都不够,还能不能让我们竞猜单场比赛的胜平负啊?总不能白白浪费我的竞猜币吧
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 20:20:37

xiaoxiao或者无敌逍遥侯或者假面,帮着回答也行啊。据说都很敬业的而且很和气。
作者: 吕爱你1314    时间: 2014-6-27 20:23:31

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 20:20
xiaoxiao或者无敌逍遥侯或者假面,帮着回答也行啊。据说都很敬业的而且很和气。 ...

哇   吹潮啊    你高潮了没
作者: 13850657818    时间: 2014-6-27 20:39:20

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 20:49:19

我要求解惑
作者: 火云笑三少    时间: 2014-6-27 21:08:33

竞猜最后时间和报名时间一样
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-27 21:44:32

火云笑三少 发表于 2014-6-27 21:08
竞猜最后时间和报名时间一样

那29日凌晨0点的那场怎么算,我等比赛打完再竞猜也算我对吗?

作者: 火云笑三少    时间: 2014-6-27 22:29:22

hotGANDOM 发表于 2014-6-27 21:44
那29日凌晨0点的那场怎么算,我等比赛打完再竞猜也算我对吗?

貌似是前一天23时59分结算.

作者: 牡丹    时间: 2014-6-27 22:31:00

不明觉厉
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 22:43:52

火云笑三少 发表于 2014-6-27 22:29
貌似是前一天23时59分结算.

三少仍然没有准确回答。
我是不是可以理解为:28号晚上23点59分之前,就必须报名并且竞猜?否则不报名没资格竞猜啊?!不竞猜巴西就开打了啊?!
那请问这报名截止时间还有什么意义?!
就算我像上面一样竞猜,我是可以只猜两场将发生的比赛,剩下的明天再猜,还是必须一次猜完?
请准确回答!
我相信猴哥的时间安排出了问题,叫我莫衷一是。

作者: 烽火雷动    时间: 2014-6-27 22:48:29

我只有50个,可以卖不?
作者: 火云笑三少    时间: 2014-6-27 22:54:57

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 22:43
三少仍然没有准确回答。
我是不是可以理解为:28号晚上23点59分之前,就必须报名并且竞猜?否则不报名没 ...

字面理解应该是有个报名时间.即到29号23时59分
还有个竞猜时间 之前问悟空好像是在比赛的前一天23时59分.

具体的还是问客服比较好..这会他们下班了

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 22:57:15

求紧急应变措施!不开玩笑!
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 22:58:52

猴哥明显乌龙
作者: 火云笑三少    时间: 2014-6-27 22:58:57

剑号巨阙 发表于 2014-6-27 22:57
求紧急应变措施!不开玩笑!

我给悟空留言了.有回复就告知各位.

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-6-27 23:05:13

谢谢三少! 你是建国以来最厚道的君子!
猴哥也很辛苦!
作者: cn    时间: 2014-6-27 23:51:39

不赌博的,而且看不懂,就知道至少要880礼券才能参与,能简单点不
作者: CD    时间: 2014-6-28 13:01:35

请问,竞猜第二轮,报名后,页面只能看到四场比赛,看不到页面以下的另外四场,怎么办?
作者: yibaxiaobishou    时间: 2014-6-28 13:22:20

太坑人了
作者: CD    时间: 2014-6-28 20:31:49

晚上了,竞猜第二轮,报名后,页面只能看到四场比赛,看不到页面以下的另外四场,是只我这样还是大家都一样,怎么办?
作者: 隋变    时间: 2014-6-28 20:54:50

有那钱还不如自己去买足彩,说不定还能中个几百几千的
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-6-29 08:47:01

妹的,这时间真坑人,不能猜了啊
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-9 01:18:08

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-7-9 07:56:43

尼玛,错字连篇,猴子的语文是小伙伴教的吗?
作者: 混沌迷糊    时间: 2014-7-9 09:51:32

5每场竞猜要求
4强竞猜,2场比赛必须全队。
冠军竞猜,竞猜正确和错误奖励皆有奖励,奖励内容不同。
必须全队是什么意思?请楼主说明一下

作者: 呼呼呼99    时间: 2014-7-9 21:40:31

16强,8强竞猜奖励没发吧????包里没收到阿

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2