九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: NMD.... [打印本页]

作者: diemode    时间: 2014-6-29 12:48:45     标题: NMD....

抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

作者: diemode    时间: 2014-6-29 12:56:12

刚刚编辑的贴发不了,只能在自己的回复中提问了。
我3个号参加本期的黄金联赛,其中一个在联赛登陆页面上看到个奖励,初赛直接入围决赛阶段的次数1/1(领取奖励18000荣誉),还有一个号有个奖励  复活赛入围决赛阶段次数1/1,(领取荣誉28000)。问:这些奖励是本期的奖励还是以前你们以前的,没清零的。如果是本期的联赛奖励,为啥同组的同服的3个号一个没奖励,另外2个奖励也不一样。如果是以前联赛获得的,你们没清零的话,我的说声谢谢了!!
作者: 八姐    时间: 2014-6-29 13:19:54

这个奖一直就是有的,是一次性的奖,如果你一直没领他就一直在那里,如果有号没有,那是号没有完成得奖条件,或是已经领过了。
作者: diemode    时间: 2014-6-29 13:26:18

谢谢八姐的解惑,八姐辛苦了,周末的,还是中午还在助人为乐啊。。。。
作者: diemode    时间: 2014-6-29 13:32:29

再问下,奴隶反抗技能的,我重剑,在竞技场里斩玄天能把我主人,一个破枪2,3,刀就结果了他,但奴隶反抗的技能一直是真墨子,还不是天地人的,我主人就能一直力魄天,这叫我怎么反抗啊。这反抗技能九维是默认的吗,还是N挂里设置的。
作者: 八姐    时间: 2014-6-29 13:35:24

diemode 发表于 2014-6-29 13:32
再问下,奴隶反抗技能的,我重剑,在竞技场里斩玄天能把我主人,一个破枪2,3,刀就结果了他,但奴隶反抗的 ...

……

这是在角色的人物面板的技能里面设置啊 高级设置里面设置一下斩玄天技能就好啊

作者: diemode    时间: 2014-6-29 13:46:26

角色信息---缺省技能? 我就是在哪里设置的啊,
作者: diemode    时间: 2014-6-29 13:50:01

没看到  高级设置  这一项
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-6-29 13:50:07

diemode 发表于 2014-6-29 13:46
角色信息---缺省技能? 我就是在哪里设置的啊,

技能里面有个高级设置,在主动技能框框的上面一条。
作者: diemode    时间: 2014-6-29 13:57:43

人物角色面板  ---技能----栏?、没看到,你又截图不。。。

附件: QQ截图20140629135437.png (2014-6-29 13:56:05, 284.13 KB) / 下载次数 34
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwNzI2fDc1YjE0OTA5fDE3MjcxMzA2NzF8MHww
作者: 八姐    时间: 2014-6-29 14:18:10

“武馆”两字上面那么大的“斩玄剑法·天”看不见?就是点这里的高级设置进行设置
作者: diemode    时间: 2014-6-29 14:18:18

有人在吗,求解决问题。。。。
作者: diemode    时间: 2014-6-29 14:20:22

哦,看到了。。。。晕,睁眼瞎啊。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2