九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 妩媚 我号那里有问题 [打印本页]

作者: a蔡万增    时间: 2014-7-1 15:50:16     标题: 妩媚 我号那里有问题

有问题也是**的
作者: 110angel    时间: 2014-7-1 15:55:50

师太,赶紧找你的和尚去。妩媚好可怜。被你欺负还被你骂。
作者: a蔡万增    时间: 2014-7-1 15:59:30

妩媚  打不过说别人托
作者: 八姐    时间: 2014-7-1 16:02:16

楼主蛋定!

话说武林只有一个师太,一切打着企图打着,一个师太,一个尼姑,枉想一尼一师太存在,都是不得人心的
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-1 16:04:37

八姐 发表于 2014-7-1 16:02
楼主蛋定!

话说武林只有一个师太,一切打着企图打着,一个师太,一个尼姑,枉想一尼一师太存在,都是不 ...

作者: 天府车饰    时间: 2014-7-1 16:11:27

楼主 你的直觉伤害有多少,发出来看看 大家就明白你的账号是不是真的有问题
作者: 一直很安静.天    时间: 2014-7-1 16:13:51

求展示紫星五行满15级
作者: a蔡万增    时间: 2014-7-1 16:14:21

天府车饰 发表于 2014-7-1 16:11
楼主 你的直觉伤害有多少,发出来看看 大家就明白你的账号是不是真的有问题 ...

被go u维封了开紫带直伤不正常吗

作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-1 16:19:10

河托你终于被人喊托  也是不容易啊

打不过就喊托 那我打不过的太多了 你们都是托
作者: 一直很安静.天    时间: 2014-7-1 16:29:14

zyyiydzh1 发表于 2014-7-1 16:19
河托你终于被人喊托  也是不容易啊

打不过就喊托 那我打不过的太多了 你们都是托 ...

就那样子还打不过?  本身就是无药属性  吃命中药    换个真墨子.地      还不是1伤害     没文化 真可怕   只是求个真相而已  宝石7级  做满紫星的五行15级  这样的奇葩我还真没见过,求打脸
作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-1 16:33:18

一直很安静.天 发表于 2014-7-1 16:29
就那样子还打不过?  本身就是无药属性  吃命中药    换个真墨子.地      还不是1伤害     没文化 真可怕 ...

河托是个小R,这个号也是接手以前的大神的。。。是不是以前的大神都不能做紫星的。。

另外 如果出了个新东西性价比上取代了星辰,那么是不是做过星辰的人都成了托,明显不做新东西去做星辰,不是托是啥(麻麻你看这里有个托)

作者: 一直很安静.天    时间: 2014-7-1 16:38:17

zyyiydzh1 发表于 2014-7-1 16:33
河托是个小R,这个号也是接手以前的大神的。。。是不是以前的大神都不能做紫星的。。
...

原号主是个KB,请问做五行打谁   破甲拿来看的吗
作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-1 16:39:21

一直很安静.天 发表于 2014-7-1 16:38
原号主是个KB,请问做五行打谁   破甲拿来看的吗

另外 托也算gou维员工了

河托坐骑起那破名字 ,你当面骂你老板,你保证你老板不打你?

作者: 一直很安静.天    时间: 2014-7-1 16:44:06

zyyiydzh1 发表于 2014-7-1 16:39
另外 托也算gou维员工了

河托坐骑起那破名字  ,你当面骂你老板, ...

是不是无间道里面的 梁朝伟 衣服上写:我不是警察  他就不是警察了。   是不是刘德华穿上**,他就是警察了   

作者: zyyiydzh1    时间: 2014-7-1 16:47:42

一直很安静.天 发表于 2014-7-1 16:44
是不是无间道里面的 梁朝伟 衣服上写:我不是警察  他就不是警察了。   是不是刘德华穿上**,他就是警察 ...

你可以试试 你当面去骂你老板一顿,看看无间道效果

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2