九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛状态更新后状态就变回以前的状态了 [打印本页]

作者: 陈大    时间: 2014-7-2 11:36:38     标题: 黄金联赛状态更新后状态就变回以前的状态了

包括吃的药和护卫坐骑都变回服里的状态了。周1更新的变回去了,周2又更新了一次。今天看又回到服里的现在状态了(昨天晚上打擂台还好好的)。请赔我药钱和其他损失,并请修复,下午有比赛呢。不让玩就明说。
哥们二13服 陈书记。

作者: 陈大    时间: 2014-7-2 11:44:25

[attach]120899[/attach][attach]120900[/attach]这是当时更新的状态。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 12:48:47

下午2点比赛......失望还是失望!!!
作者: 两仪式    时间: 2014-7-2 13:02:43

玩家您好:

周三维护时黄金联赛状态是会强制更新的,这边建议您在维护后再进行吃药更新操作了。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 13:13:52

请你准确的回答一下:我黄金联赛虽没取得好成绩,但每期必定参加.你是说周1报名时的状态到周3就强制按服里现有状态更新?另外我周1报名时的状态周2也强制更新吗?我第一次遇到类似问题.也请各位以前参加过黄金联赛的玩家告诉我一下.以前周一报名时的状态只要不更新就一直到结束!!!!!!!!!!!
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 13:19:05

两仪式

两仪式

地板
发表于 12 分钟前 |只看该作者

玩家您好:

周三维护时黄金联赛状态是会强制更新的,这边建议您在维护后再进行吃药更新操作了。

感谢您对我们游戏的支持。

那么我再请问周3几点强制更新?(虽然我是第一次听说),昨天晚上擂台赛还好好的!!!
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 13:21:21

请老玩家指点迷津......
作者: 360路人甲    时间: 2014-7-2 13:29:35

两仪式 发表于 2014-7-2 13:02
玩家您好:

这个不对吧?周三开服我经常不能及时进入游戏,所以就周二吃药更新,周三晚上回来后发现药效还在的。。你说的强制更新应该是等级更新吧?

作者: 两仪式    时间: 2014-7-2 13:31:00

玩家您好:

如您黄金联赛报名后进行升级的话,周三维护时是会有一次强制更新的,但对于您的问题这边已经告知工作人员进行查询,还请您耐心等待一下了。
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 13:36:28

玩家您好:
关于您所反映的情况经过技术人员查询系统并没有异常,首先建议您核实是否有
其他玩家知晓您的角色账号密码信息,该情况可能是其他玩家对您的角色状态信息
进行了更新,这边查询到您最后一次更新时间为:今天0点25分。该时段您是否有更新过呢?
作者: 八姐    时间: 2014-7-2 13:50:21

根据长期联赛经验,周三只会对越级和跳级的号进行强制更新,而未越级的号并没有强制更新的,更可能是被人为的更新了。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 13:57:44

首先声明一下我的帐号密码谁都不知道.而且连续2天更新后都回到了服里状态.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 13:58:36

玩家您好:
您是否能先告知说明一下,今天0点25分您是否有更新过人物状态呢。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:08:55

没有更新.绝对没有!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 14:14:46

玩家您好:
如您并没有自行更新过,那么就是其他人知晓了您的账号信息,
建议您及时修改密码,技术人员经过查询您最后一次更新时间为0点25分。
并无异常,也并非系统问题导致您的状态消失。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:15:15

现在又变了,打风云开启的3个美女图到时间也没有了.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 14:17:54

玩家您好,您指的是什么变了,最后的更新时间已经告知您,
如您没有更新过状态建议您及时修改游戏密码。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:25:02

打风云争霸开启了3个美女图我随便更新了一下,刚才美女图的效果自动消失了,我又重新更新了一下,再看看什么情况.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 14:28:41

这边查看了下,您目前三个状态是有的,还是建议您先修改一下账号密码。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:33:11

既然是0点25更新的怎么3个状态还在?3个状态是昨天中午打风云时激活的.
作者: 英雄觉非偶然    时间: 2014-7-2 14:35:53

是不是外挂自动打名人堂搞得鬼
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:40:19

不明白啊.用了老长时间第一次遇到.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 14:40:39

玩家您好:
您在         2014-07-02 12:14:49分别激活了:秀丽褒姒、风情女英、秋水伊人

作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:46:33

对啊.
陈大

陈大

论坛元老

发表于 16 分钟前 |只看该作者

打风云争霸开启了3个美女图我随便更新了一下,刚才美女图的效果自动消失了,我又重新更新了一下,再看看什么情况.

对啊.你说我0点25更新的,怎么还会有3个效果图呢?跟你聊着聊着效果图就没了,现在我又更新了.

作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:49:08

太奇怪了.没法玩了.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 14:49:21

玩家您好:
首先您今天美女图是在中午开启,您指的现在又更新了是什么?
之前查询您最后更新时间是在0点25分,当然如果之后有其他玩家
上了您的角色在联赛中进行更新,也是可以的,查看您的黄金联赛
记录,您今日更新了4次。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 14:58:05

我就刚才更新了一次.如果是与你所说,那既不能继续更新也没法再玩下去了.我声明肯定不是其他玩家上了我的号!!!
(我可能表述不很清楚,既然0点25更新了状态怎么会保留3个美女图状态呢?)

作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 15:04:31

玩家您好:
我们是在您反映问题时进行查询,您最后一次更新是在0点25分,您在
中午12点开启了美女图,有三个美女图效果,那么您在我查询之后更新联赛
状态,联赛状态也会出现三个状态,并且也查询了您今天已经更新了4次。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 15:11:40

你开始查询时3个美女图是在得,这过程中3个美女图效果自动消失了(此时本玩家在服里的状态是美女图效果仍在,既然又人更新为什么美女图效果会消失或更新不过去呢)所以我进行了更新.
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 15:23:34

玩家您好:
系统并不会对玩家状态主动进行更新,您说3个美女图效果自动消失了
我并没有查询到,核实到您当前美女图状态持续的时间,推断当中并没有消失过。
您更新后将美女图效果更新到联赛平台中,没有问题。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 15:29:53

太费劲了.那么我没更新前(0点25后)3个效果图还在吗?上午还在!为什么0点25更新能有3个美女图的效果呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 15:36:23

玩家您好:
您上午的黄金联赛状态我这边核实不到,并不知晓联赛里您的状态具体是什么情况。
但是从黄金联赛一路到现在,联赛更新系统是不会出现异常更新的,只能是人为手动更新
才会将状态发生变化,并扣更新次数。技术人员也已经核实没有问题。
作者: 陈大    时间: 2014-7-2 15:37:44

[attach]120905[/attach][attach]120904[/attach]又自动更新了!!!现在在服里的状态是美女图效果已经没了,为什么更新后(不是我自己更新的)还在呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2014-7-2 15:44:29

您现在黄金联赛中的药物状态已经没有了,系统不会对您的状态进行更新。
请您自行修改密码,或者查看是否有部分插件功能影响所导致。
作者: 紫貂830    时间: 2014-7-2 16:21:50

这个问题,肯定有人在上你的号!
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-2 16:37:59

依据偶玩了将近3年的体验,偶没有碰到过这个情况,一般都是周二吃药,直接更新后,一直可以用到周日。

难道我的号出bug了?
作者: WIXS    时间: 2014-7-3 10:22:09

是不是设置的LXG自动更新状态了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2