九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 用大数据来看看大有的合成率靠不靠谱 [打印本页]

作者: 八姐    时间: 2014-7-3 11:44:36     标题: 用大数据来看看大有的合成率靠不靠谱

都说同人合大有比较坑,概率有问题,本人也将信将疑。有人说拿起硬币向天空抛1000次,肯定正反两边的概率接近50%的,所以今天拿出3000个同人卦石来做实验,目前根据完成的1000个同人合成的概率得出的数据

1000个同人卦石,最后合成出67个大有

现在同人合大有是两个一次,我们可以算出1000个同人可以合500次大有

根据同人合成大有的机率11% 我们可以算出 500*11%=55

也就是说理论概率上1000个同人,可以合出55个大有

实际上1000个同人我合出了67个大有。合成率达13%+

我的结论是同人合大有 11%的概率是靠谱的

附件: [3] 3.jpg (2014-7-3 11:37:40, 121.35 KB) / 下载次数 13
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwOTUxfDBjMWRlNDJhfDE3MjcxNzM3MTB8MHww

附件: [2] 2.jpg (2014-7-3 11:37:40, 84.63 KB) / 下载次数 15
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwOTUwfDI2NTFjZDVjfDE3MjcxNzM3MTB8MHww

附件: [1] 1.jpg (2014-7-3 11:37:39, 38.49 KB) / 下载次数 12
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwOTQ5fGNkYTEyZGFhfDE3MjcxNzM3MTB8MHww
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2014-7-3 11:52:25

如果概率是11%,那么合成9次大概就成功一次。然而,如果前8次都失败了,有几个人会坚持到第九次。
所以,还是那句亘古不变的真理,“不相信运气,只相信数量。”
作者: 八姐    时间: 2014-7-3 11:54:22

1. “不相信运气,只相信数量。”
复制代码
这话靠谱
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-3 12:04:16

八姐V5...这么多同人...太牛X了
作者: 八姐    时间: 2014-7-3 12:06:33

hotGANDOM 发表于 2014-7-3 12:04
八姐V5...这么多同人...太牛X了

这是穷D丝,长期跑关楼的结果

作者: 天府车饰    时间: 2014-7-3 12:29:36

八姐,和大有,和红装,概率根本没用。我就裸和气剑的确良披风。好像8%的几率,我合了47次才成功。曾经和大有100次 成功5个。 我怀疑9W的合成几率可能是每次都是单独算的,并不是8%的成功率,100次就能出现8次。
作者: 八姐    时间: 2014-7-3 12:35:00

天府车饰 发表于 2014-7-3 12:29
八姐,和大有,和红装,概率根本没用。我就裸和气剑的确良披风。好像8%的几率,我合了47次才成功。曾经和大 ...

应该是每次单独记算的

作者: 里噢阿    时间: 2014-7-3 12:35:42

看数量吧 前100个失败还需要坚持
量少免谈
作者: 飞上云霄    时间: 2014-7-3 13:05:54

概率是给八姐这样的土豪用的,穷人不要想了...
作者: 佐鉺釘    时间: 2014-7-3 13:21:20

不具备任何实际意义
作者: SYPI    时间: 2014-7-3 13:28:06

我也合过,这东西不怎么靠谱,有次合了300次
前50次出了12个大有,然后300次完了,出了17个,中间有一段100多次一个没出
作者: Angel~熙    时间: 2014-7-3 15:21:54

1000个同人卦石,最后合成出67个大有

好吧其实我关心的是1000个同人....
作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-3 15:22:59

作者: 飞上云霄    时间: 2014-7-3 16:03:11

所以今天拿出3000个同人卦石来做实验...其实我眼晕的是3000个同人
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-3 19:33:50

废话、玛里个蛋、我68个同人没有合成一个大有、
作者: cdl760512    时间: 2014-7-3 21:02:10

好吧我相信某维的概率,等于或大于11%,于是我拿出200个同人合大有,80次没成功,尼玛我不玩了。其实成功就在剩下的十几次之中.......

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2