九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我是冠军赢在武林论坛活动规则不合理 [打印本页]

作者: 神 雕    时间: 2014-7-5 10:01:44     标题: 我是冠军赢在武林论坛活动规则不合理

活动时间:第一阶段:开帖起至——7月5日0点0分结束
                 第二阶段:7月5日0点0分——7月9日0点0分
                 第三阶段:7月9日0点0分——7月14日0点0分
                 参与阶段的不同决定奖励的不同(参与阶段以玩家发帖时间为准)

同一ID或游戏角色参加了第一阶段就不得在参加第二、三阶段的竟猜,同一ID或游戏角色参加第二阶段活动则同样不能在参加第三阶段的活动。每个ID或游戏角色只能参加一次

活动奖励:
所有按格式和规定参加活动的玩家,将根据最后的竞猜结果和竞猜阶段获得奖励:
第一阶段竞猜正确的前十名玩家将获得“懂球帝礼包”,内容为4000礼券
第二阶段竞猜正确的前十名玩家将获得“懂球铁杆礼包”,内容为2000礼券
第三阶段竞猜正确的前十名玩家将获得“懂球菜鸟礼包”,内容为500礼券

从以上规则来看,一个ID只能参加一次竞猜,然而得到奖励的只有竞猜正确的前十名玩家。我是第一阶段参与了竞猜,但是已有十名以上的玩家在我前面猜了同一个队伍,那样就算我最终结果正确也拿不得奖励,而且也不能再参加第二,第三阶段的竞猜。这活动完全是要让玩家抢网速啊,失去了竞猜的乐趣。

作者: 沉没    时间: 2014-7-5 10:04:04

作者: 味精香甜~    时间: 2014-7-5 10:04:17

是啊,得看竞猜时间啊,同样都竞猜在开贴几分钟,几小时,可以这么统计下啊。
作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-5 10:07:53

呵呵            
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 10:08:08

楼主,八姐昨天也有在另一帖子澄清,此次活动是类似抢楼+竞猜的结合。只能说得之我幸,失之我命。放宽心吧。
作者: ok9999    时间: 2014-7-5 10:12:54

作者: 神 雕    时间: 2014-7-5 10:13:30

hotGANDOM 发表于 2014-7-5 10:08
楼主,八姐昨天也有在另一帖子澄清,此次活动是类似抢楼+竞猜的结合。只能说得之我幸,失之我命。放宽心吧 ...

哼哼,貌似你也是猜德国的,正好在第十名,所以你如是说。。。。。

作者: 高级智慧术    时间: 2014-7-5 10:17:02

被坑了,哈哈哈
作者: 神 雕    时间: 2014-7-5 10:17:42

如果类似抢楼刷网速,那么第一阶段八个队如果都有十个ID猜了,就应该锁帖了。还让我们往里面钻,钻了也没结果,还不我们参与第二,第三阶段的竞猜,这合理吗,论坛活动不就是提集游戏人气的吗?感觉有些浪费表情。
作者: 青山绿水9073    时间: 2014-7-5 10:31:30

一定要寻找竞猜前10名的队,万一对了就有奖励了,否则猜对了也没用。

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 10:34:55

神  雕 发表于 2014-7-5 10:13
哼哼,貌似你也是猜德国的,正好在第十名,所以你如是说。。。。。

我是刚刚洗完澡就去猜,这么好运而已。当然,楼主您一定要这么阴谋论,我也没办法。我只可以说,之前猜16强拿九维币的那次,我因为看错公告,进行了编辑,所以失去资格,我也从来没怪过版主发帖写的不清楚。还是那句,得之我幸,失之我命。放宽心吧。

作者: kjf880    时间: 2014-7-5 10:40:05

总之巴西是没戏了
作者: 神 雕    时间: 2014-7-5 10:43:27

hotGANDOM 发表于 2014-7-5 10:34
我是刚刚洗完澡就去猜,这么好运而已。当然,楼主您一定要这么阴谋论,我也没办法。我只可以说,之前猜16 ...

没说什么阴谋论,只是就事论事,规则不合理而已,也不指望会有什么结果。

如果论坛活动是提升人气的话,就应该让竞猜的玩家有所指望,就象游戏中的竞猜币一样,我把我希望的球队押点,增加些看球的乐趣。

比如说我昨天猜比分是德国对法国1:0,当我看到德国领先法国一球的时候,就不希望再进球了,每次看到双方有险情时,心里暗念千万别进,如此而已。

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 10:45:05

kjf880 发表于 2014-7-5 10:40
总之巴西是没戏了

Neymar好像重伤了?层主,足球是圆的,什么事都有可能发生啊,一个人改变不了什么,足球是整体运动。你要知道贝利时代,中国可是和巴西打平过的。祝桑巴军团在自家门口取得好成绩

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 10:46:48

神  雕 发表于 2014-7-5 10:43
没说什么阴谋论,只是就事论事,规则不合理而已,也不指望会有什么结果。

如果论坛活动是提升人气的话, ...

嗯,明白的。借用昨天一位玩家的话,骂你是因为爱你,如果连骂也不骂了,就是玩家离弃你了。再次送给官方。希望活动,日后可以更完善点

作者: 天下-帝国    时间: 2014-7-5 11:01:23

搞的乱七八糟,有什么意思?我8点就上了,刚看没开,刷新,巴西已经十几个了。猜毛线。
奖励很好,人数太少,玩什么?应该把人数搞多点。20、30个。这样大家也不会有什么情绪。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 11:06:52

天下-帝国 发表于 2014-7-5 11:01
搞的乱七八糟,有什么意思?我8点就上了,刚看没开,刷新,巴西已经十几个了。猜毛线。
奖励很好,人数太少 ...

亲啊,20-30个,奖励就也许不过这么多了,要知道近年的福利,这次算是最豪爽的一次了啊

作者: 天下-帝国    时间: 2014-7-5 11:12:10

hotGANDOM 发表于 2014-7-5 11:06
亲啊,20-30个,奖励就也许不过这么多了,要知道近年的福利,这次算是最豪爽的一次了啊
...

你以为德国是冠军吗?冠军是巴西。你别做梦了。

作者: richard1680    时间: 2014-7-5 11:14:11

顶LZ,后面的几千楼都是被坑的啊
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-5 11:17:33

天下-帝国 发表于 2014-7-5 11:12
你以为德国是冠军吗?冠军是巴西。你别做梦了。

哈,谁是冠军又有什么所谓,反正我们都可以看到一场4年一度的足球盛宴

作者: 火云笑三少    时间: 2014-7-5 11:40:45

我去反馈一下。
作者: 神 雕    时间: 2014-7-5 12:24:36

火云笑三少 发表于 2014-7-5 11:40
我去反馈一下。

多谢三少,希望论坛越来越火。

作者: 笑道1    时间: 2014-7-5 12:34:42

楼主的观点很明确,既然大家只有一次机会,如果每个队都已经被猜了10次,就应该锁帖。
如果能有个提醒,如:你是第XX个猜XX队的就更加贴心了。
显然这个设置有点不够人性化!
作者: owner2000    时间: 2014-7-5 13:07:03

其实可以10个以上的猜对的人给个安慰奖吧
作者: 破比无悔    时间: 2014-7-5 13:11:43

大家都一样,所以还是很公平的,猜第二的也不能猜第三,猜第一的不能猜第二很正常,毕竟4000券啊,这活动就是运气+速度,如果让我选择,我会选猜第一轮。
作者: cyaxalca    时间: 2014-7-5 14:15:57

我觉得应该猜对的都有奖,但是前十名额外多给点,否则那帖子后面那么多人都白参加了
作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-5 15:08:02

作者: ddsb777    时间: 2014-7-5 15:09:21

麻痹  都25层了 投票的时候  全部都选满  后来觉得法国最少 选了还是11楼以上 我只能说 4000礼券才有点兴趣 2000礼券根本就没感兴趣
作者: 太医归来    时间: 2014-7-5 15:12:13

其实8点10分时就可以锁帖了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2