九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 等级压制的算法 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 19:53:52     标题: 等级压制的算法

哪位能指点一下等级压制命中和躲闪的算法?我170的命中打90的躲闪要差多少级才会有打空的情况出现?
作者: 双月追山    时间: 2014-7-5 20:21:09

帮顶顶顶顶
作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-5 20:32:08

作者: 八姐    时间: 2014-7-5 20:37:17

现学现卖

(170+95-90)/等压系数<100

这个等压系数最高要大于1.75

9级等差压制系数为1.875

如果对方比你高9级就可能会出现MISS
作者: 真无命    时间: 2014-7-5 20:38:20

高你9级的吧,10中9,他闪一次。
作者: 双月追山    时间: 2014-7-5 20:43:49

冷大侠是要对付啥职业的
作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 21:22:11

双月追山 发表于 2014-7-5 20:43
冷大侠是要对付啥职业的

不是要对付什么职业,想了解一下这个规律。
作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 21:23:36

八姐 发表于 2014-7-5 20:37
现学现卖

(170+95-90)/等压系数

意思是高8级以下闪不了?应该不对。

作者: 八姐    时间: 2014-7-5 21:29:36

祥哥 发表于 2014-7-5 21:23
意思是高8级以下闪不了?应该不对。

如果没有技能额外的加闪或减命中,需要9级等差的,8级等差还是能100%命中的。

作者: 依风听雪2    时间: 2014-7-5 21:30:32

作者: X貂禅X    时间: 2014-7-5 21:54:52

现在这个根本不靠谱!
我136的闪,20命中的刺匕都可以命中我,有些命中你根本看不到的。
作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 22:09:02

八姐 发表于 2014-7-5 21:29
如果没有技能额外的加闪或减命中,需要9级等差的,8级等差还是能100%命中的。
...

不对,我173命中技能还加了13命中打高8级的90闪试了很多次。经常7次左右被闪掉一次。所以说你这个说法不对。

作者: yunsi0217    时间: 2014-7-5 22:12:47

祥哥 发表于 2014-7-5 22:09
不对,我173命中技能还加了13命中打高8级的90闪试了很多次。经常7次左右被闪掉一次。所以说你这个说法不 ...

最近我也感觉等压很NB。。。放着抗破形态就基本各种打不着。。爆破的压制就更坑爹了额

作者: roni_zhan    时间: 2014-7-5 22:41:10

你比对手低7级以内,170命打90闪,100%命中。
你比对手低8级或以上,87.5%命中率,8闪1。
(如果只计算技能加13命中,94%命中率,17次出手被闪掉一次攻击,至于第几次被闪随机,可能第一次,也可能第17次)
作者: roni_zhan    时间: 2014-7-5 22:50:46

不对,我173命中技能还加了13命中打高8级的90闪试了很多次。经常7次左右被闪掉一次。所以说你这个说法不 ...

技能+13命中还经常7次左右被闪1次,这句话如何理解?

第一次被闪是第七次,还是打了1000秒以上平均7次闪1次?
如果是前者属于偶然事件,要参考第二次被闪出现在第几次出手。
如果是后者,必定对手有增加闪避或者减你命中的技能。

作者: 不是不是英雄    时间: 2014-7-5 22:59:50

等级压制对大神来说等于没有!我123的KB130的命中220的闪都打不过100左右的牛号,就好比一个强壮成年人打不过一个几岁的小屁孩!
作者: 双月追山    时间: 2014-7-5 23:04:41

祥哥 发表于 2014-7-5 21:22
不是要对付什么职业,想了解一下这个规律。

哈哈,原来这样啊,昨天是不是武馆升级了
作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 23:08:06

roni_zhan 发表于 2014-7-5 22:41
你比对手低7级以内,170命打90闪,100%命中。
你比对手低8级或以上,87.5%命中率,8闪1。
(如果只计算技能 ...

这个说法有点接近。就是搞不懂是怎么算出来的。

作者: 祥哥    时间: 2014-7-5 23:10:26

双月追山 发表于 2014-7-5 23:04
哈哈,原来这样啊,昨天是不是武馆升级了

武馆最近没有升级啊。

作者: 双月追山    时间: 2014-7-5 23:27:10

祥哥 发表于 2014-7-5 23:10
武馆最近没有升级啊。

啊,我看错了…………
作者: SYPI    时间: 2014-7-5 23:52:19

低8级,被压制系数是0.5
真实命中率=(95+173+13-90)*0.5=95.5%

对方技能是不是有加闪或者降低你命中的?

作者: 吕爱你1314    时间: 2014-7-5 23:55:07

别人高我20级   0闪避还是5闪避  我要多少命中能打中啊
作者: SYPI    时间: 2014-7-5 23:57:21

吕爱你1314 发表于 2014-7-5 23:55
别人高我20级   0闪避还是5闪避  我要多少命中能打中啊

如果对方没有加闪或者降低你命中的技能,你自己的技能又没有加命或降命
对方0闪,你需要105命才能保证100%命中,对方5闪,你需要110命

作者: 吕爱你1314    时间: 2014-7-6 00:01:23

SYPI 发表于 2014-7-5 23:57
如果对方没有加闪或者降低你命中的技能,你自己的技能又没有加命或降命
对方0闪,你需要105命才能保证100 ...

哦  要这么多啊
作者: 八姐    时间: 2014-7-6 11:20:21

等级差   压制系数   被压制系数
1          1.001          0.999
2          1.01            0.990
3          1.032          0.968
4          1.077          0.923
5          1.15            0.85
6          1.259          0.741
7          1.412          0.588
8          1.614          0.5
9          1.875          0.5
10+      2                0.5

好吧,应该是我度娘来的等压系数出错了,应该是这个,你是被压制,应该按被压制系数来计算的。

(186+95-90)*n<100

n>7

按这个计算,应该是8级等差就会出现MISS。

作者: 祥哥    时间: 2014-7-6 11:49:26

八姐 发表于 2014-7-6 11:20
等级差   压制系数   被压制系数
1          1.001          0.999
2           ...

呵呵,辛苦了。谢谢!

作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-7-6 12:30:09

作者: roni_zhan    时间: 2014-7-6 13:03:17

祥哥 发表于 2014-7-5 23:08
这个说法有点接近。就是搞不懂是怎么算出来的。

命中+95-对方闪避(技能什么的有命闪的话一起计算进去)*被压制系数。

压制和被压制系数找度娘。

作者: 祥哥    时间: 2014-7-6 13:14:17

roni_zhan 发表于 2014-7-6 13:03
命中+95-对方闪避(技能什么的有命闪的话一起计算进去)*被压制系数。

压制和被压制系数找度娘。

谢谢,辛苦了!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2