九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 垃圾福诺格,怀念老船长 [打印本页]

作者: 小天物    时间: 2014-7-6 09:06:21     标题: 垃圾福诺格,怀念老船长

乱战里同一家队伍,谁拿冠军不一样吗,不考虑广大FR的战神令福利,典型的托

作者: ok9999    时间: 2014-7-6 09:18:17

作者: 雨中剑    时间: 2014-7-6 10:53:10

作者: 天龙舞步    时间: 2014-7-6 10:53:51

作者: renji872414097    时间: 2014-7-6 10:55:03

我還缺兩個金牌超批,我也算130+的元老了,等了一年多,不需要考慮下我麼?                                            ——monphom
作者: 破比无悔    时间: 2014-7-6 10:55:36

船长穿了?太可惜了,预测错就自责成这样
作者: 哪儿都敏感    时间: 2014-7-6 11:18:31

没办法,大爷们谁钱多说了算,真是一句,“你吹咩”
作者: 猎奇    时间: 2014-7-6 11:57:33

不都是考虑自己的货色,有啥好说的
作者: 囧 囧    时间: 2014-7-6 12:16:46

船长走了。还有纤夫。大家要一起唱纤夫的爱~
作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-7-6 12:20:07

renji872414097 发表于 2014-7-6 10:55
我還缺兩個金牌超批,我也算130+的元老了,等了一年多,不需要考慮下我麼?                ...

月亮加油。。。。。。。

作者: 雅蜜月    时间: 2014-7-6 14:25:40

renji872414097 发表于 2014-7-6 10:55
我還缺兩個金牌超批,我也算130+的元老了,等了一年多,不需要考慮下我麼?                ...

应该考虑你,上届考虑你了,船长放水你没成功
作者: 安静0906    时间: 2014-7-6 15:34:58

回复 小天物 的帖子

既然是预测,既然跟着预测买了,就要想到会输哦。
大号们也不容易,经常是为了大家的福利在放水,但是我们也应该考虑到他们的利益。
所以,猜中了皆大欢喜;猜错了,换位思考下,放平心态吧。

作者: 双月追山    时间: 2014-7-6 15:45:03

船长啥时满血复活

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2