九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 原电驴专区账号升级说明 [打印本页]

作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-7-7 19:19:55     标题: 原电驴专区账号升级说明

必须先进行升级,登陆原电驴官网http://game.verycd.com/hero/,登陆后选择区服,会弹出一个账号升级界面,输入九维通行证进行绑定(没九维账号可在界面内点击注册),绑定后就可以在九维登陆进入游戏了

电驴1区
z80.hero.9wee.com

电驴4-5合区
z81.hero.9wee.com

作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-7-7 19:21:03

如果升级所填的账号已被使用,注册个新的九维账号绑定就可以了
作者: 八姐    时间: 2014-7-7 19:23:08

貌似武林英雄主页还没有加入这两个区的登陆地址
作者: japanjapan    时间: 2014-7-7 19:29:48

"登陆后选择区服,会弹出一个账号升级界面,"
实际情况是,选择区服后,出来个空白页面,没有账号升级界面啊。
作者: 神已远    时间: 2014-7-7 19:35:21

把360服务器也整过来吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2014-7-7 19:36:39

japanjapan 发表于 2014-7-7 19:29
"登陆后选择区服,会弹出一个账号升级界面,"
实际情况是,选择区服后,出来个空白页面,没有账号升级界面 ...

登出账号重新登录后再试试

作者: japanjapan    时间: 2014-7-7 19:44:46

好了,终于过来了,就是不知道原来的弟兄能过来多少,要是武馆就剩我一人活的,真不如死了。
作者: 高级智慧术    时间: 2014-7-7 20:04:02

是和服了吗
作者: 鸡巴炒蛋    时间: 2014-7-7 20:11:51

楼主乱说
进原来的电驴网页,输入原来的账号和密码,然后选区进入游戏
直接就弹出来一个窗口,要输入九维的账号和密码,我输入了以后进去,就要写角色名字和选性别,再进去就是一级,没有什么升级窗口啊

附件: 5555555555555555555555555.jpg (2014-7-7 20:09:34, 218.86 KB) / 下载次数 379
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjExfGM3MGZlMzk2fDE3MjcxNTk2NDl8MHww
作者: japanjapan    时间: 2014-7-7 20:29:41

鸡巴炒蛋 发表于 2014-7-7 20:11
楼主乱说
进原来的电驴网页,输入原来的账号和密码,然后选区进入游戏
直接就弹出来一个窗口,要输入九维的 ...

我6点40左右进入老电驴页面时和你一样,后来7点左右,进入game.verycd.com/hero/,确实有个要求绑定的窗口,建议你用ie浏览器打开这个页面:game.verycd.com/hero/.
作者: 紫竹笛子    时间: 2014-7-7 21:20:31

我的情况和9楼一样~~~
作者: LEONZLM    时间: 2014-7-7 21:22:40

不知道vc4/5的有几个能过来

作者: East邪影    时间: 2014-7-7 21:25:18

强烈要求人人服合到官服吧
作者: East邪影    时间: 2014-7-7 21:27:01

就是有官服的号,把官服的号输一遍,再点击升级就好了,在输入z80.hero.9wee.com这个,再把官服的账号输入一遍就可以了
作者: East邪影    时间: 2014-7-7 21:27:42

没有官服的重新注册一个,账号密码,然后网址处输入z80.hero.9wee.com
作者: 紫竹笛子    时间: 2014-7-7 22:11:05

注册了九维通行证变1级了怎么办
作者: land_tiger    时间: 2014-7-7 23:22:26

请帮忙看看怎么充值,貌似还不能直接充值到 “原电驴1区”里头
作者: mango-li    时间: 2014-7-8 12:54:28

land_tiger 发表于 2014-7-7 23:22
请帮忙看看怎么充值,貌似还不能直接充值到 “原电驴1区”里头

电驴武林英雄雄起
作者: 一 点 红    时间: 2014-7-8 13:56:05

9W又领养了两个
作者: codyn    时间: 2014-7-8 16:03:59

LEONZLM 发表于 2014-7-7 21:22
不知道vc4/5的有几个能过来

我的号过去了,但我的人显然是再也不来了。

作者: codyn    时间: 2014-7-8 16:04:51

不会是以前老虎本人了吧。。。。

作者: bshundouluo    时间: 2014-7-8 18:50:31

能充值了

作者: lllovell    时间: 2014-8-13 12:07:13

現在game.verycd.com/hero/登陸不了了,怎麼弄這個升級?
作者: wam_001    时间: 2016-1-20 09:20:48

game.verycd.com/hero   现在已经打不开这个页面啦,还有什么办法升级吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2