九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大家当心了,我在论坛里被一个无耻的人骗了!!! [打印本页]

作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-7 23:14:11     标题: 大家当心了,我在论坛里被一个无耻的人骗了!!!

大家引以为戒,本论坛不允许任何形式的账号交易!参照通用版规 二:4和10

本人从2009年开始玩武林,中间因有事2年没玩,今年4月份又回来玩,发现原来的号太垃圾,因此想买个号来玩。5月份在论坛闲逛的时候发现有人卖号(见:寻求武林有志之士,132剑转赠!!!!《非诚勿扰》http://bbs.9wee.com/thread-4249616-1-1.html),随即与此人QQ(QQ : 843527086 )联系,通过商议,最终以2000元成交,交易方式为直接转账(我在这里2了,现在想来还是应该到正规网店交易的,朋友们以后一定要注意啊!)
1.jpg 2.jpg 3.jpg    4.jpg     5.jpg
    钱汇给对方后,就要求对方协助我把账号过户,但这时对方却变卦了,要求我再交1000元才把过户资料给我(期间那骗子只给我了一个账号和密码,连仓库密码也是我要求了几次才给我的),

附件: 3.jpg (2014-7-7 22:46:36, 22.68 KB) / 下载次数 58
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjIxfGM0NzY4ZGM4fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 2.jpg (2014-7-7 22:46:20, 17.3 KB) / 下载次数 64
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjIwfGM1NDlkMWY1fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 1.jpg (2014-7-7 22:45:13, 28.98 KB) / 下载次数 68
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjE5fGVhMzFkZjM1fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 6.jpg (2014-7-7 22:49:57, 28.63 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjI0fDhmMTljZTE5fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 5.jpg (2014-7-7 22:48:31, 37.65 KB) / 下载次数 70
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjIzfDBlNGUxYzhifDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 4.jpg (2014-7-7 22:47:46, 15.88 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjIyfGNlMDE4NTJmfDE3MjcxNzM2Njh8MHww
作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-7 23:14:12

这骗子真以为我是傻子,骗了2000还想骗1000,这次我坚决不在给钱了,骗子见我态度强硬,就开始打感情牌了,想稳住我继续投资帮他玩这号
    这是买号第3天骗子给我发的QQ,完全把我当冤大头了,想用别人的钱来帮他玩号(船长,要当心此人哦!)
    这号是我花钱买的,他居然告诉老婆是送人了,无耻得连自己老婆也骗,(老万,当心了,不知哪天你也会被骗的)。
    玩了一个月,因为平时在游戏里老万帮忙挂机和做任务,我也就2、3天上号看看,期间发现那骗子居然还经常上号来玩,因为感觉账号没过户不安全也就没投钱,谁知7月4号那骗子突然发来信息,然后账号密码被修改
10.jpg       11.jpg
    这次居然又是要钱,还说懒得玩了,尼玛这简直是在放屁啊,号卖给我后还经常上线来玩,真当我白痴啊!
12.jpg     13.jpg
    各位看到这里应该明白了吧,此人哪是送号或者卖号啊,完全就是想找一个白痴花钱来帮他养号,不幸的是我这次白痴了,希望大家不要再上当了!!!
骗子信息

姓名:王磊

QQ号(应该是个马甲号):843527086

电话(有2个,应该是方便行骗):18638332011   13037611025

游戏账号:
14.jpg    15.jpg    16.jpg    17.jpg

附件: 17.jpg (2014-7-7 23:05:56, 56.97 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjM2fGM3M2YyNGE0fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 16.jpg (2014-7-7 23:05:32, 73.68 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjM1fGZjNjNkZTdifDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 15.jpg (2014-7-7 23:05:12, 59.69 KB) / 下载次数 67
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjM0fGQ4NDBiMTM4fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 14.jpg (2014-7-7 23:04:56, 60.96 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjMzfGIxODk0MDBmfDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 13.jpg (2014-7-7 23:13:08, 17.86 KB) / 下载次数 54
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjQ0fDM0MTE4Yjk1fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 12.jpg (2014-7-7 23:12:53, 28.17 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjQzfDEzMDYwMGI0fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 11.jpg (2014-7-7 23:12:09, 17.62 KB) / 下载次数 50
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjQyfGY3OTQxNzA2fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 10.jpg (2014-7-7 23:11:39, 12.7 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjQxfDFmNmJjNjFhfDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 9.jpg (2014-7-7 23:10:36, 12.45 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjQwfDZmNWU4NzU2fDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 8.jpg (2014-7-7 23:10:11, 10.23 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjM5fDZiOWExNDBkfDE3MjcxNzM2Njh8MHww

附件: 7.jpg (2014-7-7 23:09:48, 11.31 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjM4fGY2ZGZjNGYwfDE3MjcxNzM2Njh8MHww
作者: land_tiger    时间: 2014-7-7 23:19:19

作者: 破比无悔    时间: 2014-7-7 23:20:07

好坑啊~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 高原雪兔    时间: 2014-7-7 23:22:23

这个禽兽畜生不如
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-7 23:23:26

哎,现在居然还想着买号,你其实可以找到不错的,都送号的。
作者: 精神焕发kb    时间: 2014-7-7 23:30:41

有些人确实靠不住。
作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-7 23:30:59

是啊,当时脑壳打铁了,现在回想起来觉得自己太2了,也感受到现在人的道德已无底线
作者: 精神焕发kb    时间: 2014-7-7 23:33:32

这样挣钱太阴暗了些。要是熟人,亏了也算了。但陌生人心里肯定会不平衡了
作者: 双月追山    时间: 2014-7-7 23:34:22

艹他妈了个逼,现在还有这么缺德的人,日他妈,妈了个逼,看见这种人就像干他,妈了个逼的
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-7 23:34:37

冰龙燕 发表于 2014-7-7 23:30
是啊,当时脑壳打铁了,现在回想起来觉得自己太2了,也感受到现在人的道德已无底线 ...

就算吃一堑长一智吧。熟人如此,更何况网络乎。

作者: 110angel    时间: 2014-7-7 23:36:55

有苗头,就用这个号在世界倒卖黄金,直接封号到2049年,让这丫的骗子玩。

作者: 枫隐天下    时间: 2014-7-7 23:45:44

捐了他的装备
作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-7 23:48:08

枫隐天下 发表于 2014-7-7 23:45
捐了他的装备

这注意不错。可是现在上不了号了
作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-7 23:49:49

叶落随风 发表于 2014-7-7 23:34

哎~~~此人在武林也算是 有头有脸 的人了,想不到啊、、、、、、、、
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-7 23:59:53

提醒玩家千万不要相信带金钱的账号交易。而且打着送号的名义,要别人充钱,想想也不对啊。
作者: 龙城风暴    时间: 2014-7-8 00:55:20

回复 冰龙燕 的帖子

你以前用N挂挂过这个号是吧?虽说上线上不去,但N挂还能操作这个号。
作者: ぬ十步杀一人    时间: 2014-7-8 01:04:32

捐装备什么的都没有用,他可以找GM找回,只能说你太容易信别人了,我都是50块卖一个号,虽然号很一般
应该淘宝交易比较安全
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-8 03:24:39

我收48级顶级号,有卖的MM我呗!
           黑人或侠盗勿扰,我虽然很笨但我网上也有门面,你懂的!

作者: 高级智慧术    时间: 2014-7-8 07:26:23

俺也卖号,不过都是换金子玩,游戏要是用来挣钱就失去玩的意义了,反而被游戏玩了。混点虚拟币还行哈哈哈哈哈哈哈
作者: 用游戏说话    时间: 2014-7-8 07:50:30

虽然鄙视楼主,更恶心这骗子,娘滴,
作者: 为大号打工    时间: 2014-7-8 07:58:48

叶落随风 发表于 2014-7-7 23:34

乎你妹啊  你咋这二

作者: guangri518911    时间: 2014-7-8 08:38:52

22.jpg 这到底是谁骗谁啊?!

附件: 22.jpg (2014-7-8 08:38:12, 16.12 KB) / 下载次数 15
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMjUzfDc3ZDZmYmI5fDE3MjcxNzM2Njh8MHww
作者: guangri518911    时间: 2014-7-8 08:44:52

建议BZ加精,告诫后来的小朋友。这骗子太可恶了!!!
作者: 1972qzq    时间: 2014-7-8 08:47:35

是不是托都不好说
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-8 08:50:23

为大号打工 发表于 2014-7-8 07:58
乎你妹啊  你咋这二

你妹,你丫总来论坛嘚瑟。不打击我你会死压。
作者: 太医归来    时间: 2014-7-8 08:56:56

很无语。。。。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2014-7-8 09:32:19

冰龙燕 发表于 2014-7-7 23:48

你N挂是不是还可以登录?求问?速度,在维护之前,赶紧的,申请一个小号,N挂登录大号后(页面显示有那个重新登录,就如你截图那样),接着用小号交易大号,然后,换到大号界面,接收交易,这样,你就可以直接卖掉所有的包裹中的装备了!!速度!!赶在周三前,要不,就没办法了!
作者: whm219    时间: 2014-7-8 09:48:41

浩方穿越竞技 发表于 2014-7-8 09:32
你N挂是不是还可以登录?求问?速度,在维护之前,赶紧的,申请一个小号,N挂登录大号后(页面显示有那个 ...

天才啊 楼主赶紧去搞吧
作者: 卡西莫不多    时间: 2014-7-8 09:58:57

回复 冰龙燕 的帖子

我也遇到过同样的骗子,他还用同样的手法骗人,最后那号也给人废了。做的好,把骗子晒出来让大家都知道.
作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-8 10:10:52

浩方穿越竞技 发表于 2014-7-8 09:32
你N挂是不是还可以登录?求问?速度,在维护之前,赶紧的,申请一个小号,N挂登录大号后(页面显示有那个 ...

更新后,那N挂就没用了???
    用你的方法,刚才建了一个小号,可对方拒绝交易这下没辙了

作者: achillesyuan    时间: 2014-7-8 10:14:18

作者: 梦回大秦    时间: 2014-7-8 10:44:14

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-8 10:46:47

多谢楼主的提醒。真讽刺咧,连风的传说这么有名的号都被号贩子这样侮辱...
作者: 八姐    时间: 2014-7-8 10:47:22

万份小心啊!
作者: 沙华夕影    时间: 2014-7-8 11:05:33

作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2014-7-8 12:03:31

死骗子,杀无赦。
作者: 安静0906    时间: 2014-7-8 12:11:23

回复 冰龙燕 的帖子

可怜的孩子。。。貌似紫月在那个帖子里有提醒过你的了。。。
作者: 乐儿~    时间: 2014-7-8 12:17:43

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-7-8 12:30:48

110angel 发表于 2014-7-7 23:36
有苗头,就用这个号在世界倒卖黄金,直接封号到2049年,让这丫的骗子玩。
...

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-7-8 12:35:48

guangri518911 发表于 2014-7-8 08:38
这到底是谁骗谁啊?!

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-7-8 12:36:49

安静0906 发表于 2014-7-8 12:11
回复 冰龙燕 的帖子

可怜的孩子。。。貌似紫月在那个帖子里有提醒过你的了。。。 ...

反了。
作者: 安静0906    时间: 2014-7-8 12:40:15

果果熊猫猫 发表于 2014-7-8 12:36
反了。

反了?
作者: 爱喝酒    时间: 2014-7-8 12:57:38

好在你还不是全白痴,两千元才一个月工资,才损失十二分之一。算来还是聪明的人。我就太愚蠢,一直没有用过一分钱在这游戏上。。。。
作者: 沙华夕影    时间: 2014-7-8 13:31:44

果果熊猫猫 发表于 2014-7-8 12:36
反了。

大果子熊求真相~~
作者: 三炷香    时间: 2014-7-8 13:32:17

楼主真nm是个sb,卖号的狗都说了“真不要我就给你退钱吧,我卖给别人”

楼主还说“我有时在上线的“

我说你是真sb还是装傻b?直接说你给我钱退回来, 号你卖别人吧不就行了?过户都不肯给你过的号,楼主你mb还玩这么起劲?SB只能说
作者: 神话烈火    时间: 2014-7-8 13:32:38

冰龙燕 发表于 2014-7-8 10:10
更新后,那N挂就没用了???
    用你的方法,刚才建了一个小号,可对方拒绝交易这下没 ...

你可以不停的交易,晚上0点后最好。
作者: 笑道1    时间: 2014-7-8 13:38:07

我也感觉楼主有点奇怪,既然对方答应给你退钱了,你还说自己有时候还上,逻辑有问题呀
直接要回来你的钱就是了!
作者: 一 点 红    时间: 2014-7-8 13:47:34

雷战俱灭 发表于 2014-7-8 03:24
我收48级顶级号,有卖的MM我呗!
           黑人或侠盗勿扰,我虽然 ...

你就够顶级的呀
作者: 逸逸    时间: 2014-7-8 14:00:20

用N挂每天捐这个骗子的装备,每天、、、、、玩死这个垃圾
作者: v1.唯一    时间: 2014-7-8 14:32:21

ぬ十步杀一人 发表于 2014-7-8 01:04
捐装备什么的都没有用,他可以找GM找回,只能说你太容易信别人了,我都是50块卖一个号,虽然号很一般
应该 ...

你再有好些的号没啊?我想买个。加Q  2592891419

作者: 雷战俱灭    时间: 2014-7-8 15:21:13

一 点 红 发表于 2014-7-8 13:47
你就够顶级的呀

垃圾号一个,红宝没有。纯属FR玩法,不值一提!
作者: 万里远    时间: 2014-7-8 15:21:24

我是老万,风的传说这号我一直挂着。也一直有充黄,从去年到上月,也充了近10万黄了,从上月起我停止充了,号主本人才把号拿出去准备送人。其间我也上当过,不多说了。但平时倒一直在离线挂着机。我都不知道密码改过了,看来是真有问题。请求GM封号。
作者: 101010abs    时间: 2014-7-8 15:37:07

.....来我区 直接送你2号,120+   不过是FR的

作者: xiaoxiao1    时间: 2014-7-8 15:42:16

冰龙燕,我以为你不玩了,我是飞鹰。674498069,要玩的话我送你3个一组,呵呵,可惜强度一般
作者: xiaoxiao1    时间: 2014-7-8 15:42:51

飞鹰,龙帝,冰块就是我啊,还记得不

作者: 冰龙燕    时间: 2014-7-8 15:48:07

万里远 发表于 2014-7-8 15:21
我是老万,风的传说这号我一直挂着。也一直有充黄,从去年到上月,也充了近10万黄了,从上月起我停止充了, ...

10W黄金就是1W快,兄弟,你比我受伤啊
作者: achillesyuan    时间: 2014-7-8 15:52:20

作者: 绝对&错    时间: 2014-7-8 15:55:05

万里远 发表于 2014-7-8 15:21
我是老万,风的传说这号我一直挂着。也一直有充黄,从去年到上月,也充了近10万黄了,从上月起我停止充了, ...

兄弟 报案吧,1万人民币够坐几年牢的!

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-8 15:56:43

作者: ninta_hyj    时间: 2014-7-8 15:57:44

作者: -紫月舞-    时间: 2014-7-8 16:24:32

没想到居然这帖子提到我啦。。。万里告诉我之前他充值被坑的事。。。所以我当时是问过他,他说风本人想托付号给一个有心人。。。然后我认识好几个被人骗钱的朋友。。。所以当时我是提醒风本人当心骗子骗号。。。结果后面还这么多故事。。。真晕。。。
作者: dazhi    时间: 2014-7-8 16:36:28

封号得啦,免得再骗人。
作者: 叶落随风    时间: 2014-7-8 17:13:57

-紫月舞- 发表于 2014-7-8 16:24
没想到居然这帖子提到我啦。。。万里告诉我之前他充值被坑的事。。。所以我当时是问过他,他说风本人想托付 ...

至少从这个截图来看,是这个买号的被耍了。

哎,真心真心无语。

作者: 乐儿~    时间: 2014-7-8 22:41:08

作者: row6%6    时间: 2014-7-8 23:41:29

这个世界什么事情都能发生。。。
作者: 鬼厉丿血眸    时间: 2014-7-9 00:28:43

又一个河南骗子!!!我艹他母亲的,这会GM吃shit去了?还不封号?!
作者: zyy_the_king    时间: 2014-7-10 18:37:13

大家人肉他
作者: 乐 天    时间: 2014-7-10 22:03:44

冰龙燕 发表于 2014-7-7 23:48

有毛用,还不是可以恢复的
作者: 门扬雪    时间: 2014-7-11 07:18:06

我艹他母亲的,这会GM吃shit去了?还不封号?!
作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-7-11 09:12:06

打死骗子。。。。。。。
作者: 沙华夕影    时间: 2014-7-11 09:47:49

看了半天也米搞清楚,骗人滴到底素号主本人还素号送人玩,完事人家转卖骗钱了
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-7-16 08:46:59

顶起~
作者: 重庆崽儿    时间: 2014-7-16 09:20:57

我只是看到他526注册的小号,然后527开始卖号,唉。
作者: 九天上龙    时间: 2014-7-16 09:28:26

无耻的家伙
作者: 狂饮战血    时间: 2014-7-16 09:39:33

只是感觉这货好贱~
作者: 武林混混    时间: 2014-7-16 11:13:54

真无知 这个也能信  必须落实对方身份信息才可以交易 比如 身份证 学生证 驾驶证等  视频验证
作者: 门扬雪    时间: 2014-7-16 11:34:18

作者: 色色的    时间: 2014-7-16 17:38:26

这么大名鼎鼎的号这次还带了我打 5V5呢。。。嘿嘿,现在也没见封号呢。不过最近的坑好像没填了,马上就会沦为垃圾号吧  
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2014-7-16 18:24:02

报案啊,大哥!难道你不会这个?2000能立案了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2