九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问黄金联赛紫装装备等级怎样从90级升到96级? [打印本页]

作者: begwb    时间: 2014-7-9 08:32:21     标题: 请问黄金联赛紫装装备等级怎样从90级升到96级?

问题如题目,此外还有72级重甲红装鞋怎样升级到96级?请大神们指教哈
作者: 萧寒    时间: 2014-7-9 08:33:05

打96级石头
作者: begwb    时间: 2014-7-9 08:38:55

呵呵,不好意思,96级的是什么石头啊?在何处能打到?
作者: ninta_hyj    时间: 2014-7-9 09:00:17

96级石头查看商城导航。  一般情况下,副本中对应的96级左右的BOSS可以打到这些石头。
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-7-9 09:51:19

96石头只能打出来根血攻
臂力和身法只能异宝换吧?
作者: begwb    时间: 2014-7-9 15:04:03

晕,96级的石头也没法装在72级红装鞋或90级黄金联赛的装备上啊,怎样把装备提高到96级呢?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-7-9 15:05:02

begwb 发表于 2014-7-9 15:04
晕,96级的石头也没法装在72级红装鞋或90级黄金联赛的装备上啊,怎样把装备提高到96级呢? ...

等你96及就可以了
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-9 15:05:34

黄金联赛装备是有孔的,打上去就可以了。鞋子需要用强效七彩石开洞。
作者: begwb    时间: 2014-7-9 15:08:21

我都98级啦,穿72级红装鞋或90级黄金联赛,但我看好多号都是96级红装鞋或96级黄金联赛装备,这是怎么弄的呢?哪个大神指点下?
作者: begwb    时间: 2014-7-9 15:09:55

楼上的大神,是不是开孔装备就自然升级到96级啦,我试试吧!
作者: GM、阿斯    时间: 2014-7-9 15:10:04

LZ需要好好进修下。。。
作者: begwb    时间: 2014-7-9 15:12:21

但我看96级以上玩家的黄金联赛装备好多都是96级,但我98级领的装备确实90级的?这个怎样将装备升级啊?

作者: ninta_hyj    时间: 2014-7-9 15:17:26

begwb 发表于 2014-7-9 15:12
但我看96级以上玩家的黄金联赛装备好多都是96级,但我98级领的装备确实90级的?这个怎样将装备升级啊?
...

你135级时领的黄金联赛装备如果是90级的,看到的也是90级。 但是打上96级石头,此90级装备就会显示成96级;如果打上108级石头或者116级石头,相应的此装备就会显示成108级或116级。

作者: 白雲深處    时间: 2014-7-9 15:18:51

begwb 发表于 2014-7-9 15:12
...

你把96级的石头打到装备上,装备自然就显示是96级的了。
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-7-9 15:25:52

作者: begwb    时间: 2014-7-9 15:43:02

谢谢各位大神的指点!!!
作者: zyy_the_king    时间: 2014-7-10 18:24:03

你够笨,还是回家吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2