九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 阿根廷和德国的各自的有利因素 [打印本页]

作者: 太医归来    时间: 2014-7-11 12:49:30     标题: 阿根廷和德国的各自的有利因素

阿根廷
1欧洲人从未在美洲拿过冠军
2淘汰巴西的球队最后亚军
3曾经大比分赢过球的最后一般都拿不到冠军
4贝利看好德国

德国
1德国历史交锋略占优势
2德国有体能优势〔多休息一天,还少踢了半小时〕
3因为和阿根廷是世仇,巴西人更支持德国
4小组赛全胜的球队最后一般都拿不到冠军

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-11 12:55:35

有理!话说某位8进4、4进2比分全猜对的贴吧神人这次决赛看好德国净胜两球...不知如何咧,坐等14号看球!
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-7-11 13:29:36

作者: 太医归来    时间: 2014-7-11 13:50:19

hotGANDOM 发表于 2014-7-11 12:55
有理!话说某位8进4、4进2比分全猜对的贴吧神人这次决赛看好德国净胜两球...不知如何咧,坐等14号 ...

不可能比分全对,最多胜负全对。
作者: 太医归来    时间: 2014-7-11 13:52:16

hotGANDOM 发表于 2014-7-11 12:55
有理!话说某位8进4、4进2比分全猜对的贴吧神人这次决赛看好德国净胜两球...不知如何咧,坐等14号 ...

我个人是看好阿根廷的,不过德国夺冠了也有好处,因为看到你拿到奖励我心里也开心。
作者: 悟空莂调皮    时间: 2014-7-11 13:53:10

看好德国。。。。。。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-11 14:46:05

太医归来 发表于 2014-7-11 13:50
不可能比分全对,最多胜负全对。

这个,我也不清楚,因为那个人只是贴了半决赛的预测出来,8进4的没证据啊。

作者: hotGANDOM    时间: 2014-7-11 14:47:33

太医归来 发表于 2014-7-11 13:52
我个人是看好阿根廷的,不过德国夺冠了也有好处,因为看到你拿到奖励我心里也开心。 ...

哈,两队都加油,无论是阿根廷还是德国夺冠,都是久违的再捧起大力神杯!

作者: 太医归来    时间: 2014-7-11 15:01:27

hotGANDOM 发表于 2014-7-11 14:47
哈,两队都加油,无论是阿根廷还是德国夺冠,都是久违的再捧起大力神杯!
...

(*¯︶¯*)(*¯︶¯*)(*¯︶¯*)

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2